Ну так я и спрашиваю
нет у людей страха уже совсем
А кого бояться-то?
гении пишущие про год, все их новые акции и товары уже без ключа. Через год что, санкции отменят? напомните сколько санкций америкосы отменили с 2014? врядли им выгодно освободить от хватки банковский сектор и вообще нашу экономику. там самое основное это подключение к свифт. и скорее всего внутренние правила майкрософта. скорее всего забудьте на долгие годы про это.
говоря по теме, играть то чё, можно будет. ну конктента за 19 лет собралось валом. плюс классик не требует чего то кроме подписки
то есть экономика России в руках Америки? Омегалул
Во первых - до нового дополнения целый год - за это время может произойти многое.
Во вторых - ключи могут появиться уже после выхода дополнения.
С чего бы им пропадать?
Подождёшь год-полтора и будешь изучать новое дополнение, когда оно станет бесплатным.
Стоит ли есть - если всё равно идти в туалет.
Стоит ли ходить на работу - если всё равно уволят.
Стоит ли начинать играть в игры - если всё равно их пройдёшь.
Что делать - ничего. Просто ничего не делай, играй пока играется.
В первый раз слышу, что едят для того, чтобы сходить в туалет.
ну как бы да. хотя речь вообще не об этом. вам шоб можно купить было дополнение нужны 3 условия
- игра выходит в каком нибудь геймпасе
- игра выходит в каком нибудь стиме
- снимают санкции и подключают страну к свифту.
сам думой что из этого быстрее будет. других вариантов у ру учёток нет
Писали же, что предзаказ не будет доступен в виде ключей подарочных. Как выйдет аддон все будет ровно так же как и было. Введут подарочные ключи, умейте извлекать полезное из информации )))
Пики точенные или вилы д… Ну я даже не знаю.
Выбираю Тайви, а на вилы может посадить деда.
О даааа, прям ору с таких челов.
Например: у профильного стримера, например он играет котом и шарит за кота хорошо, с ним можно пообсуждать конкретно этот спек. Но залетает какой-то клоун и просит “научи/расскажи как играть варлоком” КАМОН!! Какой варлок?! Этот чел ферал, и не играет кастерами, откуда он знает тонкости за варлока? Что он тебе подскажет? Что за слепое поклонение?
Этот пример был из моего опыта.
Сам я кот(и охотник) профильный. