Открою тебе великую тайну-в ванилле еще есть спелл дамаг/хил дамаг,для хилов еще спирит и мана в 5 сек.Они важнее интелекта,который только увеличивает количество маны и немного добавляет крита.
А что-то среднее между “афкать на бг” и “спекаться в пвп при каждом заходе” бывает?)
Я ж на писал, среднее это бг на костылях
И снижение стоимости респека тебе конечно поможет чувствовать себя профитно?
Не эквип, не химия, не руки в конце концов, а именно стоимость сброса талантов.
Кстати, какой ты видишь эту цену?
2 Типатого
Спек - это ещё одна механика.
Вам никто не мешает придумать себе спек в котором вы будете одинаково эффективны и пвп, и в пве.
И да, волшебной одежды превращающий «деф» в «Крит» тоже нет.
И да, тыщу голдов на лошадку вам не подарят.
И да, цимус игры (который многим нравится) что вам не делают условия легкой победы, а заставляют пахать для того что бы получить награду.
Кормить по дороге никто не обещал.
Блин… Оказывается, я мастер костылей. А где крылышки пришивают?
Ну, вот сижу и думаю. Какой из билдов моего лока считать пвп. Смруин вроде как пве, фаерлок ужасно убог, ману жрет как танк на форсаже, и его пивипи продолжается пока шарды есть… Что там еще, мдруин… Ну это извращение какое-то, пока болт докастуешь либо прикопают, либо все убежит, либо убьют без тебя красивого. А сл… Лучше скорбно молчать, деф танк в попытке хоть кого-то догнать, хоть кого-то затыкать булавкой. Т.е это получается что пве спек был и пвп тоже? А где чудовищные траты, где толпа драг… Эээ, голдселлеров за дверью? Что я делал не так?
Ограниченное количество очков талантов мешает :С
Ведь
Так что давайте вообще ограничение на 51 очко талантов уберём.
Никакие эквипы с руками, обмазанными химией не помогут сделать то, что делают некоторые таланты.
Адекватная цена имхо 10-20г.
сто раз уже писал про гибриды
Лошадку 1 раз купил и все. Мне не нужно каждый раз по 50г выкидывать, чтоб на ней проехаться.
шмот и химия это реальные (пиксельные канеш но все же) вещи. Ты фласку тыкнул и знаешь что 2 часа она тебя апать будет. А респек даже в пикселях не видно (на что 50 г потратил) поскольку для каждого аспекта игры он свой. То есть он тебя усиливает только в одной отдельно взятой части игры.
Ну сорян это не комне) Спроси у ванильных локов с р14)
Пфф… Какой смысл спрашивать, если р14 на пиратке, с ее количеством претендентов, это совсем не ванильный р14. Победитель деревенского чемпионата? Ну да, тоже достижение.
Если внимательно почитать тему про слои, то становится понятно, что близы рассчитывают выйти на онлайн 3-4к. Большинство популярных пираток имело онлайн намного больший. Хз в итоге где деревенский чемпионат.
Онлайн и кол-во играющих разные вещи)
Типа того.
Такие тут правила.
Где то вбрасывание,
Где то штрафной
Где то руку отрубают.
А тут 50 голды.
Ужасно правда?)
не вижу противоречий
Я ору с этих сообщений, “Тортужное мышление. Деревенский чемпионат.”
Зачем вызывать агрессию у сообщества людей, с которым будете играть в ванилу, если вообще будете
Вместо того, чтобы благодарить энтузиастов, которые воссоздали ванилу на носте, собрали любителей классики и обратили на себя внимание близзард, что отчасти тоже стало причиной воссоздания классики на официальных серверах, Вы это сообщество хейтите.
Типичный представитель токсичной части ру-сообщества, из-за которой многие адекватные ру-гильдии и ру-игроки идут, нет БЕГУТ играть на еу сервера.
Этого не достает как раз олдовому дереву талантов изза чего как раз оно и исчезло. До ума это довелось в легионе где таланты арта прокачивались долго (если играл со старта) и постепенно заметно усиливали персонажа чем мотивировали фармить ну а дальше игра на капе с ситуационными ньюэйдж талантами которые для игры на капе намного удобнее деревьев.
В отличии от многих игроков вов, его создатели следят за игровой индустрией и подхватывают и перенимают успешный игровой опыт других компаний, близзард вообще всегда состояла из этого - взять чужой опыт и преподнести его в наиболее качественном исполнении. А реалии таковы что сейчас идет сильная мода на ностальгию ремастеры и ремейки.
Более того прогресс сервера не что то новое и необычно для MMO индустрии (ragnarok, lotr online) и достаточно пользуется успехов у фанатов этих игр. Так что заявлять что любители пираток ванилы стали причиной ремейка слишком сильно, да несомненно популярность и хайп ностальриуса сыграли свою роль но это далеко не единственная причина возрождения классических серверов игры.
Ну а плохое отношение к пираточникам это отдельная тема достойная отельных обсуждений (они есть ищи темы там все расписано).
Сильный вброс.
Смотря как ты к голдселлерам относишься, кому ужасно, а кому доп источник прибыли
Реалии таковы, что нового ничего придумать не могут, поэтому и будут доить своих старых коров до конца.
Не думал, что кому-то могла понравится система прокачки Артефакта… Там же не было вариативности, ты так или иначе всё прокачивал. Я так и не понял, зачем эту псевдоветку ввели.
А зачем тогда вообще играть, если все уже сделали и выложили на youtube?
Так вариативности и в ваниле нет. Таланты нужны для усиления в процессе прокачки и определения роли персонажа. Вариативность это миф который разбивается о тесты и симуляции.
Чтобы респек стал 50, надо 10 раз таланты скинуть. С учетом калькуляторов талантов за такое время можно и покреативить, и найти свой гибридный билд.
Но в одном я с тобой согласен – такой словесной дрисни, как тут, еще поискать. И ведь что самое смешное, самые борзые посты от всяких охотников 10 уровня Хочется подристать, но из-под мейна страшновато, вот и достают специально из загашника никчемного альта.