(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Сомневаюсь, ведь при таком раскладе будут рады её хейтеры. А Близзы мастера обставить всё так, чтобы в итоге довольным не остался никто.

3 лайка

Кстати, не обращала внимания раньше: а в ДракТароне Новос тоже выражовывался на демоническом? Чего это он вдруг, есть о его биографии какие-нибудь подробности, кроме того, что он лич?

Какой-то лок (возможно, ты) наложил на него проклятие косноязычия просто.

Точно не я, локом я днем почти всех уделала, сейчас рогой мотаюсь. Но лок там тоже был и бил, так что понятно, что это было, спасиб). Как-то я локом эту абилку обычно не применяю, не доводилось увидеть.

Я то и не жду ничего по сути.Пусть идет как идет,все ровно мы все увидим уже по факту.

Это другой уровень, совершенно другой

Побойся Элуны, и руки прочь от Тиранды! :imp:
Хотя Дайназор обещал некие слёзы Ночным Эльфам. Возможно опять же будет такой твист. Тиранду убьют, без намёков на возможное возвращение. Фанаты Сильваны ликуют, такие как я бросают ВоВ. А потом в следующем патче в Андервилде её по квестам восстанавливают, но уже без проклятия.
Вот я ставлю Калдорайское имбирное вино на это.

Это да. Но если Сильвана вернётся как спаситель, это тоже устроит одну из сторон. Сильвана не может умереть, и не может вернуться в Орду.
Но на Американском форуме предложили один вариант. Якобы точно так же как с Утером, Сильвану разделили после ЦЛК. Мол её злая часть души всё это делала. А её добрая часть души за решоткой где то в плену у Тюремщика.
Мол злую часть души мы победим, распилив на эпики. А добрую часть освободим.

Это было бы шикарно :tea:

Лайков: 1

Как показывает практика, действительно уходят из WoW люди, которые никому об этом не говорят. ВЖУХ, и всё, нету чела. Исчез. Пропал.
А те, кто при каждой новой новости орут, что их обижают и ещё немного и чаша их терпения переполниться, и они (так же громко трубя на каждом углу) уйдут и пусть всем будет стыдно, обычно никуда не деваются. Ведь никто же не будет знать о том, как они негодуют от сюжета, если они уйдут и не будут об этом на каждом углу трубить :upside_down_face:

2 лайка

Без штанов лучше.

2 лайка

Пусть в шортах ходит.

Она жрица. Жрицы не носят шорты. Это неприлично.

Кто такое сказал?

Пророк Велен.

Где это он такое сказал?

Там где штаны не носят.

2 лайка

Веля сам носит штаны. Просто за тысячи лет они порвались.

Штаны Велена это миф.

4 лайка

Как и его трусы.

тогда у Тиранды со штанами то же самое, что и у Веленских штанов.
Протерлись.