Сказал человек, который променял эльфиечку на мужика
все классы в игре имеют хорошую стилистику под класс, и лор класса.
все классы в игре могут быть динамичными.
все классы в игре имеют сложность, и какие-то приколы.
все классы в игре имеют способности для мобильности и для выживания.
у всех классов в игре есть какое-то количество спеков и какие-то роли )
и снова, все классы в игре подходят и тут )
выбирай дренея мага чего там думать.
Добро пожаловать на аренку там ВНЕЗАПНО может оказаться что у вара ниипическое количество способностей и вообще вары крутые.
Вы просто их все не используете.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш ответ. Пишу вам с паладина) Да, очень приятный класс, но вот эта стилистика воинов света, воинов добра такая странная… На самом деле играл за прот пала 30% и за холика 70% от всего времени игры за паладина. Может и вправду стоит попробовать ретрика? Ещё раз спасибо. Сейчас в основном играю за магов по такой же причине, что и Вы, все 3 спека нравятся и да, как слышал, маг - “стеклянная пушка”
Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ. Порадовал и было интересно читать) Сразу скажу - ветчина. Да, смотрел 4 часть панды и видел лисицу - сразу на уме был мой монах) Меня просто очень устраивает монах, но когда я вижу магов или другой какой-нибудь класс, у меня сразу мысли - “Блиин, а они магией кидаются. Так же хочу” или “С мечом чел всех рубит, а я лапками дерусь” Вот собственно поэтому и писал этот топик, чтобы попытаться так сказать выговорится и определиться уже наконец-то. Возможно и вправду, разные классы под разные “хотелки”
Благодарю за отзывчивость
Мейн это миф. а так вот, ферал попробуй его. Я начал играть в вов фералом (увы вульпера им быть не может ) пробовал разные классы спеки и всё равно всегда возвращался на кота, оч мобильный, оч динамичный, всегда есть куда расти, недооценённая польза, если руки не крюки то я 615 котом передамаживал все классы в 630+ гире кроме рог, эти твари вообще отбитые если не ленится то выживаемость заставить многих удивится, контроля с лихвой. Самое главное что класс на дне, а как приятно когда тебе после ключа или рейда пишут что вера в кота восстановлена
Неделю назад вот решил попробовать вара, довольно не плохо, бодро, ловлю вайбы кота, но простой как валенок
Так что советую попробовать котика, если будут вопросы то выйди на связь уже не одно поколение котанов воспитал
Согласен, вары крутые! Но как-то далек я от пвп. Пве мне очень нравится, когда-то может и приду туда…
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Хочу попробовать развеять этот миф для себя. В далеком прошлом (на старте своей карьеры в wow) я играл на коте, полностью согласен с Вашими высказываниями про кота, да и усамого дома 3 кота) Очень устраивал. Единственное почему на нем не играю (почему ушел с него) - тема с природой и “дитями леса” стала раздражать. Может стоить пытаться абстрагироваться от этого и просто быть котом…
Бери сурва или энха. Я все равно не читал, что у тебя там за пожелания.
Хахахах. Здравствуйте, спасибо за Ваш совет)
Ну, с точки зрения лора тут да, каждому своё, хотя у друидов шикарный лор ) а с точки зрения фантазии, что может быть круче чем рвать вражин в форме котика а на положение кота в тир листах не смотри, это реально тот класс, где твоё понимание спека и руки прямопропорциальны его исполнению в контенте этим он безумно интересен. Меня друзьяшки булили (в шутку естественно) что кот дно. Я влетел в твв на полтора месяца позже них, ребята там уже 2700+ были, начали меня вагонить, и крайне удивились как умеет кот как минимум приятно из за таких вот моментов. Ну а самое главное что б самому по кайфу
У тебя никнейм показывает что лучше. Как вар заявляю.
Это тоже один из заезженных вопросов этого форума, играть женским или мужским персонажем?
Когда играешь женским персонажем, она твоя девочка, за которой ухаживаешь, подбираешь ей всякие трансмоги, следишь чтобы её не убивали. Любуешься каждый день её красотой. Но из минусов, окружающие думают, что твой персонаж, это ты и ты в реал мире тоже женщина, и всякие орки вечно поцелуи кидают и т.п.
Когда играешь мужским персонажем, делаешь его как себя. Стараешься сделать свою копию в игре. Ломаешь лица, спасаешь мир, шлёшь поцелуйчики эльфийкам. Но из минусов, нужно постоянно лицезреть мужскую модель со спины…
Сложный выбор. У Ночных Эльфов ввиду красоты Ночных Эльфиек чаша весов всегда на стороне прекрасного пола. Однако когда был месяц мужского здоровья (принято растить бороду в этот месяц), я поменял эльфийку.
Посмотрим. Я почти прошёл все соло игры. Близы обещали ММ хантов переделать. Возможно я всё же вернусь 20 Февраля когда выйдет патч. Буду просто как Лойк тайм менеджить.
И вот тогда верну эльфийку назад. Как она была в БК изначально такой же. )
Та ну ) враки всё это. Меня вынудили
Понял. Еще раз спасибо
Ээм)) просто ты слишком популярен, видимо, ник замечают и проявляют внимание.
У меня девочки в основном + я не против слатмогов, но внимания 0 за редчайшими исключениями.
Хах, неплохо. Но самое топовое обоснование игры за конкретный пол, которое я встречала, было от женщины, которая везде играет красивыми мужиками и ей приятно то, что такой вот игровой мужик у нее в полном подчинении. Учитесь как надо, господа
у меня все красивые мужики андеды. люблю их
И властно подчиняешь?