Ну это на ДемонХантера. Хотя волосы наверное дадут всем.
А красные что? Темные Ренжеры и не нежить?
П.С. Вот как работать в такой день? Если что-то о НЭ будет, а я будут работать. Плиз линкуйте меня в дискашен =)
Ну это на ДемонХантера. Хотя волосы наверное дадут всем.
А красные что? Темные Ренжеры и не нежить?
П.С. Вот как работать в такой день? Если что-то о НЭ будет, а я будут работать. Плиз линкуйте меня в дискашен =)
Может это не кастом, а просто глаза для НПС? Типа вентиры там, ТСы и т.д.
> https://media.discordapp.net/attachments/570539129935233025/697779547432812574/IMG_20200409_190514.jpg
Макияж губ на БЭшке
Там не просто помада, но и приоткрытый рот. Это уже изменение в лице можно сказать.
Там чел с Твиттера пишет, что у НЭ есть новые татушки и они очень подходят под эти глаза.
Блин, а хороша чертовка мулатка )
Немного вульгарно на мой вкус но да, для фансервиса пойдёт
Эльфы бездны у Альянса есть, допускалась возможность их кастомизации под ВЭ, так что ждем новой инфы о них. Рано расстраиваться.
Надеюсь, НЭ тоже подвезут новые цвета глаз, золотой для эльфиек и наоборот.
Бред же. Либо дадут и тем и другим, либо я не вижу смысла давать исключительно БЭ, высшие эльфы к ним сейчас не относятся по сути. По-моему это просто обновление глаз для всех рас, в принципе. Не только у эльфов они светятся.
Красиво смотрятся, даже очень.
Я просто не могу логически обосновать КРАСНЫЕ глаза у живых БЭ. Разве что анимы у вентиров нажрались…
А вы про бладов) Ну хз может они Санлейн в Луносвет пустили)
Хотя тогда изгнание безднюков выйдет бредовым…
Хорош Могрейн! Ещё бы Светом популялся через боль как Зелиек и вообще пушка была бы)
У СанЛейн немного другие модели, во всяком случае, у высокопоставленных. Да и пускали их уже в Орду, хватило 1 раза.
А ты модельку этого лоа видел?Он на троля то особо не похож.Бомж какой то…
Чет напомнил древнее чудище из 3 Героев )))
Ага есть такое))Ток в трусах😃
Ничего так выглядит. Делать трансмог пиратов еще интереснее.
А там еще же нашли пару мечей в виде шпаг.
Черные хуманы с европеоидным лицом - это, конечно, рофлан ))) Или просто загорели очень сильно?
Это альфа же, на близзконе обещали переработку лиц.
Главное, чтобы мужчинам БЭ макияж подвезли.
Такое с ваниллы можно сделать так-то.