Стоимость респека на ваниле

Нет, проще собрать оффспек и респекнуться.

Не запрещены но бесполезны т к малоэффектвины в сравнении с метовыми.
Можешь ходить с каким хочешь спеком хоть с удочкой в руках но в пве с другими игроками главное выполняй эффективно свою задачу - впитывай/наноси/отхиливай урон. Даешь мало изза неопытности или рук - это в большинстве гильдий простят но если ты к своему персонажу относишься как будто на помойке его нашел а конкретно ходишь с мусорным билдом, не чаришь (в будущем не вставляешь соекты) то ты осознанно используешь остальных участников группы или рейда как паровозы. А это не есть хорошо.

И вот со всем этим шаблонным паровозом ты влез в дискуссию с целью сообщить что менять билд не надо? А если все таки надо? Но это дорого. К чему это все? В очередной раз сообщить о святых целях рейда? Не надоело?

Читай тему целиком и поймешь. Я за дуалспек.

Хотите навайнить раньше американцев? :slight_smile:

На практике это будет актуально только для игроков, кто не в состоянии фармить/покупать золото.

Она в любом случае неминуема, независимо от стоимости респека. 100г на старте всегда будет много больше 500г на второй фазе. И если Вы всерьёз нацелены играть вплоть до накса. Этой голдой стоит максимально эффективно распоряжаться и явно не тратиться на респеки туда-сюда, без объективной причины.

Обесценивание золота естественный процесс, ввиду снижения притока постоянных игроков/выхода новых патчей и т.д.

Экономика ванилы вообще вещь сложная и от сервера к серверу, она с большей долей вероятностью будет разниться.

Так как экономика полностью открытая, всё на старте зависит от количества адекватных пвп-гильдий на сервере, а никак не от голдселлеров . Возможно кто-то из них и будет продавать золото, время покажет.

Я не думаю, что ребятам из близзарда выгодно с ними бороться, ибо есть люди, коих не мало, кто очень хочет играть, но позволить себе фармить часами на пролёт в игре - не может, ввиду отсутствия времени. Тут профит для всех - таких игроков и близзарда.

Источников голды очень много и с каждым новым патчем - их будет всё больше.

Согласен на 100%.

Единственное, что я бы поменял - это возможность лутания сундука в мк на мажоре и на конях в наксе только мастер-лутером, во избежание инцидентов с нинджалутерством. А таких будет много :rofl:

Высокая цена респека загоняет тебя в рамки и не дает получить полного удовольствия/профита от игры за свой класс.

Открою страшную тайну, я очень плохо знаю инглиш)
Похожие темы означают только их актуальность для разных игроков.

На ранних и средних рангах вообще пофиг на конкуренцию. Будет больше участников рейтинговой таблицы- соответственно будет больше слотов для получения следующего ранга. Намного бОльшая зависимость идет от количества хонора, которое за неделю набрал лидер таблицы. Поэтому для 10 ранга не нужно сидеть по 12 часов в день на бг.

Ну причем тут приспичит? я уже выше писал, что шмот за репу бг и ранги для многих классов топовый и для пве на большом этапе ванилы, то есть как ни парадоксально хочешь быть более качественным рейдером - ходи на бг :grin:

ответ выше

Это на пиратке с ними не выгодно бороться, а сотрудничать и делиться. А близарды получают абонентку именно для того, чтобы вот этого не было. Не путайте F2P тортугу и официальную игру по подписке. Боты конечно будут, но их существование будет слегка усложнено трекингом и мониторингом всех подозрительных обменов и действий со сбором статистики в полностью автоматическом режиме. Всего того, что на пиратке отсутствует как факт.

Распространенное заблуждение. Если и были боты то на них зарабатывался мизер. Основной приток голды для голдселлеров давали реальные игроки а не боты. Еще появилась “китайская мафия” :grin: которая на пвп серве целые локации перекрывала для фарма своими челами. Поэтому мизерный заработок на ботах да еще и оплата подписки сделает ботоводсво неприбыльным.

