Создатели этих тем поголовно зависимы от мнения других людей. Они хотят играть в игру. И готовы платить за это деньги, покупать ключи за 50к, создавать новые аки и тд. Но мамы/папы/жены/соседи/коллеги/друзья против. От они и ищут поддержки здесь, среди “своих”.
Вот чисто ключ нафиг не нужен за такие деньги.
Физическую коллекционку я бы купил, но всё это через левых людей и тп - выглядит капец как сомнительно.
Сменил регион полтора года назад, спокойно купил игру. Просто покажи мне хотя бы 1 человека который реально купил ключ за 50к рублей, а не долларовый вариант, где коллекционка стоит копейки.
Никто не должен тебе объяснять, что такое здравый смысл
кончай уже страдать, закажи c офф близзард гир стора через сдек глобал/шопфанс/бандерольку/етц коллекционку за 20-27к (в зависимости от еу/юс региона) без всяких васянов с веселоплати и все, раз регион менять страшно.
Дяденька автор темы, скажи, пожалуйста, ЧЕМ ты объясняешь применение прописных буковок в этих выделенных случаях.
Есть у меня автор, который слово “советский” (в сочетаниях типа “советское время”) всегда пишет с прописной. Но там беды с башкой. У тебя ведь не так всё?
Тоже обратил внимание)
Если всех заблокируют, то наверное тут будут вопросы по типу "А как вы считаете надо ли переезжать в другую страну ради вова, а то жена и друзья против" или менять цвет кожи например
У него на это сгорело потому что в соседней теме он рассказывал как на семейном совете обсуждал покупку коллекционки за 40к. И жена согласилась.
Господи, я только сейчас понял что это всё тот же “лох и терпила” (с) из соседней кучи гов… тем, который данный индивид производит с энергией, достойной лучшего применения.
Это версия ИИ которая за дренея пишет. Версия 2.0
Только та версия за лор лепит, а эта за покупку коллекционки
А что тут такого? Хоть за 400к, если желание и возможности есть
А я разве осуждаю?
Меня чисто веселит факт отсутствия самостоятельных решений по этому поводу
Когда у тебя есть жена, дети, родственники, машины, дачи и тд, которые требуют регулярного обязательного финансирования, то 40к за игруху неплохо бы и обсудить с женой. Если ты не олигарх, офк
Ля, пора перестать вестись на эти темы из под копирки
Зря удалила, ниче там такого не было)
Да пушто сколько можно
Странная тема брат, решать тебе и только тебе. Просто для примера, из статика в 30 человек, ушло 25, представь каждый бы создавал такую тему? Собрались вечерком в дискордике, хорошо посидели, попрощались, они сделали свой выбор, мы свой, жизнь продолжается.
Они закончились на Близард Сторе.
немецкие и французские еще есть.
да и англ версии появятся попозже.