Старые и новые рейдеры

Тогда, вполне возможно, ты в эти помойки попадать стал уже после того, как появились массовые пуги с персоналкой. Вот тогда как раз переломный момент был, очень хорошо помню это время. Благословенный Дренор :slight_smile:

Лайков: 1

Ну дренор. да. Я вообще не рейдил. Вернулся под конец Легиона. Ну в том же ЦЛК ппц были драмы за шмот. Вплоть до стрелок. Так что тут еще непонятно что лучше. “А передать не могу сорииии” ))

Согласен, предпочитаю ходить либо в гильдии либо не ходить в рейды, с пугами стул подгорает и голову наполняют мысли, какого лёшего я терплю ноунеймов чьи ники даже не читаю… а по поводу что людей мало для рейдов так я хз, у нас героик 30 забит и еще желающих штук 15, но вот под конец аддона вангую будет нехватка, как обычно.

Это правильно, если честно нормальный состав и более серьёзно я этим занялся с начала бфа, до этого у меня было человек 30 наверно в ги и ещё в цн рейдили, надеюсь все получится)

Однозначно лучше так, как сейчас. Да, топы страдают, да, селлеры-баеры страдают, но их меньшинство, так что пусть страдают дальше, как и любители обуть простого человека. А простые люди хоть шмотки видеть стали, не то что раньше. И ты сам прекрасно проиллюстрировал, что было раньше xD

8 лайков

Да сейчас тоже забито все, но скоро отваливаться начнут люди

Не знаю про какую нехватку ты говоришь, но я за вара уже 2 месяца не могу найти нормальный статик(хотя бы топ1000), потому, что везде забито и + человек 10 на замене еще.

как вариант, можно попробовать собрать не гильдию, а кроссерверное сообщество.
Мороки чуть больше, но и людей гораздо больше можно набрать.

Нету инструмента в игре чтобы этим сообществом рулить.

Ты ж тут всем доказывал, что не мог найти статик только потому, что ты вар.

3 лайка

Ну мы сейчас 300+ в ульдире закончили 600+ норм рейдеров для мификов так и не хватало

Под лока могут выделить место, под вара - нет.

хорошая у вас гильдия, а целователей белок принимаете? есть у меня на гордунни перс недокачанный, может в приятной-то компании дело более лучше пойдет.

Я так же не смог найти миф статик на орде за анхоли дк. Либо танк, либо пошел на 3 буквы.

Странно, танки обычно есть с запасом, а дамаг у анхолика неплохой.

Как понять «целователей белок» ахха , да конечно пиши в игре , буду к 21

Статики не одевают новичков по причине:

1. Времязатратно.
  2. Оденеш человека он свалит.

Логи требуют не сразу. В большинстве случаев можно договорится.
Опыт придет со временем и если твой клас/спек востребован то и без опыта могут взять.
Знание тактик получаешь с ютуба.
Так что было бы желание.

2 лайка

))) Чтобы попасть в ги - нужно одеться.
Чтобы одеться, нужно идти с пугами, которые требуют гир и наличие ачивки.

Прям так и представил, как мне пишут “линкани ачиву”, а я ему такой “ты что брат, какая ачива, я босса еще не убивал, но тактику знаю - на ютубе смотрел!”.

Но вообще ты прав, кто хочет, тот добьется. Другое дело, что на дворе 2019 год, казуальный варкрафт и все меньше народ хочет этим заморачиваться.

1. Гильда один фиг в нижнюю сложность ходит и проносит ее с улюлюканьем. Смысл жать слот, если он есть? По крайней мере, в миф гильде всегда героик ран есть с относительно свободным входом;
  2. Не оденешь - тоже свалит. Ибо нафиг нужна такая гильда, с которой никуда сходить (и, как следствие, одеться) нельзя.
3 лайка

Спасибо, Мы не в ту степь ушли немного, есть и статик и гильдия) просто я говорил что у новых игроков пропадает интерес рейдить.

По поводу игроков, я думаю о человеческом не стоит забывать, если бы мне написал игрок, с той позиции хочу рейдить,опыта нет, но готов развиваться и есть желание , я бы взял без вопросов, как и другие адекватные рл, по одёжке можно поинтересоваться что для новичков предусмотрено, многие как и мы водят альторейды с новичками