(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Это кто? Дрека шоле?

Лайков: 1

Примас или как там его, который с Амантулом беседовал

Это тот “гений”, который соло пошел разбираться, че почем, и оставил сообщение в стиле: “Если вы это читаете, то мене звезда”?.

После чего весь Малдраксус по этой самой звезде и поехал на полном ускорении под чутким руководством Кел-Тузада…

Ну фз, фз. Хотя, наверное, это работает так же как с Сильваной: сказали гений, значит гений )))

2 лайка

А чем это отличается от Тиранды, она тоже в таком стиле убьется аля Феанор

Тиранду не выставляет гением военного дела. Убрежрицей и персональной киллмашиной - да. С другой стороны, учитывая специфику Малдраксуса, там по идее и должен сидеть наверху самый компетентный полководец. А он бросает свой домен и отправляется квестить в хардкор режиме, никому ничего не сказав.

Может это его план гения, что бы выявить предателей в домах и усилить малдраксус. Проверка на верность так сказать, как Иван Грозный делал

Может быть. Только вот мы всех вроде выявили, а Прайма всё нет. Вообще есть теория, что Резчик рун - это и есть Прайм.

Это уже от хронологии, вполне возможно, если после пропажи примаса появляется резчик

Я так и не понял, на чём основана эта теория кроме того, что маска Резчика рун похожа на маску Примаса. И учитывая, что вроде как он наносил руны на шлем Господства и Ледяную Скорбь аля Фростморн, то не слишком ли “рановато” он оказался в Утробе? (ведь насколько я понял, Примас исчез относительно недавно)

На том, что Примас - великий мастер рун, и руны на его оружии дюже похожи на руны того же Фростморна.

Время в ШЛ течет иначе (с).

А что с ними не так? Сильвана стала мега крутой Повелительницей Смерти (мне все таки кажется, что она подсидит Тюремщика), Аллерия скоро станет не менее крутой Повелительницей Бездны (вот тут 100% что ее скораптят). Вериса да, не оч, но она не совсем правильно мужика выбрала, не подкаблучника, поэтому заклинание на удачную судьбу не сработало.

Азерот стонет от боли
Прости, не удержалась)

п.с. Как думаете, Андуина поженят с Телией? Меня беспокоит судьба королевского рода, а то с такой динамичной жизнью…

Главное, чтобы не с Гневионом.

П.С. Я все еще надеюсь на арку Андуин-Сильвана как отсылку на Первое правило волшебника (Ричард и Дженна).

Мертва, причем несколько раз, возможно будет еще мертва, надеюсь в последний раз

Связалась с силами которые сводят с ума, вопрос времени когда у нее поедет крыша.

Чистка Даларана, и все этим сказано.

Ладно, поживём - увидим.

Если бы я был сценаристом, который хочет потроллить абсолютно всех шипперов, что гомо, что гетеро - я бы сказал, что Андуин асексуал и ему вообще это не интересно :upside_down_face:

Фи.

Да вроде же разрабы говорили, что Андуин с Гневионом только друзья (а пару м+м мы сделаем из Флина и Матиаса, да-да)

Нет, пжл, я понимаю, что Сиша тварь, но даже она не заслужила подобной участи

Андуина и Телию скорее всего в пару превратят.

2 лайка

Вы что-то имеете против мертвых сильных независмых женщин? :rage:

Уже поехала, но это вов, здесь тебя могут раз двадцать отбеливать/ресать/и т.д. (и потом все равно убьют)

Сотри это, быстро! Пока разрабы не увидили)

А гиде это? В видениях нещитово, а в наруже, вроде, дружит с башкой. Ну и отбелить по-разному ж можно: натворила делов, получила по тентаклям, проспалась, офигела от понатворенного, деятельно раскаялась

Ну в книге она уже начала потихоньку творить дичь. Вернее, она начала прислушиваться к бездне, а это - первый тревожный звоночек. Имхо.

и можно на новый круг

Сейчас бы улететь в казематы (впервые за три года кста, с почином меня) за своё мимокрокодильное мнение о Натанусе, когда выливающие гуано в сторону той же Тиранды ребяты из общего раздела сидят и в ус не дуют. :+1:
Да ещё и якобы за “троллинг”. Это всё потому что я тролль, да? :unamused:

7 лайков