[Видео с проблемой]: https: //youtu. be/zfb1L_vK5EQ
Заметил странные фризы играя за охотника (с петом). Без пета все плавно.
Предварительно удалил полностью папку Cache / Interface / WTF. Драйвер видеокарты стоит самый последний, пробовал откатываться на более старые по советам из англ. форума, ничего не помогло.
Изначально думал, что из за аддонов, но нет. В чем проблема? Я не один с такой проблемой.
начнем с того что удалять точки это бесит , в чем проблема просто так все опубликовать ? https://youtu.be/zfb1L_vK5EQ
во вторых , удалите программы показывающие фпс , и забудьте про них! вы не знали что они могут лаги вызывать ? нет ? печально! а в самой игре и так можно смотреть фпс.
далее… где полная инфа о системе , железе и ОС ? и только не надо говорить что у вас win10 , нужна версия системы
по факту никаких лагов не видно, что там какая то левая программа показывает в принципе наплевать, смотрите фпс средствами самой игры
Программой показывающей фпс я наглядно показал просадки фпс. Лагов не видно т.к. я просто стою на месте. Если бегать, то просадки видны и даже как видны.
Если бы ничего не фризило, то я бы вряд ли стал заморачиваться с подобными программами и создавать эту тему, так ведь?
Спек: i5 2400 + 16GB RAM + GTX 1060 6GB. Windows 10 64 (20H2)
сколько лет то ему уже ? он уже не подходит под минимальные требования.
а у вас игра где установлена ? где в конфигурации жесткий диск ???
итак
возможные виновники
проблемы
Игра с системой стоит на SSD. Уточню, что никаких аддонов не установлено, игра чистая и восстановленная.
Без пета и на других классах такой проблемы нет. И это никак не связано с программами в фоне и старым процессером. В поисках проблемы запускаю вов на практически чистом компьютере, кроме игры открыт был только батл нет и это не решает мою проблему.
p.s.
В данный момент сижу на паладине и никаких просадок нет, стабильные 60 фпс без фризов. Может процессор избирательно относится к выбору класса?
я вам советую прочитать внимательно что я написал. пока я не вижу что бы вы это сделали. чего вы добиваетесь вообще не ясно, я указал всё возможные причины .устраняйте , отвечать на мои сообщение до устранения всех возможных причин нет смысла.
Есть три варианта. Первый, отпусти пета на волю, приручи другого, возможно забагался, у меня так было, второй, смени DX 12, на DX11, третий, попробуй другую версию драйвера, предыдущую. Не всё одновременно делай, сначала пета, если проблема осталась, DX, по порядку потестируй.