Сомневаюсь, ведь при таком раскладе будут рады её хейтеры. А Близзы мастера обставить всё так, чтобы в итоге довольным не остался никто.
Кстати, не обращала внимания раньше: а в ДракТароне Новос тоже выражовывался на демоническом? Чего это он вдруг, есть о его биографии какие-нибудь подробности, кроме того, что он лич?
Какой-то лок (возможно, ты) наложил на него проклятие косноязычия просто.
Точно не я, локом я днем почти всех уделала, сейчас рогой мотаюсь. Но лок там тоже был и бил, так что понятно, что это было, спасиб). Как-то я локом эту абилку обычно не применяю, не доводилось увидеть.
Я то и не жду ничего по сути.Пусть идет как идет,все ровно мы все увидим уже по факту.
Это другой уровень, совершенно другой
Побойся Элуны, и руки прочь от Тиранды!
Хотя Дайназор обещал некие слёзы Ночным Эльфам. Возможно опять же будет такой твист. Тиранду убьют, без намёков на возможное возвращение. Фанаты Сильваны ликуют, такие как я бросают ВоВ. А потом в следующем патче в Андервилде её по квестам восстанавливают, но уже без проклятия.
Вот я ставлю Калдорайское имбирное вино на это.
Это да. Но если Сильвана вернётся как спаситель, это тоже устроит одну из сторон. Сильвана не может умереть, и не может вернуться в Орду.
Но на Американском форуме предложили один вариант. Якобы точно так же как с Утером, Сильвану разделили после ЦЛК. Мол её злая часть души всё это делала. А её добрая часть души за решоткой где то в плену у Тюремщика.
Мол злую часть души мы победим, распилив на эпики. А добрую часть освободим.
Это было бы шикарно
Как показывает практика, действительно уходят из WoW люди, которые никому об этом не говорят. ВЖУХ, и всё, нету чела. Исчез. Пропал.
А те, кто при каждой новой новости орут, что их обижают и ещё немного и чаша их терпения переполниться, и они (так же громко трубя на каждом углу) уйдут и пусть всем будет стыдно, обычно никуда не деваются. Ведь никто же не будет знать о том, как они негодуют от сюжета, если они уйдут и не будут об этом на каждом углу трубить
Без штанов лучше.
Пусть в шортах ходит.
Она жрица. Жрицы не носят шорты. Это неприлично.
Кто такое сказал?
Пророк Велен.
Где это он такое сказал?
Там где штаны не носят.
Веля сам носит штаны. Просто за тысячи лет они порвались.
Штаны Велена это миф.
Как и его трусы.
тогда у Тиранды со штанами то же самое, что и у Веленских штанов.
Протерлись.