Спойлер. Слив нового дополнения оказался правдой?

Всем привет!

Появились подробности боя с Тюремщиков, последним боссом будущего рейда:

Способности Зоваала сочетают в себе различные элементы космологии, и указывают на то, что бой с ним будет проходить совсем в другом месте, а не там, где мы будем сражаться с Андуином:

• [Опустошение] Зоваал запускает вереницу снарядов в Азерот, уменьшая запас здоровья Азерот на 20%. Каждый из этих снарядов может быть перехвачен игроками (по одному снаряду на игрока); при перехвате игрок получит Х урона от Тьмы.
  • [Удар Апокалипсиса] наносит 5% от максимального здоровья Азерот в виду урона от Тьмы.
  • Без названия – Азерот усиливает героев Азерота, освобождая их от оков, и увеличивая их урон на Х, а всё исцеление на Y.

В бою с тюремщиком нам будет помогать сама азерот, так же есть зашифрованные реплики с ее голосом. На одной из последних фаз он начнет вытягивать весь азерит из нашей планеты, пытаясь убить ее, попутно усиливаясь, тут мы с помощью Азерот должны будем его остановить.

Так вот был не так давно слив нового дополнения, что в переводе на русский назывался “Пробуждение”, еего слили вместе с патчем о зерет мортис. Как думаете, действительно ли нас ждет возращение на Азерот, занятие восстановлением планеты, ибо планета и пробужденная Азерот будет ослаблена, и скорее всего будет медленно умирать, а орде и альянсу надо будет спасти свой мир. Хотели бы вы вернуться обратно на Азерот и заняться более приземленными делами? Побить обычных кабанчиков, спасти жителей полуразрушенного мира и т.д. ?

3 лайка

Прямо вечер сливов каких то

Лайков: 1

Зашифрованная сборка более не зашифрована и датаймеры смогли вытащить кучу информации из грядущего патча)

P.s. тестирования патча на ПТР начнется сразу после дня благодарения, а этот праздник в Американском регионе проводится 25 ноября, а ближайший вторник после праздника 30 число, это скорее всего и будет датой запуска тестовых серверов.

И зачем оно тебе?
Очень интересно играть в игру когда ты знаешь что будет на год вперед?

А потом выходит 9.2 и все такие - да мы все это уже в сливах узнали блмзард не очень

17 лайков

Большинство людей такие же как и я, я не читаю квесты, и никогда их не читала, сюжет я узнаю как раз по новостям/на специальных ресурсах/блогеров. Сюжет вещь интересная, но лучше изучать его в информативном виде, а не в нудных квестах.

Перерождение Азерот будет, и соответственно глобальные изменения ВОВ. :smirk:

Will Azeroth ever be born?

Wait and see.

Все прошлые “Wait and see.” оказывались “ДРЕНОР СВОБОДЕН!!!” и сливанский итог многоходовочки “я что плахая?”

Так что, будет очередной позор.

8 лайков

Надеюсь, что нет, потому что 3 проваленного дополнения подряд ВОВ уже действительно может не пережить. Думаю разрабы сейчас начнут брать удачные идеи из других популярных ММО, а так же по их заявлению будет создан “Совет комьюнити”, который будет доносить до разрабов все просьбы сообщества, в него войдут всякие блогеры по типу Асмонголда, которые тесно взаимодействуют с сообществом, возможно это сможет спасти тонущий корабль, и я очень на это надеюсь.

:woozy_face:
Блогеры те еще советчики.

13 лайков
  1. Переживет, хомяки и не такое съедят
  2. Какие другие ммо? Нью ворлд? С других все уже взяли
  3. Следующее дополнение не будет лучше шл
3 лайка

Так они и набирают блогеров у которых мнение совпадает с их, Асмону отказали. Причину офк не указали, но думается это из за критики в сторону близзард.

да, хотелось бы. мир Азерота мне кажется цельным, знакомым, привычным и родным уже. локации ШЛ тоже конечно хороши сами по себе, но в них нет целостности. какие то оторванные от реальности материки in the middle of nowhere и убогий Орибос.

13 лайков

Общение с сообществом можно было бы организовать в виде голосований. В самой игре, так как форум не все посещают. Одна учетка - один голос офк. Заходит человек в игру и есть возможность пройти типа небольшой опрос, а в этом опросе различные идеи и предложения, и уже на основании результатов компания начинает работу в этих направлениях. :relieved:

4 лайка

Хочу увидеть отстроенный Сильвермун

2 лайка

Можно взять кучу идей, из ГВ2 взять события, как сейчас иногда бывают в утробе, только сделать их по всему миру и намного чаще, с интересными наградами. Из Архейджа можно взять торговлю, например из старых ресурсов делать коробки товаров, которые надо будет возить на тележке/корабле из какой-нибудь пиратской бухты в стальгорн, за что тебе будут давать приличное кол-во золота и какую-нибудь валюту, за которую будут постоянно добавлять всяких маунтов/петов/внешки/игрушки. ( Да-да, в режиме войны награда была бы в 2 раза выше, привет убийцам и ворлд пвпшникам, можно было бы грабить караваны и жить жизнью пирата ). Из нью ворда можно взять систему нодов, чтобы игроки учавствовали в развитии этих нодов, улучшали их, прокладывая новые торговые маршруты, новые плюшки, новые возможности профессий. Да примеров может быть куча, и это едйтсивтельно бы помогло поднять вов обратно на пьедистал.

2 лайка

Влетай в их совет с 2х ног и говори им как лучше было бы. На деле в совет скорее всего наберут лояльных стримеров и контентмейкеров и как итог, все решения близзард так и будут одабриваться, ничего не поменяется.

Это контент для ботов? Близзард банят ботов раз в год, думаю актуализация старых регов бафнет количество ботов х10.

И решения по ботам не будет, они платят реальные деньги и банят их редко и не охотно, если вообще кто-нибудь пачкой в 5 тел найдёт и отрепортит их, а потом ещё доказать надо.

Хм, да?

Пойду лучше кабанчиков в Сезоне Мастерства побью

Я тоже устала от всего этого вселенского масштаба) просто дайте кабанчиков и возможность грабить караваны)

Да тут просто даже не в эпичности дело скорее,
А в том, как ее демонстрируют.

К примеру, всю эту чушь про Предвечных и их безликих, унылых роботов-миньонов можно было вообще не выдумывать.

В Лоре уже изначально есть «фракция», которой отведена роль неких инженеров вселенной - Титаны и их творения, которые, к слову, вполне полноценные личности.

Да и просто нафига все эти механизмы, машины и околонаучное ремесло тянуть в тематику миров Смер-и?
Это ведь про другое совсем.

7 лайков

Так это мастерская, а не мир смерти