Здравствуйте, да, спасибо мне за мой ответ. Дополню сказанное со своего персонажа вторым сообщением.
Возможно, раз Вы уже и так играете всем, что в этой игре существует, этот самый мейн вовсе и не нужен? Вы уже упоминали этот вариант в оригинальном сообщении, но я предлагаю вернуться к нему и попробовать пересмотреть!
С невероятным уважением и замечательнейшими пожеланиями,
Еуруш
Есть такое правило в своих темах. Ты не можешь подряд писать в своей же теме, с 1 и того же персонажа. Пишет, что тема должна обязательно получить ответ от другого игрока.
Мол если тебе что-то надо дополнить, обновляй один и тот же пост последний. Но не занимайся апаньем старой темы. ))
Здравствуйте. Спасибо. Да, Вы несомненно правы и я это понимаю - итоговый и “решающий” выбор делать только мне и никому более. Просто нашел способ “высказаться” и услышать советы других людей, узнать что-то новое о том или ином классе и т.д. Также было интересно узнать как и каких мейнов выбирали другие люди
Всем здравствуйте! Последние дни был чуток занят, не успевал сказать спасибо. Спасибо не только Максиму за тему (как заметил Еуруш), а всем отписавшимся участникам!
Отдельно и лично хочу высказать слова благодарности:
Капсаицин. Первый откликнулся и дал совет.
Loljin. Loljin был вторым. Посоветовал Шамана. Иронично, ведь это Шаманах!
Сам себя благодарить я конечно не буду)
Talgaratat. Он играет воином с катаклизма и соответственно посоветовал его.
Бчек. Предложил не просто играть воином, а опробовать армса!
Öwl. Первая предложила паладина. Хотя единственный класс, в котором её устраивают все 3 спека, это Маг.
Эльтависта. Предложила монаха! Но сама была в подобной ситуации, и 10 лет шла к мейну ДК, они даже внешне похожи.
Призраклеса. За то, что предложил охотника Ночную Эльфийку. Хотя мы воочию можем наблюдать его внутреннюю борьбу - Эльф или Эльфийка.
Шеронир. Напомнил, что все классы в игре хороши.
Ашикирахо. Посоветовал Дренея мага. И не думать.
Кулакомврожу. Любит котиков, воспитал уже не одно поколение! Он даже в 615 итмлвле передамаживает все классы в 630+ кроме рог!
Арракис. Сказал брать сурва и энха точка.
Kotya. За то что напомнила, что все мужики у неё красивые.
Лироя. За поддержание беседы.
Азганод. Предложил фрост ДК!
Зелейник. Иерон. Так сильно советовал паладина, что отобразился друид!
Мальтиад. Топит за Воина.
Сквэрна. Не посоветовала класс, но напомнила о любви к Тауренам и Зандаларам!
Диплитгодх. Пролил свет на эту тему. Ведь мейны, это пережиток прошлого.
Лойк. Сразу опроверг это своим сообщением и мощным мейном!
Лаорит. Маг. Всегда возвращается к Магу.
Таланар. Просветил нас про уровень доверия, доверия на форуме как участника.
