Интересные развлечения в Экзадоре смотреть что у Велена под мантией.
Ну Натаноса же вот выпилили так, что не очень понравилось всем)
С Сильваной, имхо, будет что-то похожее. И неважно, на эпиках или в случае с триумфом.
Надеюсь такого не будет, чисто что бы посмотреть как призрак “уходит”
Да тут тотальное веселье начнется. И как всегда - атмосфера вокруг будет живее и балдежнее сюжета.
Ну тогда лучше сразу всех махом зафигачить я считаю Си Тралла Джайну Бейна. и ВоВ 2.0. Ноунеймы всегда так интересны и метелица так хорошо умеет вписывать Новы Интересных персонажей УУууух.
Близард вполне могут в новых персонажей, как показали Флинн (закроем глаза на пейринг) и Телия в бфа минимум. Было бы желание делать новое, а не выезжать на старом. Но реклама и вовлечение в игру сами себя не сделают.
В ШЛе они есть? они бегают с нами по ШЛу записывая путеводитель? Они показали что могут делать персонажей на аддон. Был Кадгар он был действительно новым (относительно) и в центре внимания, а не на заднем плане выполняя указания стареньких. Из новых я бы отметил не Флинна и Матиаса которые запомнились больше своим пейрингом, а Зандаларскую принцессу.
ето, имхо, проблема ШЛа. Но там новые тоже должны быть.
Жаль правда что одну потенциально интересную (Девос) уже сольют как только, так сразу.
Насчет Таланджи - фз, мне было сложно ее воспринимать именно из-за ее статуса и места в сюжете(такая вот дочь Растахана внезапная, шарит в жизни, лучше отца все знает, правда потом громко удивляется исходам).
Флинн и Телия же были новыми персонажами в отдельных новых местах и с отдельными новыми сюжетами (иногда даже годными). Дайте двоих таких, пожалуйста.
На неё тратили ролики и она часто была ключевой фигурой в отличие от остальных которые были чаще в виде мебели (да принцесса, да надо тратить время, да умнее папы потому что прнцесса, а не принц) Флинн в начале очень нравился своим юмором и несерьёзным отношением к происходящему (как и Кадгар в своё время), Телия была Очень правильной, хорошей и ответственной что сделало её скучной (но это моё имхо, как и Малф мне нравится но я прекрасно понимаю насколько он скучен).
Тоже на аддон-два (не говорю что это хорошо). Новых персонажей на первые роли они не вставят пока есть старые (и да если избавляться от старых лучше их отправить с миром на покой чем резать на эпики как многие того хотят).
Лгбт+ будут минимум в арденвельде и бастионе
LGBTQ а ещё блад эльф… ооох…
Опять шейминг, у меня уши другие
Оу ну это всё меняет.
Конечно, можете считать меня высшим эльфов, потому что ушей таких вы не найдете нигде
И что это тебе даст?
Исключительность и привлекательность
Высшим нет цвет волос не тот
А я новый высший, с короткими ушами
Новые высшие это темнокожие с блондинистыми волосами.
Мне норм.Сдох один из босов классики на которого мы ходили по квесту еще тогда.