(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

У меня даже есть. Только я так внешку подобрал, что получился армянин х)

Мужчинам дворфам губная помада бы не помешала.

Ага. Под цвет клана )

Я знаю чего хочу: увидеть сражение Александроса и Утера в Тёмных Землях.

Некролорды же вроде вторжение там мутят? Вот пусть эти двое и схлестнуться!

Я конечно дико извиняюсь, но я что-то про мои любимых БЭ пропустил? Что нам завезли? Синие и голубые глаза есть? Я могу снова быть ВЭ?

Вот врятли мы это увидит.

Вроде как да.Но и безднюкам скорее всего тоже дадут.Иначе их г… зальют по самые не болуйся.

Но было бы эпично)

Неспорю.Дк против синего бородатого мужика с крыльями)

Лайков: 1

Да не факт что Александрос ДК, там все в таких доспехах, а в последнем своём появлении в виде духа он был очень даже светлым.

Может, превозмогает и призывает через боль Свет)

Да пусть конечно выдадут и безднюкам, я не против, главное для нас бы завезли. Эх, буду бегать синеглазым эльфом, прям по канону. Скорее бы.

Вроде еще и красные глаза завезут бэшкам.Что странно.

Глаза и состояние у него дкашные.Он не принадлежит свету точно.

Может вентиры к нам в союзники придут? А может для сан’лейн?

Наоборот же, обороняют от вторжений. Чьих, правда, неясно.

Глаза у него просто нового цвета, не ДК он.

По крайней мере, по классу. Так то шмалять Некротической энергией он вполне может, даже вероятно что ею он орудовать и будет.

Санлейн перебили мы.Не должно было остатся чистых принцев и санлейн.Как вариант следопыты ваши темные но не факт конечно.А что до перехода Вентиров в орду…В Альянс тоже придется кого то давать тех же кирий и ночной народ например.

Не, там вроде какое то подземелье про вторжение Некролордов к Кириям с намерением скоммуниздить остатки анимы.

Ага.Ну у некров гражданка идет.Каждый лорд куда хочет туда и др…

Каких-то угроз извне.
Что не мешает некролордам как вешать леща друг другу, так и другим ковенантам. Иногда.