Ну я же не все активности делаю, из всех областей, а это бы мне зашло. К тому же все они старые, активности-то, просто с поправкой на новое окружение. А здесь новая фишка. Это интересно.
Ну так это твоя проблема, что ты их не делаешь. И как уже писали выше - фишка не новая, и раз ее не оставили - значит не прижилась.
Ну и пишу-то я от себя, правильно? А не за всех говорю.
Сценарии тоже «не прижились». Но потом ввели экспедиции, видения, торгаст и делвы. Ага.
Которые тоже оказывается были не нужны
Просто какой смысл прорабатывать довольно крупную механику для 1.5 калеки?
Если тебе не нужно-никому не нужно?
Если бы были нужны - их бы не выпиливали из игры
Я тебе привел пример сценариев.
Так же выпилили гарнизон, а теперь вводят дома.
Ну вот поживем увидим что будет с этими домами
В ВоВ беда в том, что с новым аддоном уходит все хорошее, что он принес. Возможно, разработчики и хотели бы продолжить, как было со столом, о котором до сих пор вспоминают, но все это надо делать заново уже в новом актуале. Если бы тот же гарнизон приносил заметную прибыль, многие в нем бы сидели.
И еще в ВоВ есть прослойка игроков, которые считают, что все просто обязаны играть именно как и они. А если нет, то это чьи-то проблемы, хотя на самом деле мир куда разнообразнее этой схемы, только нужно иметь широту взглядов.
И еще. Мы несколько раз выше обсудили наших гарнизонных телохранителей и из оплота в Легионе. Но нужно прийти и открыть на них нам глаза