Всем привет.
Пошёл в УБРС на фул. Никаких специальных условий не было - анролов там всяких. Не гильда, все друг для друга пуги.
-
Вопрос - имеет ли право любой класс нидить книгу роги, которая стоит 500 с лишним золотых?
-
Второй, похожий вопрос - можно ли нидить рецепт на титанку всем, не только химикам? Тоже около 500г.
Книга и рец не именные, естественно.
Просьба отвечать только людям на 60 шпилящим, а не “я думаю что, наверно, так”
У нас на эту тему был значный ср… всмысле спор, когда инст проходили.
С условием изучения на месте, иначе кик. Но иногда нидят все (обговаривается в чате).
То же самое.
2 лайка
То есть вы совершенно незнакомому человеку спокойно позволите заролить вещь на 500г, он её, внезапно, не изучит и потом его кикнут (после Дракисата)? Хм.
У нас титанка с ласта упала как раз.
К сожалению, надолго из игры выпал, но тут все просто: если не обговаривалось, то нидить должны все, по справедливости - потом роги могут выкупить свою книженцию, если так надо. То же касается и рецепта. Если же что-то там обговаривалось, то и действуют все исходя из договора.
9 лайков
Для бое вещей логика проста. Упал рец за 500г. Если алхимику из рейда он нужнее, чем мне нужны 500г, то он бы его уже купил. Реально же можно на изучение купить со скидкой на месте, чтобы все довольны были.
Лайков: 1
если не было анролов или доп условий то офк нидают все.
2 лайка
Предлагаю лучше обсудить хантер вепоны - далренды. Если не обговаривалось, то хантер имеет право ролить
Все что на роле, можно роллить. Кикнут вас после этого или нет, единственная причина, по которой стоит задумываться. Если речь идет о какой то дорогой или нужно вещи - роллишь и получаешь, кикнут - да и пофиг, цель достигнута
Пытаться какие то анролы и условия по луту устанавливать с пугами в УБРС изначально провальное занятие. Единственный анрол который возможен это мастерлут, и естественно заранее согласованный с группой.
А так вообще пофиг, все равно найдется особо ушлый который тоже заролит, что бы ты ему не писал.
2 лайка
вот тебе и ответ. Без заранее оговоренных условий каждый поступает как хочет. С точки зрения культуры ролла, нидят только те, кто это может выучить (и учит тут же). Гридят все остальные. Но, к сожалению, культура ролла у нас утрачена.
9 лайков
У тебя три кнопки в игре для ролла, выбери сам, пожалуйста.
Если пишут про анролы,пускай ети люди сами идут и выбивают соло,вы участник сражения,вся добыча поровну.
При слове анрол, дальше маленькими буквами читаем :- ищу дурачков ,которые мне выбьют…
2 лайка
БоЕ - ролят все. И это справедливо, потому что эта вещь одинаково полезна для всех. Кто-то выучит рецепт, а кто-то купит себе условный Лайонхарт на выручку с продажи (ну, почти). Почему я не должен ролить полезную для себя вещь?
Ну, за исключением случаев когда шмотка не нужна (например анролят пуху мили, а присоединяется кастер) или она уже есть. Например, если мне нужен идол в ЗГ я без проблем пойду с анролом всего лута с Хаккара
3 лайка
Только тогда ты должен понимать, что таких как ты кто идет за идолом в таком случае будет больше, то есть больше и конкурентов на идол) или например, в бвл по софту дфт хард рез, а ты идешь за каким нибудь маладатом, тогда и на него конкурентов будет больше. И в убрс, далренды анрол или книга роги анрол-то есть будет больше кастеров, и меньше шанс выбить нужную тебе кастер шмотку. так что, тут не все так однозначно.
Забавляют ответы что бое для всех, хотя вспоминаю крики и слезы варов когда книгу из дма нидили все, продать можно жеж