Сравнение сложности боссов

Ну ачив то такое. Сейчас без смертей тоже было бы сложно даже гер закрыть, про мифик молчу.

Мимо. Аргус сложнее лича, сам анторус был очень легким.

Перекрой войду и отбеги от аое - сложно?

Скипни азжару или закула omegalul

Самые сложные боссы существуют не в WoW. Сложные боссы те, у которых нету привязанных таймеров и они выбирают цели по своему усмотрению, а по агро. Если таких в WoW завезти, мне кажется ни одна “топ” гильдия, не убьет их :grinning:

Хм. Мне интересно, кто-то убил больше траев на душу из дс3, чем, условная т2 гильдия на азшару? :thinking:

я имел ввиду что быстрей фазы проходят. Кд некоторых абилок не успевает пройти следовательн обосс меньше раз кастует какуюнить рандомную шляпу.

научить боссов игнорить танка и бить хилов или хотя бы дд. Ни какие методы не убьют ни одного босса никогда. РАзве что через пару аддонов

С ростом общего гира всегда так было, только не на всех боссов это работает.

Ну да, если ИИ добавить такие функции, настанут темные времена боли :joy:
По логике босс должен атаковать первыми хилов и самыми последними танков.
Вообще мне кажется схема танк+хил+дд, это устаревшая классика. Каждый класс по своей роли мог бы быть равнозначным.

И хил, и танк, и дпс? А в чем цимес играть в такую игру?

Ничего не настанет. Все равно будет баланситься, чтобы убивало плюс/минус столько же людей. Вообще, боссы, которые не бьют первую по агро цель, были. Сложными не были.

А убегать от красного слизня, долбить зелёного, и пить лужу в абоме сложнее что ли?)

Как-то жирно вышло. Я вообще-то на диетическом питании,а вы тут такие тексты пишете.

Остановитесь и переходите на здоровое питание.

4 лайка

Чего. :thinking:

Ну и нафиг такие боссы?

Лайков: 1

Почти вся тактика на профа хм

Ошибки могут вести не только к смерти того, кто ошибся., они могут вести и к вайпу. На том же ласте в ЛК один человек может разлить лужу на всю площадку и в 25пл вероятность этого выше чем в 10.

А вот если бы такой босс сразу со старта в энрейдж входил вообще было бы :grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning:
Вот только механики игры на такое не рассчитаны. С таким же успехом можно пожелать танк (как в ВоТ) в КС.

Мне вот интересно. Если боссы сами будут лупить любую цель, то на кой вообще нужна будет роль танка по-вашему?

2 лайка

Эту победил даже я, человек, прилично рейдящий исключительно до героика=) Она не сказать чтобы сложна, просто нужен был стабильный состав рейда, чтобы постоянно не рассказывать новоприбывшим про полёты на корабль.