Ну все это как бы очевидно, что рога мастхев, что с монком 3мдд, что дх хорошо стакается с маг рдд, что дру лучший хил на данный момент, но и палы неплохи. Да и расписано так себе, ничего нового не узнала и пользы от этого не сильно будет. Ладно, посмотрю просто составы прохождений инстов от топовых бдк.
Многое зависит от коньюктуры пати, можно и различными нестандартными сетапами играть, все будет упираться в часы и количество. В теории можно закрыть 20+ кеи любым составом, что можно подтвердить чекая Рио, но все же стандартная мета выглядит предпочтительнее.
Ну да, еще от аффиксов зависит и в какой инст идешь.
А кем лучше тогда сейчас играть: адк или бдк? Я просто бросила вов с начала второго сезона (считай с марта) и теперь часто слышу фразы «а, ты бдк?!», хотя раньше, по крайне в начале второго сезона, бдк игрался нормально, хоть и уступал шпроту (
Кем играть танком или дд? Играть в пати или с пугами? Мало информации. Если в пати то все равно. Если с пугами: за танка конкуренция ниже чем за дд, но с бдк из-за его механик вскрывается нюанс с хилом, если хил не играл с бдк и не знает его механик, то будет сливать всю манну и сейвы в один пак. За адк в ключи выше 15 готовься ждать по 40 мин и терпеть отказы или идти с людьми с низким Рио с высоким шансом на слом, хотя у меня один раз сработало наоборот.
Я тоже мечтаю, но меня туда не берут.
Всю прошлую неделю получал отклонения в 20+ и апнул всего 1 рио (даже в подгнилье не брали)
Пока на птре нет никаких изменений.
Есть топор в новом рейде, который очень хорошо зашёл бы бдк, но его уже понерфили в хлам (хотя бафф на +5% брони приятный)
Зачем вообще порезали броню на 15%?!
Будет хорошо, если поднимут искусность раза в 2-3.
Никаких баффов в 8.3? ужасно
Бдк сейчас худший танк после мишек, но зачем играть мишей, если сова и рдру хорошо играются в ключах (
Затем, что некоторые индивиды воспринимаю роль больше чем помешанные на мете. Кто то в связи с свои желанием играет тока в танке и не в виде или ДД, тока определенная роль. Воть! И зачастую класс определен тоже.
Вопрос, а какие трини из инстов лучше носить на бдк? Очень нравится щиток алмазный из прошлого рейда, он по 10% исцеления дает и смогла получить еще танкотриню из нового рейда - он также по 10% исцеления дант, но из обычки, увы(
БДК были имбой и их расплодилось крайне много, это касается не только топовых ребят у которых есть все классы/спеки их роли и они спокойно меняют персов под мету, но и простых игроков среднего и низкого уровня игры и конечно их занерфили ниже чем нужно ибо смотреть как несколько MDI подряд танчат только БДК, как под влиянием меты никто не обращает внимания на других танков которые в каких то моментах лучше и усложняют себе жизнь сами просто потому что не хотят и не умеют думать.
Мета штука капризная, если с высоким уровнем игры ребята видят профит в 1% то они уже этим воспользуются, но игроки с низким скилом будут на топовом классе хуже всех остальных. Так к чему Я это БДК и сейчас неплох, а как там баланс накрутят в ШЛ не понятно, но одно точно в ниалоте БДК станут лучше и молоток им из рейда падать будет очень сочный, а мы уже нираз видели как одна шмотка может делать из неполноценного спека короля своей роли.
Я не против дикого нерфа бдк, если бы остальные спеки дк были в профите. Как мдд у дк нет хороших утилити как у роги, бафф к урону как у дх или монка, также малая мобильность ( у шамов/дру/палов/монков, есть доп спеки хила/рдд, которые всегда будут в профите. Типо у адк/фрост большой дамаг к биг пуллам, но это все что есть у них.
Сорян, у нас от слова вообще нет мобильности.
Профит состояние растяжимое. Смотря что ищешь.
Вот и Профит подкатил.
Все лучшие триньки на выживаемость с рейда - еж и эдикты.
Эдиктов у меня нет, заменяю их алмазной призмой.
На укрепленном хожу с 430 ежом и 415 алмазной призмой (призма иногда перехиливает ежа).
На тиранике еж и любая тринька по ситуации, обычно беру глаз резана, завывашка тоже неплохой вариант, но мне неочень нравится, клык меректы можно взять для накрутки дпса.
Конечно стоит. В 8.3. зелёным тошнотам некроту до 4% нерфанут. Фрост дно априори. Играй паладином.
Начинали БФА с 8%, к концу дополнения будет 4%… Если будет значительно увеличено здоровье - следовательно потеря еще 1% хоть и не приятно, но плётку-тень так и будет продолжать заменять.
Гм…а тебе не кажется, что 5% хоть от 300кхп, что от 400кхп - это 5%, а 4% - это на 1% меньше.
Рич - как ни крути…
даже если у человека будет ровно 500к хп и с новой некротой в 4% она будет выдавать с каждым ударом 20к абсорба… посмотри сколько наносит плётка/тень+урон от язвы вместе.
Полная чушь. Я конечно никогда не стремился к каким-то высоким ключам, но и на мди сча дк всех нагибают, и в ключи их отлично берут. Блин что за рассуждения. У всех классов от 20% и выше идёт урон от лучика азерита. Я видел дх, который оч хорошо дамажил, и у него почти 40% урона, ну может 30+% это лучик.
Вот эта тема, эта просто заезд издалека что бы что-то там плохое в сторону дк сказать. при чём странно что именно сейчас, когда дк процветают, за исключением блада. Который тем не менее никак не помойка, просто более рисковый.
откуда инфа, пруфы есть?
На вовхеде сегодня пост был.