Стоимость респека на ваниле

Не нашел, нашел только прохладные истории про китайцев, которые будут фармит голду 24/7 и обрушат рынок… Вот только так и не понял при чем тут они, мы на EU, а не CN.

Помимо этого убедился, что новости по Classic ты не читаешь, иначе бы не писал про донат в Classic как в актуале.

3 лайка

Кхм, я играл на циркуле пару лет, и могу с уверенностью сказать, что их онлайн можно смело делить на два, если не три. Тот же Кронос с его онлайном в 2к ощущается не менее живым, чем якобы 7к на циркуле.
P.S. Аудиторию игра завоевала варкрафтом. В период БК и начало ВотЛК доили все ту же историю, увеличив количество серверов почти в три раза, только и всего.

Напомню, что в ВотЛК впервые был представлен рейд, доступ к которому можно было получить только через PvP-активность. Оло. До этого момента никакого смысла в этом не было, что подчеркивал шмот за арены/БГ.

Кандзаки, вместо длинного сообщения можно было просто написать: “я не хочу тратить много времени на игру”.

Как можно решать за людей, которые будут серьёзно играть, но при этом даже близко не являясь таким?

Лайков: 1

о + и - про которые ты говоришь, представь, любой лок на фарм будет делать себе сл билд, придешь пофармить, а там он, а сделать ему ты ничего не сможешь, пошел дальше, а там такойже!? + это или - для тебя? а когда по миру эти локи будут бегать все такие и надругаться над любым прохожим!? я больше чем уверен появится след. попрошайка с нытьем о нерфе локов! и что дальше, нерфить локов?

2 лайка

второй билд в бк ввели?

В WotLK.

Разуй глаза, сообшение 198. Про cn регион и китайцев ору. Ты действительно не понял что это образное название ботоводов и выфармливающих и выкупающих и перепродающих голд голдселлеров? Тогда неудивительно что ты читаешь только шапку темы и отвечаешь только на вырванные из контекста фразы из последних сообщений.

да без базару - 5к золотых на лапу и можешь брать второй спек

Ну, строго говоря, вокруг РФ достаточно в меру нищих постсоветских стран, где могут появиться фармеры за еду. Правда, с точки зрения здравого смысла классик не является значимой нишей. Актуал куда привлекательнее или другие ф2п игры.

Вот сообщение №198:

К чему их так называть? Или это твоя фишка, которую понимаешь только ты?

Ошибочка вышла неудобно с телефона, но ради такого особенного как ты я повторюсь :slight_smile:

Вообще в свое время название подобных ребят пошло с новостей о том что китайских заключенных заставляли зарабатывать золото вов.

Вообще раз уж ты так активно принимаешь участие в обсуждении может аргументируешь конструктивно чем вреден дешевый респек и чем полезен дорогой?

Если твоё сообщение ужать, то получится то, что я написал:

1. Музей должен быть музеем… Т.е. всё должно быть так, как было в 2004-2007, иначе это уже не музей, а что-то похожее на L2 Classic (изменённое старое с добавлением нового).
  2. Выше расходы - выше ценность золота (фарм золота это одна из основных частей ММОРПГ тех лет).

Окей то есть по этой теме аргументов ноль.
А вот как ты относишься к тому что будет возможность передачи добычи в рейдах? Или к обновленной графике в локациях? А ктому что будет возможность общаться с игроками противоположной фракции во френдлисте пускай и с альт табом в приложении батлнет? Это не как в музее все но это будет.

Это было в Ваниле, но было через ГМ-а (писали запросы).

Добавили свежие настройки, но текстуры оставили прежние. Графика Classic мне не нравится…

Нельзя в Classic добавить человека из противоположной фракции в battle.net, те, кого добавил в актуале останутся, а новых не добавить.

На NC писали (новость от 15.05.2019, название нововсти: “В Classic не будет ни магазина, ни жетона WoW, ни платных услуг для персонажей”):

В Classic игроки не смогут добавлять персонажей противоположной фракции в друзья по Battle.net, кликая по их портретам правой кнопкой, поскольку это может повредить впечатлениям от игры и самому игровому процессу. Однако общаться с такими игроками, уже имеющимися в списке ваших друзей по Battle.net, все же будет можно.

Ну хоть с этим что то понятно.

Что помешает выйти из игры и добавить через приложение? И как быть с теми кто на актуале играет за обе фракции? Вышел да добавил и общайся спокойно в альттабе. Если играешь с человеком за одну фракцию в актуале а в классике разошлись например один палом другой шамом но на одном сервере кто помешает общаться во время игры в классик?

А что мешало раньше общаться через ICQ? На тот момент ICQ уже был. Помимо этого общались на форумах…

Даже если сейчас удалить общение через Battle.net, то люди всё равно будут общаться. У меня, к слову, Battle.net закрывается при запуске игры, чтобы в фоне не мешался.

Он потеет ради зеленого ника, забей.