Стоит ли играть в Вов если можешь уделять 1-2 часа в День?

Ты сам прочитал, что цитируешь?:slight_smile:

Лайков: 1

А ты прочитал, что я процитировал? :clown_face:

Да, и сразу вижу по 2 фейла по обоим пунктам.
Во-первых, в обоих случаях написано “часто” и “обычно”, то есть подразумевается, что не обязательно.
А во-вторых, оба пункта в вов есть. Ты же не считаешь, что если сюжет или взаимодействие с неписями тебе не нравятся, то они не считаются? :clown_face:

3 лайка

Продажа мусора вендору это не взаимодействие с НПС, это во первых, а во вторых было вот такое заявление:

Не может не нравиться то, чего в принципе нет. Да и в цитате речь про продуманный сюжет, а не абы какой, лишь бы был.

Ну в целом понятно, не считается, если тебе не нравится :slight_smile:

Щас бы заявлять, что в шоше нет сюжета :rofl: :clown_face:
Ясно-понятно. Приятной игры тебе, чуднОй человек. С тобой диалог бессмысленный и беспощадный. Это равносильно тому, если я б начала сейчас втирать тебе дичь, что “Ведьмак” - игра без сюжета. Ну а чо, мне ж не понравилось.

2 лайка

Спасибо всем кто отписался в этой чудной теме . Я решил и дальше играть в Вов и продлил подписку еще на 2 месяца. Убедил жену в полезности в Вов и даже заинтересовал ее . Теперь она тоже поигрывает с интересом в Вов . Казуалим успешно ))

5 лайков

я в своё время уделяла морровинду 1-2 часа в неделю. С деньгами было совсем плохо. Нравилось мне там не передать словами как. Вопрос о забивании на него даже не стоял.

А что, он есть?

Ну в сингл играх не ретконят все подряд каждые 0,00005 патча

Диабло же, так называемые, hack’n’slah. Другими словами, локационное рубилово с развитием персонажа. Нет, я тоже их люблю, но они же другое, так-то.

Сингл игры не поддерживаются 20 лет, очешуевая как им связать то, что в очередном приходе придумали сценаристы с событиями давно минувших дней да еще и актуализируя тему в соответствии с модными веяниями так чтобы лороведы не кричали в духе Криса Рока "Реткон! Реткон!":thinking:

2 лайка

Поджанр же.

Нууу, тут можно привязывать к терминологии, но для меня все это, где нет выбора в квестах и диалогах, или ваще нет диалогов - не рпг.

Какая-нить майт и меджик не рпг?

норм, у меня было такое, когда не было времени, отыгрывал 3- 4 БГ, 3 мифа на не сложных ключах (чтобы по кайфу), либо что то из этого заменял дейликами и шел спать с чувством выполненого долга)) либо вообще с альтом разбирался)) за то мозги разгружал и отвлекался от суеты

Там даже можно было принять разные стороны в конфронтации и в зависимости от этого разные концовки. А изменение внешнего мира там ограничивалось возможностями тридцатилетней давности.
И там, таки, был сюжет. А здесь гриндан одних и тех же локаций, что открытых, что закрытых.

Концовку все таки нет, штук 5 отличающихся квестов. Но что там с диалогами, уже не важно?

Что вы прицепились к сюжету. Он есть даже в шутанах, даже в гонках. В вов он точно не хуже большинства сингл рпг.

Знаешь что в песке самое плохое? Поваляешься и потом он везде , и под в везде я имею в виду везде!

Песок всё ещё там, может кто помочь… почистить? :smirk:

Ответ просто: нет. Увы, но даже я ловлю себя на мысли часто, что попросту сливаю время в никуда. Ведь мало просто найти ключ, надо его еще отыграть на ок. А так накосячит какой нибудь челик, у второго не хватит терпения и ливнет - ключ гг.

У игры очень много проблем. И они особо не решаются.