Старый, заезженный - выбор мейна (простите)

fyltl2

или вот

5 лайков

Верни. И больше не хулигань.

Я похоже сделала какую-то не такую эльфийку. :laughing: Никто никогда моей Лирое “чмок” не кидал. Более того за все 3 месяца игры в ТВВ, после того как я покинула триал; у меня не вышло даже хотя бы одного друга/подругу внутри игры завести. Хорошо, что я изначально пришла сюда с подругой из реала.

Скорее всего в этом дело, да. :slight_smile: Известная личность, все дела.

Да, пример тому Селкис), которая мейнит дх эльфа. Я бы так не смогла, но отношусь с пониманием.

:laughing:

Прист, действительно очень крутейше зловещий. Встреть я такого в игре, ни за что бы не подумала, что за него девушка играет.

Лайков: 1

Веселая у тебя житуха)

3 лайка

Нормас. У меня в легионе андед-дц был любимцем. И это при наличии двух бэльфов.

скрываюсь :smiley:

У мужика анимация стрельбы из лука круче. Аки Рембо бегаешь и пиу-пиу! :sunglasses:

Тебе дорога в фдк или рпала.

Ну показывай, надо прицениться. Может, совет кто еще дельный сможет дать!

Или друида бери, если нравится стиль игры менять частенько, или ханта, если не любишь сложности и любишь просто играть, просто атаковать, стоя (или даже бегая) где-то вдалеке

2 лайка

1 - Бери паладина, все три спека хороши, хил и дд - пожалуйста, а учитывая характер холипала то совмещается и дамаг и отхил
2 - Играл 14 лет на бдк, затем искал недолго мейна, сначала тоже прыгал, а потом в один прекрасный момент, перед богами близзов и рандома поставил причинное место на то, что если выловлю скрытый облик на ретри паладина (Испепелитель), то я буду паладином всегда, и что вышло в итоге? Люди облик за 700-900 попыток его вылавливали, а мне понадобилось всего 36. Зато теперь бегаю везде паладином и не жалею, уже добыл огромную коллекцию трансмогов на сэты и оружие.
3 - теперь у меня лютый балдёж и я могу играть на всех спеках и ролях, паладин идеальный кандидат на : простоту, выживаемость, мобильность (героический спек Храмовник), полезные утилити, и многое другое.
4 - У паладинов самая долгая и лучшая история класса, самая известная. Только после них идут ДК и ДХ.
Во-первых еще со времён третьего варика паладин был хорош, с самым бесячим скилом, который и по сей день вызывает зависть и буйство у других классов - Божественный щит. Неуязвимый рыцарь с молотом бегает и ломает бошки, а ты можешь только за этим смотреть. (В вовке он более честный конечно, но отнюдь не утратил своей мощи). Во-вторых очень много колоритных персонажей: Артас, Утер, Тирион Фордринг, Максвелл Тирос, Туралион, Гавинрад Лютый, Воздаятель Борос, Ирель, Аратор Искупитель и конечно же Александрос Могрейн.
История класса, в ответ на могучих воинов орков жрецы церкви Света во главе с Архиепископом Алонсием Фаолом избрала 5 самых лучших воинов и наделила их благословением Света, и с того момента паладины были всегда грозной силой, да Артас конечно многое натворил, но он сделал это буквально исподтишка и вероломно, паладины сдерживали силы Плети, вместе с больными на голову фанатиками Алого Ордена, создали Серебряный Авангард, который сначала прогнал Артаса из Восточных Королевств, а потом полностью его сокрушил в Нордсколе.
Паладины первые приняли удар Легиона на Расколотом берегу, да что уж говорить, паладины это та сила, с которой надо считаться.
Ну и самое главное. Какие самые известные оружия из игры мы знаем? Да Ледяная Скорбь и Клинки Аззинота культовые оружия, однако оружие паладинов Испепелитель - это визитная карточка варкрафта. Все игроки, когда еще появились первые слухи об этом мече, возжелали его получить. И хвала великим силам, паладины получили свое заветное оружие в легионе.
Легендарное оружие, созданное Магни Бронзобородом из кристалла, который может впитывать и свет и тьму, в ярости на Артаса, который предал Мурадина(брата Магни которого все считали мертвым) получился меч, способный сжигать нежить легионами, и первый рыцарь, носивший звание и меч Испепелитель Александрос Могрейн, валил нежить в соло армиями, пока не был предан одним из своих сыновей и убит. После чего тот стал дк и потом второй сын, который тоже стал дк, использовал этот меч, убил себя, но освободил душу отца, с тех пор меч стал Оскверненным Испепелителем (который могли выбить игроки из рейда Наксрамас), до тех пор пока Артас и ДК не потерпели крах в часовне последней надежды (где находится самый красивый оплот класса) и после того как Тирион Фордринг взял меч в руки и своей верой не очистил меч от тьмы.
После чего в Цитадели Ледяной Короны, Фордринг сказал: Свет, даруй мне последнее благословение! ДАЙ МНЕ СИЛЫ, РАЗБИТЬ ЭТИ ОКОВЫ. И после этого Испепелитель сломал Ледяную Скорбь на осколки.
5 - Паладин чистокровно альянсовский класс, люды, дворфы, дренеи, озаренные дренеи, отличные расы для паладина. В орде, если эльфы нравятся ( первая раса орды для паладинов добавлена в БК) , то можно и за орду катать, коровы и зандалары на любителя.
Добро пожаловать домой паладин

2 лайка

Странно что у меня друид отобразился, вот мой паладин

Любофф братьев :couple_with_heart_man_man: :rainbow:

Будь проще, бери воина и играй на чилле!

ТС, скажи там чего надумаешь в итоге, интересно :dracthyr_yay_animated:

Мне кажется такие люди никогда не определятся. Без обид к тс.

судя по твоему длиннопосту, как раз, не странно, а символично )

Слишком много раздумий у ТСа, а мог бы уже кабины разваливать зуботычинами.

2 лайка

Мужские модельки вообще неудобные, тяжелые. У меня любовь к тауренам и зандаларам, но так и не смогла ими играть, просто не приживаются, жаль

Багкрафт даже до форума успел добраться