(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Ну это на ДемонХантера. Хотя волосы наверное дадут всем.

А красные что? Темные Ренжеры и не нежить?

П.С. Вот как работать в такой день? Если что-то о НЭ будет, а я будут работать. Плиз линкуйте меня в дискашен =)

Может это не кастом, а просто глаза для НПС? Типа вентиры там, ТСы и т.д.

> https://media.discordapp.net/attachments/570539129935233025/697779547432812574/IMG_20200409_190514.jpg

Макияж губ на БЭшке

2 лайка

Там не просто помада, но и приоткрытый рот. Это уже изменение в лице можно сказать.

Там чел с Твиттера пишет, что у НЭ есть новые татушки и они очень подходят под эти глаза.

Блин, а хороша чертовка мулатка )

Немного вульгарно на мой вкус но да, для фансервиса пойдёт

Эльфы бездны у Альянса есть, допускалась возможность их кастомизации под ВЭ, так что ждем новой инфы о них. Рано расстраиваться.
Надеюсь, НЭ тоже подвезут новые цвета глаз, золотой для эльфиек и наоборот.

Бред же. Либо дадут и тем и другим, либо я не вижу смысла давать исключительно БЭ, высшие эльфы к ним сейчас не относятся по сути. По-моему это просто обновление глаз для всех рас, в принципе. Не только у эльфов они светятся.

Красиво смотрятся, даже очень.

Я просто не могу логически обосновать КРАСНЫЕ глаза у живых БЭ. Разве что анимы у вентиров нажрались…

А вы про бладов) Ну хз может они Санлейн в Луносвет пустили)
Хотя тогда изгнание безднюков выйдет бредовым…

Лайков: 1

Хорош Могрейн! Ещё бы Светом популялся через боль как Зелиек и вообще пушка была бы)

У СанЛейн немного другие модели, во всяком случае, у высокопоставленных. Да и пускали их уже в Орду, хватило 1 раза.

А ты модельку этого лоа видел?Он на троля то особо не похож.Бомж какой то…

Чет напомнил древнее чудище из 3 Героев )))

Ага есть такое))Ток в трусах😃

Ничего так выглядит. Делать трансмог пиратов еще интереснее.
А там еще же нашли пару мечей в виде шпаг.

Черные хуманы с европеоидным лицом - это, конечно, рофлан ))) Или просто загорели очень сильно?

Это альфа же, на близзконе обещали переработку лиц.

Главное, чтобы мужчинам БЭ макияж подвезли.

Такое с ваниллы можно сделать так-то.