(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Ага или Лиадрин скорее замуж выйдет за Андуина потому что ей свет молотком по башке ее фанатичной приедет пару раз.

Вы конечно все извините меня дамы и господа но пора сворачивать всякие фракционки.Обьеденять шаг за шагом Орду и Альянс,причем стыков очень много даже в ШЛ.Куда приходят живые люди искать своих родственников Отреков убитых на Арати.

Лайков: 1

Подождать пока кончатся все главгады И ТУУУУУУУТ снова вражда фракций. Лучше пусть они сервера объединят…

Если ты так думаешь, то к чему было вот это?)

Вражда себя изжила.Нам делить нечего.“Наш дом Азерот”.А воевать можно как наемники за тех же брокеров и консорциум.И те и те ищют выгоду во всех мирах а значит чисто технически соприкосаются со всеми вытикающими.

ну, я этого никогда не отрицала и не хочу отрицать. У меня даже пара идеек есть насчет того, как это можно провернуть и в каком виде.

Но
вместо сворачивания фракционок у нас такие вот удивительные истории.

А самым удивительным будет, если после ШЛ они выкатят новую фракционку.

А борьба с очередным мифическим-невероятным главгадом ради которого нам надо объединиться нет… Окей.

К чему я считаю Лиадрин фанатичкой?Ну это так ведь.А почему написал так,ну она единственная кто из Орды той же веры что Андуин и подойдет ему.Просто еще один крючек для обьединения.

Борьба с главгадами в Азероте перманентная. И уж прости конечно, на на этом фоне возня Альянса с Ордой до того мелочная, что должна была прекратиться еще после вк 3

Ну я с таким же успехом могу говорить про возьню меж фракциями перманентной. Вопрос в размере тут у нас война фракций мэээх… А ТУТ У НАСБОЖЕМОЙ ДЕМОНВЛАДЫКАПРЕИСПОДНЕЙ!!!

Перепройди вк 3, а? Просто перпройди и пойми уже то, что наглядно было показано еще там. Грызня между Ордой и Альянсом себя изжила 20 лет назад. По одиночке фракции проиграли Легиону. Вместе - отбили нападение самого страшного врага Азерота.

Вот в том то и дело.Изжила еще у Нордрасила а толку то?Я вообще не понимаю с тем что каждые несколько лет у нас злое зло вылазиет как можно еще время на грызню находить.

Именно поэтому у нас Ванила была не про объединение Ок. Что только делать когда кончатся все эти “Нам надо объединиться чтобы победить Стража жидкой субстанции” Или он загадит весь азерот. Наверно надо будет ВоВ 3.0. где всё по новой с новыми главгадами. Хотя с этой “мультивселенной” можно будет главгадов штамповать пока надоест.

Герои не могучие злодеи, герои вообще отбитые маньяки. В Андорале ордынцы, например, завидя закопанных заживо людей, могут взять лопату и начать им головы отделять (причём не по чьей-то указке, а по своей инициативе, прошу заметить).

Ванила началась не про объединение потому что близзарды смачно харкнули на наследие вк 3. Ведь им нужно было запилить пвп для любителей гангать.

Ну да, вырезать друг друга в очередной раз всяко лучше)

А что делать? Внезапно, строить новый, единый мир и улаживать внутренние проблемы.
Аддон про управление и устранение тех, кто мешает созданию нового единого общества на Азероте (то бишь вармонгеров с обеих сторон)? Дайте два.

Кстати забавно что Бвону прописали свое обращение к героям Альянса.

Любители ганкать вымерли или вымрут? Они не перестанут харкать в наследие и лор?

Лучше этого очередной главгад ради которого надо объединиться иначе всё пропало.

Представляю себе локалки по этому аддону “выслушайте и примите 2 законопроекта по урегулированию конфликта на почве лута с босса”

С фракционкой мир вова получается неестественным, а базис для интересных конфликтов как раз теряется.

Так у нас вместо стычек и сражений ночных эльфов и орков, воргенов и Отрекшихся - мир по расписанию от единого короля.

На огромной планете всех жутко интересуют две единственные фракции - Орда и Альянс, словно государства сами по себе не могут прожить. Насколько интересуют, что всем очень нужно свою независимость под них подкладывать и перенимать друзей и врагов заодно.
При этом за делением на фракции теряется местная знать, местные нравы, индивидуальность народов.

Выглядит, в общем, слишком костыльно

Орда - провинция Альянса, ничего нового.

3 лайка

В таком случае, почему эту непокорную порой провинцию все никак не приструнят окончательно ( ͡° ͜ʖ ͡°)