Всех приветствую еще раз! Хочу выразить свою огромную благодарность всем тем, кто участвовал в данном обсуждении и как отметил (Колдуушка) вы все мне несказанно помогли выразив свое мнение по тому или иному классу. Хочу наконец-то подвести итоги данного поста и так сказать “выбрать мейна”, хоть и это далось нелегко. Был занят пробой многих спеков. которые мне посоветовали, но за которые не играл/играл но мало по какой-либо причине. Сейчас опишу свои итоговые мысли:
Одним из первых советов пыл пробудитель - поиграл за него вначале. Могу отметить очень хороший хил спек, мне он понравился и показался балансным по качеству простота/сложность. Однако минусы по типу: не очень нравится раса, не может быть вульперой, не особо понравились дд спеки (в них что-то есть, но это не то, что я искал) и т.д. вычеркнули этот класс из моего состязания
Наверное сразу отмечу, что такие классы как друид и паладин были исключены из состязания ввиду того, что мне прям не нравится их стилистика/лор (не фанат сил света и правосудия в игре, а также сил природы и цветочков xD) Много времени потратил чтобы прокачать и одеть друида (кота) и пала (ретирика) (Хоть уже и был холик). Побегал ключики, попроходил контент. Не то, прям чувствуешь, что не твое. Хотя стоит отметить, что геймплейно ретрик мне понравился
Дк - просто был исключен (уже играл им давно. Не мой класс, нравится только фрост немного, да и всё
Рога - слишком “скрытный” геймплей для меня. Не то, что я ищу
Дх - довольно интересный класс с классной стилистикой, лором и т.д. Но у него существенный минус - не может быть вульперой. Хах, возможно, это звучит глупо, однако. очень нравится раса вульпер и я подумал, что если нравится - играй. А если класс не подходит для вульпер - не играй)
Прист. Когда-то нравился дц, сейчас же не могу такое утверждать и сколнился бы к шп или холи (В обоих случаях разочаровала мобильность, поэтому был выгнан из состязания, хотя шп ощущается пободрее) + стилистика. которая не сказать, что импонирует
Чернокнижник - нравится много аспектов в нем, однако быть стоячей турелью не мой геймплей. Исключен из итогового решения
Охотник - как писал в самом начале, управление петами и связь с природой как таковой, не совсем то, что мне нравится. Может именно в вове хант меня не устраивает, потому что я фанат лучников, но тут мм меня немного разочаровал. Исключен из состязания
Воин - прот вар не мое, как и в целом танки. Фури вар - почти то, что я ищу (был бы он немного посложнее в плане ротации, ну уж очень быстро наскучивает играть на нем) Армс - он как темная лошадка, чем-то мне импонирует боле чем фури и другие классы, но при этом отталкивает. Исключен из состязания с пометкой* (* - вернусь ещё раз к этому классу через некоторое время, чтобы просмотреть другие его аспекты игры, возможно, он лучше, чем мне кажется на данный момент)
Монах - по факту, то что я ищу. Мобильность, выживаемость и может быть хилом. Класс. Но есть большое НО. Данный класс преимущественно использует рукопашный стиль боя, что мне дико не нравится в нем. Я очень кайфую от хила, прям космос. Не мейн*
Шаман - стихии 50\50. Энх и рестр понравились на процентов 70. Как уже и описывал выше не понимаю их стилистику (тотемы и т.д.) В данный момент смотрю различные видосы-лоры шаманов. Птыаюсь разобраться в их стилистике\лоре. Не мейн*
Маг - как уже отмечали - всегда думаешь о нем при игре на других классах. Все 3 спека нравятся. Нравится магия и кнопки данного класса. Тут и добавить нечего - МЕЙН*
*Сноска с звездочкой по поводу трех последних классов:
В данный момент я понял, что маг - то, что мне не хватало в этой игре. В данный момент он и будет являться моим мейном.
По поводу монаха и шамана - я не понимаю их стилистики\лора. Как уже отметил, в данный момент занимаюсь изучением этих аспектов игры на них. В ходе изучения итоговое решение по поводу мага может быть немного скорректировано, либо наоборот укреплено.
В случае игре за хила - однозначно монах, на втором месте шаман
В случае игре за дд - маг без вопросов.
Таким образом, конечно, всё сводится к тому, хочу я сейчас хилить или нет, но это будто более сложный выбор чем выбор класса.
Какие-то такие мои итоговые мысли. Спасибо ещё раз всем, кто участвовал\будет участвовать, буду ждать Ваших новых сообщений и т.д. Ещё раз спасибо!
Зачем тебе на 638 гир? Ты летишь в топ по рио или в зал славы пытаешься попасть? Закрыть пару пивных десяток на викли и пройти героик можно персом собранным за одни выходные
крайне интересная цель игры, ага )
лучше уж вообще ничего не создавать, чем играть так.
а вообще, ты писал про то, что можно за пару вечеров прокачать и одеть персонажа. теперь же, пишешь про какого-то персонажа-бомжа, полуголого, на котором что-то там под пиво делать собрался. такой персонаж не одет, если что )