Спойлер. Слив нового дополнения оказался правдой?

Мастерская «всего сущего» или кузница миров смер-и конкретно?

Да даже в обоих случаях, инженеры вселенной уже есть - Титаны.

Лайков: 1

Мастерская мира живых походу
Так у демонов тоже есть инженеры, это тоже титаны или как

Если мира живых(те всего сущего), то это бред опять же. Тк эта фракция предвечных тупо не нужна.

Да, были и они чисто в стиле всего прочего Легиона, который был создан, на минуточку, титаном.

3 лайка

сверх полу боги, роботы, супер магия и вещи

А мне интереснее делать пуки из лука варом в классике

Легион не был создан титаном, если ты читал историю титанов, то знаешь, что титаны нашли воинственные армии во власти скверны, которые были разрознены и единственная их цель была война и завоевания, уничтожение всего живого, захват и порабощение. Агромар и Саргерас как раз и боролись с легионом, но потом Саргерас обнаружил лордов бездны и древних богов. Он нашел мир, внутри которого спал титан, но этот мир был весь во власти бездны. Он почувствовал, что титана искажают кошмары, что он уже безумен, и, что нельзя позволить бездне получить такую силу, он разрубил тот мир пополам, вместе с титаном, тем самым мечом, чтос ейчат воткнут в наш мир в Силитусе. Он вернулся к пантеону и рассказал обо всем, но пантеон посчитал его безумным, стали убеждать его, что того титана можно было спасти, ведь их цель уравновесить вселенную, помочь, а не уничтожить. После чего саргерас ушел из пантеона и решил бороться с бездной, но ему была нужна армия, тогда он обратил всой взор на легион, и отправился в мир, куда отправил вмесате со своим братом миллионы демонов, высвободил всю скверну, сам ей пропитался и освободил всех демонов. После этого он дал выбор, служить ему, или быть уничтоженными, взамен он пообещал пылающий поход завоеваний, демонам это было и нужно, они пошли за ним без колебаний. Так и появился пылающий легион, но он не создатель демнов. не известно кто создал демонов.

2 лайка

Легион был создан Саргерасом из кучи неорганизованных демонов, большую часть из которых он сам отловил и сам же их освободил, когда понял, что остальные Титаны его не поддерживают

Он лишь объединил их. Они были и так легионом, а стали зваться Пылающим Легионом. Но создатель демонов до сих пор не известен, откуда они произошли, как и скрыта история бездны и света.

Понял+принял

Тот легион, что потерял квинтилий вар в лесах германии

2 лайка

За Арминия и Тевтонов!

Вот, кстати да, нигде ничего не читал про демонов. Кто создатель? Откуда конкретно они?

Я об это просто мечтаю. Только свершиться ли? Мне кажется, что мысли разработчиков текут по другому руслу.

2 лайка

Если бы ЭПЫЧНОСТЬ на ЭПИЧНОСТЬ не на кладывалась, то возможно :frowning:

Да там уже такое наложение слоев, что я даже не представляю, как бы выглядел такой возврат, хотя, конечно, сделать можно, но…

Банальная манипуляция, перенос частного мнения на мифическое большинство.
По теме сливов. Все ваши сливы лишь хотелки ребяток с форча, которые смогли сделать новое лого в фотошопе и решили порофлить.

ого ты гений! привезти на 4к голд, или на 0 х2???

Одобряю твой подход к прохождению РПГ игр))

2 лайка

Я уже проголосовал пару дней назад, когда подписку отменил :slight_smile: там как раз опросничек.

Честно говоря на мой лично взгляд и мое мнение надоело быть спасителем чем хорош бк там ты не кто и звать тебя не как а не так что ты богоподобный избранник для спасения вселенной , можно же было бы все как то попроще а то от тщеславия аж попа рвётся

2 лайка

надеюсь азерот убьют и мы уедем жить на другую планету(например родина эльфов и тауренов дренор) а азерот станет недоступной локацией на патч или два