Стоимость респека на ваниле

Тоже самое отвечали когда предлагали близзард классику сделать.
Все будет понятно через пару тройку месяцев. Если проблема будет остро стоять вполне могуть и дать дуалспек.

нет, это не будет! все попрошайки наиграются и свалят, ныть будет некому…

4 лайка

Остро это как? Люди, которые играли и играют в Ванилу уже привыкли к отсутствию двойной специализации.

3 лайка

Скорее все мега фермеры поймут что их посиделки вечерами за фармом по кпд стремятся к минимум т к цены на ауке обваливают китайские фермеры работающие в режиме 24/7 с мультибоксами и взвоют сами что играть хочется а голду негде взять.

А при чем тут CN-регион? Наш регион - EU.

Вот и выросло поколение геймеров, которые, посчитав, что какая-то игра для них слишком сложная, не пытаются просто научиться играть в эту игру, а пытаются своими жалобами подстроить игру под себя.

8 лайков

На самом деле мы все такие… Ведь ММОРПГ даже начала 00-х (Ванила, первые хроники L2 и тд.) это упрощенная версия того, что было раньше.

У Орка есть хорошее видео по этому поводу:

2 лайка

Ты против конструктивного фидбека чтоли? Решение принимать разрабочикам, отзывы и предложения вправе оставлять каждый игрок.

2 лайка

Вот только ты не учел того, что чем больше глупых предложений будет, тем меньше разработчики будут прислушиваются к игрокам (им просто надоест читать очередное “шикарное” предложение).

Да и по старой игре вносить предложения, как минимум, странно… Разработчики уже неоднократно дали понять, что Classic будет максимально приближен к Ваниле.

3 лайка

Ну сколько можно уже, сколько можно нытья? Дорогие вы наши улучшатели. Оставьте ванилу в покое. Не надо менять ни голд за респек, ни парикхмахерские вводить, ни флай маунтов, ни ачив. Осталось меньше 3 месяцев, а вы все наныться не можете и засираете форум ненужной фигней.

Лайков: 1

только вот игроки которым нравится все, молча играют, а в это время всякая нечисть на мозг капает на форуме и в какойто момент раз и бфа…

4 лайка

Агрументы изложены выше подробнее некуда. В ответ пока что ничего кроме того что это способвывода голда из игры и “игра должна быть суровой” “предложение глупое” “у нас тут no changes” не поступило.
То что близзы не реагируют на фидбек это просто смешно, вспоминаем состояние протваров на старте бфа и сейчас все что было нужно сделано и даже больше - игнорпейн вне гкд, несколько баффов авангарда.
Когда народ докачается до капа и более менее пообвыкнется тогда и вспомнят о респеке между рейдами и бг, громче всех взвоют те кто сейчас эту цену защищает.
И уж поверье близзард никогда не скажут - это игра не для вас, не нравится уходите.

близард не скажут конечно, а вот я могу, не нравится не играй и не порти людям игру хотелками… игры не должно было быть, а тут налетели сразу всякие. как писали выше, те кто играл и играет, все устраивает, а вы придете, все обгадите и уйдете. попрошайки свалят, а остальным кто играть собирается оно такое г… не нужно будет

5 лайков

Открыто не скажут, но намекнут. Один из намёков: “Classic - музей”.

Ванила с двойной специализацией не Ванила, а гибрид Ванилы с WotLK. Музеем такое не назовут.

Прости, но мне игра тоже очень нравится и я её жду. Но в отличии от тебя я хочу чтобы она сохранила её плюсы и избавилась от минусов (которые действительно имели место быть).

это твоя личная хотелка. с чего ты взял что твои + всем нравятся?

4 лайка

Один из намеков на то что слова близзард тем более такие эфимерные не истина в последней инстанции т к несколькими годами ранее прямо отвечали на вопрос по классическим серверам - их никогда не будет. Переобуваться и слушать фидбек для них не впервой.

Мне больше кажется, что послушали не фидбеки, а увидели сколько человек играет в Ванилу на пиратках… Они просто увидели возможность увеличить доход при минимальных вложениях. И заметь, они не ввели ничего нового в Classic (исключение составляет только система слоёв), это сделано для того, чтобы привлечь как можно больше фанатов Ванилы (ни для кого не секрет, что фанаты Ванилы крайне негативно воспринимают все новинки ВоВ).

Пожалуйста прочитай всю тему, на такое же заявление я уже отвечал

Ну обычно вот эти вот дофига занятые бизнесмены с семьей и работой отвалятся первыми. Скажут, что поиграли недельки 2, поностальгировали и все, хватит. А люди, которые собираются играть серьезно, буду и дальше отказываться от различных социальных активностей из-за ограниченности игры. Одно дело убрать стоимость полностью, сделать возможность менять таланты в мирной зоне, другое дело снизить стоимость. Ну ладно, это такое. Через время, когда все эти вот свидетели “той самой ваниллы” сольются к своим очень важным делам в реале, ибо не смогут вытаскивать, разработчики явно начнут прислушиваться к тем, кто остался играть. Вот тогда пойдут изменения. Ну а пока пусть порадуются пару неделек и побьют сотню волков ради 10ти когтей.