Мне шас 2 часа в день вполне хватать стало как стал играть только одним персонажем. Особенно когда жена на сутках , я после работы не 2 часа играю , а часов 5 и 6 и мне хватает наиграться за это время . А в выхолные можно либо рейды , либо альтов поодевать . Вывод который я извлек : Если хочешь все успевать то нужно играть на одном персонаже , при сильном желания максимум двумя . На других времени не хватает и от игры нету такой радости . К мейну годами шел, не как не мог выбрать даже когда все классы прокачал . Стало мало времени и стал мейнить Лока так как у него очень приятный и релаксный гемплей и нравяться все 3 спека так и мейн нашелся . 5 лет потратил на поиски мейна позор . Везет же людям кто сразу находит мейна.
Тоже играю по пару пару часов это только начать )))
Если есть возможность оплачивать игру почему бы и нет??1-2ч для одевания в топ пвп шмот хватит,если играть месяц+.У меня ситуаци хоть и лучше со временем,но иногда болт ложу на 3-4 дня,потом пару дней по 2-3ч играю,в итоге не особо больше тебя)при этом одел ШП часть бг шмот и часть арены,рогу почти в фул арена(2х шмоток нет) и ханта в фул БГ + пара ареновских,это за 2.5 -3 месяца,хожу только на бг всеми,кроме роги,им еще в ВПВП гоняю иногда)
Нет, не стоит. Деньги на ветер, прогресса будет невероятно мало, это будет сплошное расстройство.
Сколько бг ищется в среднем? Обычное, не эпическое.
Зависит от времени,и от дня недели,днем в будни от 10мин,сегодня днем заходил(выходной) до 10 мин,к вечеру быстрее обычно раза в 2
В 8 утра по мск я не нашел за полтора часа обычное бг, получается до 9:30 по мск. В обед по мск 15 минут
не стоит,потому что зависит от тебя ))))