У меня в ги сейчас Та же проблема с новичками - приоделся, ливнул. И так каждый…
вы точно в мморпг хотели играть?)
мб не видят перспектив.
Не знаю в чем профит одеваться в 390-400 и ливать
Так ММО приставка не обязует смыслом игры делать собирание шмота лучше всех) Для меня ММО это в первую очередь игра с людьми как по определению
Просто в этом смысл что рейда, что ключей :р
следовательно зачем ругать “нужность/ненужность” рейдов, если одеваться вам не интересно хехе)
Единственная перспектива - 1-2 в мифике. И то мы супер казуалы, рт 6 часов в неделю. И рейд спустя два месяца тоже заьрасываем ибо надоедает. Но об этом я сразу предупреждаю
Да и уровень новичков там такой - серые или зелёные логи.
Да конечно пиши в батле или в игре ближе к 21 ! Форумчане мне кажутся особенном адекватными, в теме рассказывал подробно в принципе про нас
с этими логами что-то не так…Со вчерашнего дня выше зелени подняться не получается. Наверно это знак свыше, что пора слезать с ядовара
у нас тоже костяк долго собирался, я обычно сразу смотрю по рейдеру если ходит заранее , постоянно на РТ ждет рейда, готовится, то такой человек мне очень нужен! Со временем серые-зеленые у нас подтянулись и уже чсвшат сейчас, ахахах, голубцы). А если человек где-то ходит опаздывает пропускает чтобы с друзьяшками побегать , относится халатно, то лучше попросил чтобы он не мучал себя и тебя не подставлял, по своему опыту сужу такой первый на лив
Костяк то у нас с легиона считай. ±20 человек, а вот новичкам очень тяжело влится.
Ого, ну это уже полноценный рейд, можно делать прогресс! С новичками я вожу отдельные рейды (альторейды) брать сразу на освоение , для новичка большой стресс как по мне , потом уже на освоение) Сейчас думаю делегировать это какому-нибудь инициативному игроку в ги! Мы начали более менее развиваться, только после того как я потрудился и сделал нормальную организацию , четкое расписание и порядок, и люди перестали ливать, только друзей теперь приводят, хотя может это только пока хайп нового аддона) а как у вас с ключами обстоят дела? есть пачки? как ходите?
Проблема в том что освоив нормал, затем гер, ты приходишь в миф. А там почти тоже самое, плюс абилки. И от рейда начинает тошнить
Ну некоторые боссы работают более правильно так скажем начинаешь чувствовать должную механику, шмотки другие , в конце концов, эпохальные сеты весьма круто выглядят , ну и самое главное это интересно , придумывать тактику, страту подходящую для твоего состава, к сожалению у ульдире у нас много кто с легиона ушел в офф и мы не смогли достойно освоить миф, ибо всех кто попадался это было не интересно! “А зачем нам тут вайпаться, пошли в гер, давайте пронесем гер, а когда гер?” понятно что люди хотели тупо шмоток и пробежать уже по освоенным боссам, а зачем вы в нормал ходите? я боюсь перегрузить людей подобными походами, ведь и так много времени уходит, а тут еще нормал какой-то)
+1 в Ульдире чуть ли не половина мейн состава в офф ушла. Даже матриарх только два часа успели потраить
А на счёт нормала, не все азеритки успели выбить новые, трини и прочее
Да, одевание отвратительное, у меня половина старичков не ходит в ключи, в легионе переходили, но их заставляют ходить чтобы нафармить азеритки 415! благо с освоенных боссов в гере нормально азериток падает и люди уже делятся друг с другом активно. Я вам желаю удачи, прогресса и развития, преодолеть все трудности!
Дропнул рейды где то в районе каты, надоело ходить туда как на вторую работу.
В бфа хотел попробовать опять, но пройдя нормал ульдир опять нахлынули въетнамские флешбеки. Наверное уж лучше ключи.
Слишком много звезд должно сойтись, чтобы рейды приносили удовольствие. Особенно если искать коллектив, который будет эдаким среднячком. А если добавить к этому сибирскую тз, то вообще мрак
Где? В лфроподобном героике? Что там показывать-то? Даже награды никакой нет, ради которой стоит туда идти, в отличии от нелюбимых мною плюсов.
И какой смысл в этом? при таком варианте - ключи лучшее решение.
Смысл в том что бы рейдить по фану. В ключи я и так хожу, пати у меня есть
Так-то в гере награда такая же, как в плюсах. Разве нет?
Ну и это типичный босс с рандомными механиками. Ты тех же Шиварр описал в чистом виде