Старый, заезженный - выбор мейна (простите)

Не все играют в ПвЕ, многие играют в ПвП и там не получится “закрыть пару пивных десяток”

А ты че не в топе медведей в этом сезоне?

почему не получится ? вполне получится.
на бг побегать, например, или в открытом мире в вармоде.

медведя убили в хлам в этом сезоне.
дпс никакой, геймплей сделали вообще просто смех один. скучно, да и крайне далеко от меты.

медведь сейчас, наверное, самый простой спек за всю историю игры ) кому попроще спеки интересны )
билд можно сделать легко без инкарны, ничего не потеряешь, считай.
из ротации можно увечье практически выкинуть.
весь инст спам взбучки по кд, и лунного огня, ну и мех тупо на всю ярость )

Это ж праздник)
Ну прожиматься то все равно надо под абилки?

ну это само собой. сейвы жать, позиционка.
поначалу прикольно было, потом надоело. слишком убого как-то стало на медведе.
но кому хочется как можно проще, вот сюда надо )
бм, как эталон простоты спека, переплюнут )

Попробуй котом, там кнопок больше. Мне вот, наоборот, чем проще тем лучше. По этому ретрик и бм топчик)

кот не танк )
протпала может попробую, хз.
из всех танков только эти два нравятся, другие хуже.

Воин топ! Больше боли, больше ярости!

Как сейчас не знаю, но раньше протвары не очень себя чувствовали из за того, что у них весь дэф от физдамага в основном был

Я вообще хз какие там топы. Какая мне разница? Всегда играл воином и буду играть воином.

угу, пока с ним не сделают что-то такое, противоестественное для тебя )

Что тут можно испортить?
За 20 лет не смогли испортить, думаю ещё 20 поиграю… Если игра столько проживёт или я :smiling_face_with_tear:

медведя же смогли.
я верю в близзов, с варом они тоже смогут )

А что сделали с медведем? У вас убрали форму медведя? Что можно изменить так кардинально, что бы перестать играть?
Вот мне в фури добавили аватару, как бы она мне не очень тут нравится визуально, но в файте я этого даже не замечаю, потому что некогда.

вкратце, выше написал.

это что, основное, что-ли ? ) ну ок, в следующем сезоне делают даже так, что надо будет из формы медведя выходить прямо во время танкования )

Я же обыватель в друидизме :slightly_smiling_face:

Вот это конечно ужасно, на самом деле. Помню как приходилось стойки менять в бою ДИКО РАЗДРАЖАЛО :triumph:
Хотя я часто вижу, что вы в бою и так постоянно формы меняете туда сюда…
Вам крч не привыкать формы менять :sweat_smile:

Извините, а почему так? Не танчила мишкой, нюансов не знаю. Если в соло играть, то тоже кнопка бесполезна?

она не бесполезна, просто близзы сделали гер таланты на лунный луч, в том числе и на откат кд. откатывают аркан абилки, а это лунный огонь и взбучка в этом наборе гер талантов. а увечье не аркан.
увечье разве что по проку только, и когда цель одна. а в ключах это редко.
да чтоб не заморачиваться, можно вообще забить на увечье с этими гер талантами )

Понятно, спасибо)