Ванилла - это про оптимизацию собственных ресурсов для достижения поставленной цели.
Хочешь больше денег? - Играй в спеке для фарма
Хочешь больше дпс? - Играй в дпс спеке
Хочешь ВСЁ и СРАЗУ? - Трать время!
Неужели так сложно понять простую истину?
Экономика средней школы говорит, что это повлияет на цену ресурсов на ауке.
А мб дать фарм спек Паладинам, чтоб не мучались? Это же НИКАК не волияет на общую ситуацию.
В актуале, если мне не изменяет память, система сама подбирает состав игроков на БГ, т.е на БГ будет 100% хил и (не уверен) 100% танк. Ты же не просто так указываешь свою роль, перед регом на бг.
Единственное в чём могу согласится, что хилы всё же будут на бг, даже если им возможность выбора, т.к есть люди, которым будет по душе именно роль хила.
Ведь помимо жесткого доминирования над врагом, когда ты крушишь всё и вся, точно также приносит удовольствие те моменты, когда ты прибегаешь и спасаешь своего напарника, который был на волоске от смерти. Выхиливаешь его на фул и он разносит всё и вся и в итоге вы продвигаетесь дальше сметая всех на своём пути
ты вот сейчас серьезно? тоесть голдселлеры 15 жиреют и внаглую рекламируют свои услуги даже в лфг системе, а вот прямо на классике близзард их всех победит.
Даже очень, поскольку из лоу лвл инстов в час бот от силы 20 голды вынесет.
Пипец а ботоводы значит спокойно все продают и только простые работяги страдают от карающей руки закона.
Жаль что в школе экономику не учат. Экономика универа говорит, что это повлияет только на посещение голдселлеров, поскольку времени нафармить все не у всех хватает.
Ну ты же сам отвечаешь на свой вопрос. Если не хватает времени фармить, ты не респекаешься. Или респекаешься с расчётом на то, что будешь менее эффективен в каком-то аспекте на какое-то время.
Принятие подобных решений - это часть геймплея классики.
Я не специалист в том как ботоводы уклоняются от налогов. Но читал о том как мониторят сервера на предмет читов и ботов. И откровения ботоводов в пределах публичности. Думаю, это больше, чем мнение среднего мимокрокодила (это не личное).
Факультета дизайна наверно?
Давай пораскинем мозгами. Персонаж будет покупать валюту у голдселлеров, чтоб спекаться постоянно, но с какой целью? Получить ранги если у него нет времени, не получит. Одеть лучший эквип, опять вопросы к времени. А у него же времени немного, он “казуал”.
Так не проще ли купить голды и заказать себе рейд с анрол эквипом?
И получается, что стоимость респека никак не связана с голдселлерами.
Давайте еще аргументы, интересно послушать, чему вас там научили в универе.
Персонаж хочет иметь 10 ранг. Его хоть и долго но можно получить играя даже 20ч на бг в неделю, но тратить еще и время на фарм голды для респека смысла нет, большинство свое время ценит дороже, чем стоимость голды у селлеров. Норм гильдией (далеко не топовой, там 1 час на 2 инста) БВЛ+ МК со всеми перекурами за 3 часа проходится. Чтоб в такой ги рейдить нужно иметь химку (голд) и нужный рейдовый спек (голд) ну и класс свой знать конечно. А про заказ рейда на ваниле вообще бред, к примеру у нас в бвл первый арбалет на ханта упал на 5м месяце фарма, те около 20 кд.
Ты можешь простыми словами объяснить на какой черт тебе тратить “голд на химку” в гильдии которая уже давно легко проходит мк и бвл? И это же все будет уже спустя год-полтора от старта игры, в загашнике вообще полный ноль? Даже продать нечего?
И еще момент. Если ты рейдишь в такой гильдии, то откуда сомнения в знании своего класса? Персонаж там что, на правах фанеры на Парижем? Никто его не помнит/не знает?
Ну и примечателен момент, что спустя столько времени водитель персонажа просыпается: “у меня же бг не пахано, звания нет”, и пора ажно по 3 часа сидеть и спекаться каждый раз, причем срочно, уже вчера.
т.е. персонаж хочет получить ранг просто побыстрее?
Помоему вы сейчас пишете просто про удобство и все, т.е. то самое оказуаливание о котором тут уже тонны текста.
Я не играла в классике, но уже судя по форумам:
10й ранг можно получить даже в спеке танка
10й ранг можно получить даже в спеке ПВЕ хила
Никакого специфичного спека для 10го ранга не нужно, просто посещай БГ.
Так мы говорим об упрощении или о чем то другом?
А упрощение для чего? Чтоб быстро закрыть контент?
По большому счету можно тогда вообще афкать на бг. Пусть другие за тебя тащат че. Я хз как еще объяснить. Мне очевидно, что игра станет в разы интересней, если в каждом аспекте этой игры ты себя чувствуешь максимально профитно, а не в рейде без руки, а на бг на костылях