Потому что Андуин няшка.
Было бы неплохо, но можно просто пустить их дуэлиться на аренках
У тебя есть другие предложения? Помимо “а давайте еще разок по приколу вырежем друг друга!”
Почему нет?
В конце концов, мы в дреноре управляли гарнизоном. И что иронично, это была лучшая часть Дренора)
Ну приструнили же, получается. Сидят там, переживают за Верховного Вождя Андуина Ллейна Ринна и Лорд-адмирала Леди Джайну Праудмур.
Главное чтобы потом не забыли, о ком на самом деле заботятся, и не пошли случайно войной на них же. Неловко получится.
А у нас только 2 варианта: 1 друг друга и 2 Главгада. И чтобы то или иное не приедалось будут чередовать.
Это не ганк там по честному… ну более менее.
Хочешь целый аддон где вся игра это будет стол соратников?))))
Хочу развитие идей гарнизона. В сторону управления, экономики, политики и решения внутренних проблем. Только не только как квесты стола, но и с нашим участием.
Мир политического ремесла? Что то вроде crusader kings 3?
Мне скорее ближе пример “Эадор: Сотворение”. Но да, в эту степь. Только с присутствием игрока и разумными вкраплениями экшона. Ну и рейдами/прочими активностями, куда без них.
Cудя по тому, что из Тураллиона потихоньку лепят фанатика света, который, к тому же, под влиянием Аллерии согласился с аксиомой “цель оправдывает средства” следующая фракционка будет развязана Альянсом, скорее всего (учитывая, что сейчас, сидя на троне, Тураллион занят прожектами возвращения Альянсу утраченных земель на севере ВК) когда мы вернемся из ШЛ, то увидим, что Тураллион начал крестовый поход, и уже стоит под стенами Луносвета, например)
Ну это было бы что то и вправду свежее и новое. Только куда девать главгадов и вырезание друг друга(
“надежду не убьешь” (с))
Ну, в пику Туралиону, Рокхан тоже ударился в вармонгерство. Интересно, кто быстрее нажмет на красную кнопку и обьявит новый круг.
Но возможно, что Туралиона действительно сделают фанатиком с концами, а потом подвяжут это все под следующую остановку космологии - какие-нибудь «Земли Света».
Ты аккуратнее всех кто сказал эту фразу Си убила.
А мне что то больше верится в то что какую то дичь спровоцирует Аллерия.
Ибо из сестер Ветрокрылых более-менее адекватная там только няшка Вериса.
ЭЭЭЭ а Ирелька?? Обещали Ирельку!!!
У Верисы тоже хватает тараканов.
Я же сказал, более менее адекватная.
Ну и по сравнению с сестричками - она ангел.
Мне кажется, что Рокхан просто каблучит под Таланджи, не более того)
Да и кому он нужен, тролли Черного Копья далеко не самая влиятельная часть Орды, особенно после присоединения Зандаларов.
А Зандалары хотят крови
Итого уже две части Орды не проч снова затеять свару
Это да. Интересно вот, кстати, стало. У нее же один из сыновей - фанат Сильваны, как он реагирует на все происходящее.