Стоимость респека на ваниле

Что-то не могу найти ссылку на симуляции для ванилы. Поделись?

А потом полеты вспомнят, трансморг, бои питомцев, Лфг, панд…
Знаем, проходили. Почти в каждой теме

2 лайка

Че все так себе вбили в голову эти несчастные 50 голды?
Первый респек - 1г, а дальше +5г, и так до 50.
+каждый месяц цена падает на 5 голды.
Вы что, собрались в месяц по 10 раз спек менять?

Каждый день по 2 раза. %)

Лайков: 1

Если хочешь рейдить в норм ги и при этом апать ранг, то может и больше.

Да легко. Играешь магом, как пишет ТС, пошел мс/бвл — один спек. Продолжаешь в аку/наксе — второй. Идешь на следующий день почилить на бг — третий. Ну и под конец недели компенсируешь все потраченные расходники на пвп и прочее, отправляясь фармить — четвертый. То есть не 10 а 20, и это без учета мисскликов и прочих неожиданностей.

Не жалуюсь, потенциальный нагиб + удобство игры стоят того.

2 лайка

:rofl::rofl::rofl::rofl:
В голос.
120 уровень должен уметь найти все нужное сам!

Надеюсь читают. Хотя, если через какое-нибудь время большая часть игроков будет постоянно требовать цены на респек, может близы пойду им на встречу.

Да буду честной, я тут так пофлеймить. Мне абсолютно все равно какая цена за респек.
Единственное что я вижу - это в очередной раз просят что либо сделать проще, удобнее.

Если пойдут на встречу, ну значит сочли нужным.

Один раз бросала играть, брошу еще раз :slight_smile:

Да и все мы когда либо бросим это дело.

Полная ерунда, неизвестно кем придуманная!
У нас что все персонажи лора чисто определенного спека?
Какой именно спек у Сильваны, Тиранды, Малфуриона, Трала и т.д?
Я играю друидом, магом, рогой и т.д и спеки любого класса это просто игромех! Костыли, при переключение которых моя связь с персом никак не уменьшиться, а даже наоборот.

Ну, не знаю. Неужели найдутся люди которые бросят играть в классик потому что уменьшат стоимость респека?

Согласен, нужно сделать дуал спек иначе контент фармится медленно
И ещё Пешком медленно - маунта нужно с 10 уровня
И ещё по земле долго - нужно что бы летать можно было
И ещё противоположная фракция отвлекает если я квесты делаю - нужно всем пве флаг
И ещё группу долго собирать - нужно что бы сама собиралась.
И ещё в инст долго бегать от квестов отрывает - нужно что бы телепорт был

Список можете продолжить сами

7 лайков

Нет конечно. Я брошу как только появится авто ЛФГ.
А может и не брошу. В Личе же играла и норм.
Все равно на год бы меня хватило и хорошо.

Конечно найдутся.

Да мне кажется нынешних ждунов, уже ничем не отпугнуть.

Лфр это совсем другое. Мое мнение это функция очень удобная, но она так сказать холодная и убивающая геймплейную состовляющую как сбор пати и общение игроков.

Что-то даже страшно как-то.

Есть мнение что подробные гайды на профильных сайтах будут появляться по мере необходимости с учетом выхода контента (если ты не в курсе рейды будут открываться поэтапно как в актуале). А пока что смело заходи в игру и играй тем что считаешь нужным, если можешь.

ребята, сжальтесь, хватит писать тут, спек будет 50г, тема без смысла, никакое нытье не поможет, Б на вас пофиг! и что за привычка ныть постоянно? ваши улучшалки уже испортили игру, не делайте это плз второй раз, пожалуйста! давайте оставим все как есть, от греха подальше, или точнее как сделают Б. улучшатели-попрошайки, вы поиграете, а потом уйдете, зачем унижаться и попрошайничать?!

6 лайков

Блин, ну это настолько само собой разумеется, что я забываю упоминать.

Я не против благодарить ностовцев, хотя сам там никогда не был. Но, простите, при чем тут вы? Вы делали ност? Нет? С чего я должен быть благодарен условному васянупро, если он соблаговолил запустить у себя ф2п версию вов? Или пиратчики как-то по особому подписывали петицию Б? Или Б сказали, что вот именно из-за васяна и ко они запускают классик?
Есть любопытная тенденция. Условные васяны все время стремятся сообщить сообществу где центры принятия решений. То у Б нет исходников и они запускают офф пиратский сервер от васяна (хотя он к запуску своего же сервера не имеет ни малейшего отношения), то именно сообщество васянов сохранило и теперь запускает классик, то все тактики и гайды создало именно это сообщество, остальные просто статисты и тд и тп. Васяны вообще ядро нации, ну или носта, даже когда просто клиенты. Не сомневаюсь, что значительная часть из них достойные люди, но они ведь молчат…

А вот это мне особо нравиться, про токсичность, ввернутую Б чтобы оправдывать свои действия. И пофиг, что во времена рассвета вов офф форум был весьма непопулярной клоакой, все ру сообщество базировалось на гохе. А там… как бы это по-нежнее… очень свободная модерация. Без мата и без угроз, в остальном овна могут бурлить и быть вылитыми куда угодно в промышленных количествах. Впрочем, раздел вов был институтом благородных девиц по сравнению с ла2, но мы не будем об этом. Итак нежные чувства пятилетних девочек достаточно задеты такой неуемной токсичностью)

3 лайка