Децимацию! https:/ /marvelcinematicuniverse.fandom.com/ru/wiki/Децимация Половину чаров поудалять случайным образом.

Это лишит возможности продавать лут из этих сундуков. Не то, чтобы многие гильдии этим промышляли, но приятнее иметь такую возможность, нежели не иметь её.
Ниндзя-лутерство - это часть игры. Один раз снинзишь - прославишься на весь сервер.

По теме - никто не упомянул такой незначительный факт, как то, что дорогой респек заставляет игрока психологически привязаться к отыгрываемой роли своего персонажа, делает его эмоционально вовлеченным. Выбор билда предопределяет роль, и смена роли должна иметь цену и психологически тоже.
А постоянный респек танк<->дпс, или пвешер-пвпшер и т.п., побуждает игрока относиться к персонажу как к функции.

3 лайка

Я в шоке. А мастер-лута разве нет в классике? как эквип раздавался?

Наличие платной подписки по факту, только увеличит стоимость золота у голдселлеров.

И ещё раз я повторюсь - захватить (читайте влиять практически на все цены) экономику сервера, возможно только на старте и не напродолжительный промежуток времени, ибо источников именно большого количества золота совсем мало, а ввиду наличия слоёв (читайте бОльшего числа дорогих ресурсов), этот захват будет сделать практически невозможно.

А с открытием 2-ой фазы, у каждого третьего появится безконкурентная безопасная возможность фармить золото по 50-70 золота в час.

Учитывая, что львиная часть голдселлеров - это простые игроки. Вы никогда не поймёте, кто продаёт золото, а кто нет. И в глобальном плане голдселлеры влияют на экономику много меньше, чем люди, которые борются за контроль локаций и редких ресурсов.

И резюмируя опять повторюсь, голдселлеры делают близам дополнительнуюю прибыль, продавая золото игрокам, у которых чисто физически нет времени на фарм золота.

Мастер лут есть, просто эти 2 сундука может полутать любой, кто в рейде.

О боже, там же лежит квест на мой бенедикшн/анафему. Лишний повод для нервов. Вот на это я бы повайнила.

Если че уже заявлено давно, что 2 часа между рейдерами лут можно будет передавать (а значит и продавать)

Бежишь ты такой на всех парах за цветочком маячащим вдалеке, а тут вражина тебя хлопнул, а потом еще над трупом твоим всякоразное поделал, естественно чтоб тебя психологически поддержать. А ты такой бежишь с кладбона и думаешь, а вот был бы в пвп спеке раскатал бы гада да еще и порескилил. (Кстати это стратегия выжимания доната на всех f2p играх). Посмотрел в сумку, а там голды еле на химку хватит. Свернул окошко вов и пошел гуглить “помошников по пополнению голды”. И в итоге за выбор билда заплатил вполне себе ральную а не психологическую цену.

Ох уж эти прохладные истории, что золото несут частники, под бан аккаунта, но больше ни-ни, только они, и никак иначе. Как будто кто-то не знает насколько отличается производительность бота фармящего круглосуточно без остановок. Особенно под подтектом одмина)

А мне вот это нравится :slight_smile: Вот только бы цену снизили и я как начну рескилить, просто с кладбища вылезти не дам. Главное чтоб цену снизили.

Где бот на ваниле может фармить производительно?

В инстах. Удивительно, правда?
Впрочем, особо братские люди могут получать и распространять нарисованную голду. Сервер не дешёвая вещь, которую надо монетизировать. А для тех, кто тащит свои крошки на продажу есть закон и большой молоток.

Ох уж это тортужное мышление мутным потоком идущее из известных мест.
Каждый первый голдселлер, каждый первый фармер ресурсов, всех не отследить (lol) и тд…
Але, какое понимание продаж, следит машина, сервер. Специальный трекинг. Раз продал - попал под наблюдение, два, три - уже статистика, получи по голове молотком. Молоток пришлет человек, статистику соберет трекер, ее хватит на всех без исключения, это не вася-одмин, с консолью.

Даже спорить не буду с Вами - Вы правы :rofl: