Спор по ролу в УБРС

Пойду убью этого негодяя

когда я решил 3афармить желе3огубитель, сначала писал что он анрол и и3-3а этого тяжело было найти мили дд. я стал собирать бе3 анролов и просто верил что если он упадет то я его сролю. и что вы думаете? мне просто уступили его. там были рога и хант. я видел фое в дропе второй ра3 в жин3и 3а 200+ пробежек в брд

2 лайка

Вот условные 200 голды одинаково апают что вара что мага. И неважно откуда голда. Для вара упала пуха, а для мага это другая БоЕ шмотка с аука которую он сможет купить.

Вот полностью согласен. Если заранее не оговорено что классовые книги ролл ток внутри классов, то почему бы и не занидать - голда не пахнет. Сролю (если повезет) книгу на рогу, продам, куплю на вара.

Лайков: 1

Все нужно нидить всегда. Время потрачено у всех членов группы одинаковое было, значит каждый претендует. Если ктото желает данную вещь сильнее других, тогда плоти голду. Аналогично с танками - никаких там танк за ненужку и тд. слишком шоколадно будет ему.

Меня поражает что люди фармят шоло, и все время руны хилу, выглядит как полный развод, т.к. их можно продать за голду и стоят они дорого.
В дме который попроще те же руны, но ток персональные, если бы пати реально фармило бы хилу руны для рейда, они бы фармили дм, руны дма хил уже явно не продаст, а так разводят кроликов и голдфармят.

Еще забавнее, когда рога собирает 10 человек в убрс с хардрезервом книги. Вопрос, а нафига ты такой красивый нужен этим 9ти человекам? Увы, почему-то задают крайне редко.

а тебе так интересно куда рандомный хил девает эти руны? Мне казалось что все кто ходят с такими условиями идут в шоло за шмотом/репой/квестами, а в дм в целом ходят намного реже, потому что нужную шмотку с востока или квест на воду можно купить за пару десятков голды у лока проносящего инст за 15 минут а не париться со сбором пати и выигрышем ролла, поэтому собрать туда пати даже без анролла рун будет ооочень сложно.

возможно потому что ты решил начать собирать пати, а те 9 челов нет? :clown_face:

Уже писал на форуме,слово анрол переводим как ищу лохов…
Особенно смешно ,когда пишут рейд Голдбид,но1 шмотка и леги анролл,когда пишешь человеку ,ачто анролл?
говорит:- пока еще не знаю,как упадет,скажу.
Вот и находят же дурочков ,которые с ними ходят.

Ну да если упадет 1 шмотка стоящая за рейд, то и уйдет она анролом рлу, который все бабки за нее себе в карман положит)) , а остальным делить остатки на 40 человек)) , видимо находят дурачков раз спамят без конца и края о таких наборах.

не так давно был скандал, чела в рейде штрафанули минусом на ролл, а он пожаловался близам что таких условий при старте рейда не обговаривалось, по итогу того кто “штрафанул” забанили.
так что с позиции близов все просто, елси условия были обговорены в общем чате, значит все ок, елси эти условия не обговаривались, значит у всех есть нид/грит/пас
согласен с тем что ролить “красную” БОП вещь это полный аут, но БОЕ на то и БОЕ чтоб его можно было продавать.

На 2 дня банят за жалобу на дележ лута, на скок мне известно, это вообще не очем, даже за оскорбление в чате людей, путина, россии, украины неделю бана сразу выдают.

Шли гильдой в УБРС, помочь с аттюном, выпала эта книга роговская. Конкретно в пати оказалось никому не нужна, и её ГМ в банк забрал. Это нормально?? Меня, честно говоря, жаба конкретно придавила.

Шёл чисто помочь, не за шмотом. Получается так, что с рандомными васянами намного лучше ходить, чем с согильдийцами…

Так и есть. и Гб рейды в некотором случае самые лучшие чем в дкп и тд сидеть и ждать у моря погоды.