Спойлер. Слив нового дополнения оказался правдой?

:neutral_face:

Астрологи обЪявляют неделю некропостинга…

Лайков: 1

теме 8 дней какой же это некропостинг дорогой дварф

так эльфы и таурены на азероте появились.

нет они прибыли с планеты дренор

с дренора Орки и Дренеи(которые в свою очередь сбежали с Аргуса). Или что то опять отретконили?

И родились от поцелуйчиков?

если читать квесты в игре то станет понятно что с дренора эльфы и таурены,а дренеи и орки это коренные жители пандарии

Смотря под чем читать.

Нет ты не прав, дренеи родом из Понивилля. Когда принцесса Селестия начала сдавать позиции, злым духом Дискордом был открыт портал в параллельный мир. Этим миром по счастливой случайности оказался Азерот. Большинство дренеев прибило к темным берегам и, по счастливой случайности, туда же высадились некоторые пандарены. К сожалению, некоторые ездовые черепахи панд оказались сбиты насмерть потоком прибывающих дренеев. Их скелеты и по сей день могут быть найдены в заливах темных берегов. Археологи, найдя скелеты первых дренеев рядом со скелетами пандаренских черепах, предположили, что синяки приплыли из Пандарии, однако потом выяснилось, что это не так.

видимо под скверноплёй

чел что ты несешь какие еще пони,сразу видно представителем какого ковенанта ты являешься.

Да, я некролорд
Но и ты, как я посмотрю тоже. Топик всё-таки уже подванивать начал…

еще и обманывать не умеешь,зашел в профиль ты д*****(представитель ночного народца)

Я называю это осознанным введением в заблуждение с целью произвести [Очищение] форума от начинающих троллей

Я озаренный эльф,а не какой то там тролль.

в битву с тюремщиком вступят все персонажи из всех игр близзард керриган реснется гаррош волджин тирион фолдринг артас тралл снова обретет своих духов гулдан станет хорошим и тоже поможет игрокам в битве с тюремщиком

Начать использовать запятые)
Продолжая мысль: в конце окажется что глава Натрезимов и всех затей Амуна это Потерянные викинги: Балеог Оскверненный, Олаф озаренный и Эрик инкуб

Ой, ну и ладно. Что там по статам новых сет-кусков и как их собирать? Какие-там новые проводники будут, какие новшества для крафтящих проф, как там будут дела в новом тазувеше, как там дела с шмотом из телегионовских ключей. Вот что интетесно.

скорее пилигрим утробы, зоваал спешит уничтожить азерот. садись в тачку, включай рокнролл и догони его

2 лайка