Стартовая цепочка Шадоулендс в Варвизине

Привет форум!
Решила сделать в Темных землях некоторые квесты свежим персонажем, но при взятии стартового квеста у Могрейна и скипа стартовой цепочки, меня телепортнуло в ШЛ, но ко мне не подошел нип, ничего не предложил, как обычно и все квестовые нипы вокруг отсутствуют.
Может кто-то тоже сталкивался. Подскажите плиз что делать

Какого лвл перс был? если у него еще есть возможность выбрать временную линию у Хроми, то попробуйте взять время Темных земель. Если перс уже в ней, перейдите в настоящее, а затем снова Темные земли. Квест “Чужак в чужой земле” должен появиться автоматом, тогда вы сможете поговорить со стражником по прибытии в Орибос.
Если же у вашего перса уже нет возможности выбрать время у Хроми, тогда, видимо, ничего пока не получится, может быть позже это починят. Пишите тикеты разработчикам во внутриигровом разделе “Отправить отзыв” с просьбой сделать доступной цепочку входа в Темные земли и возможность пропустить начальный сюжет с помощью Нитей судьбы на любом уровне начиная, например, с 20-го, после прохождения его хотя бы одним персом на аккаунте.
А вообще эту тему уже обсуждали вот тут: Не могу начать цепочку Темных Земель - Поддержка / Служба поддержки - World of Warcraft Forums