Стоит ли играть в Вов зная что ее навсегда закроют?

Появилась информация что ключи для World of Warcraft больше нельзя будет активировать на новое дополнение The War Within.
Ключи был единственный рабочий способ играть в Вов в обход санкций.

Так вот получается что в РФ можно играть до выхода нового дополнения , а потом если его нельзя будет активировать и нельзя будет играть в Вов. Получается что весь прогресс, все персонажи, все маунты пропадут.
Конечно можно создать новый аккаунт в другой стране и играть через впн но какой в этом кайф если весь прогресс, все персонажи пропадут, а с начала будет играть в падлу как то.

Так вот мой вопрос в том что стоит ли играть сейчас в Вов до нового дополнения, играть до самого конца, до самого закрытия.

Или же забить на Вов и не играть ведь все равно это бесполезно раз его закроют и лучше силы приберечь для чего нибудь другого?

11 лайков

Откуда появилась такая информация?

11 лайков

А если скажут играть, будешь превозмогать, если не хочешь?

До нового дополнения еще минимум год, если хочется играть вот прямо сейчас и возможность есть, от чего не играть? Что мешает? За этот год может расхотеться играть просто так в принципе. Ну получишь маунта нового, сейчас же ты от этого получишь удовольствие, что от факта, что от процесса, если добыть было интересно. Смысл свои ощущения и желания прямо сейчас задвигать в долгий ящик?

Те, кому отсутствие ключей уже сейчас поперек горла встало, отвалились и не мучаются. Раз такой вопрос терзает, значит надо играть

17 лайков

Стоит ли кушать, если знаешь, что после будешь идти в туалет?

45 лайков

Логика уровня “стоит ли жить, если потом все равно умирать?” :dracthyr_tea:

35 лайков

Как писали выше до нового аддона еще год. За это время может что-то и поменяется, кто его знает.
Тем более год это достаточно долго , за год можно и устать от игры вполне себе.

4 лайка

Напоминает типичную ситуацию у игростримеров, когда челы на полном серьезе спрашивают авторитетного в своих глазах человека: «Как думаешь, стоит взять «игра_нейм» за 200 рублей или не стоит???»

Прям вопрос, не разрешимый при помощи своих интеллектуальных ресурсов)

11 лайков

Ну или вопрос.
“Кем мне играть?”

4 лайка

Ох уж эти аналогии ИРЛ… :expressionless:

Каждый сам для себя решает. Да, игра про накопительство, и закрытие следующего дополнение с соответствующей стагнацией в ДФ нивелирует весь смысл игры, так-то.

Я решил, что я проапаю все шмотки до софт-капа, закрою пару-тройку висящих ачивок, куплю паровоз на ластов ГЕР, получу годовую награду за лавку, положу пару жетонов в инвентарь и не буду оплачивать.

А там или появится возможность купить дополнение или мумификация аккаунта. Как-то так.

14 лайков

Ну, логично же?

Люди все не могут понять, что игра это просто развлечение. Сегодня есть, а завтра нет. И не стоит по этому поводу сильно заморачиваться.

Нуууу. Не совсем, как по мне. Вов-игра про продолжение, не сингл типа масс эффекта или год оф вар каких-нибудь.

Я всегда играл, получая удовольствие именно от «закрытия» текущего аддона и перехода в следующий именно с моей розовой куклой. Со всеми няшками-вкусняшками. Поэтому не рассматриваю новый аккаунт и зависание не в ритейле.

Когда жена играла, ваще делала хранителя и бросала до следующего аддона. Это был её кусок. Никаких рейдов, инстов и дейликов. Всегда удивлялась, как мне не скучно одно и тоже делать (дейлики, инсты и т.д.).

7 лайков

На оборот если посмотреть новости, вроде там всё идёт к концу. Где то следующим летом Близы уже скорей всего отменят все запреты.
Зафоткайте мои Ванговские предсказания! )

8 лайков

Вряд-ли что-то отменят

2 лайка

Тебя эта тема вообще не касается, Антошка.
Мы тебя на вилы посадим. :farmer:

2 лайка

Взял подписку ради SoD, попутно закрою сезон в лайт режиме.
Купить аддон могу хоть сейчас, но быть единственным на ру серверах как-то не улыбается, евро же не вариант.
Будут сервера живы - куплю, не будут - значит лесом.

5 лайков

Да-да-да, “все станет хорошо, надо только еще немного потерпеть”. И так лет 20.

8 лайков

:smoking:

4 лайка

Купил аддон, ну не будет ру серверов и ру локализации, значит, не буду играть, и фиг с ним.
А по сути, придерживаюсь мнения, которое выше. Еще год впереди… Уверен, что для посонов еще появится 100500 вариантов для покупки аддона, ну и ситуация еще 100 раз может измениться
UPD че с форумом стало?) невозможно выбрать персонажа, с которого пишешь

Лайков: 1

Думаю, что, скорее всего, этот аддон станет для меня последним. Я не буду ничего изобретать, никакие способы мне не нужны, у меня есть моя учетная запись, никакой другой не будет.
Если Близзы по каким-то неведомым для меня причинам, а соглашение с ними я подписывала лично и чисто от себя, не хотят меня видеть в своей игре, то я отвечу зеркально.

P.S. А кто такие “посоны”?

12 лайков

за такой вопрос и спросить могут

2 лайка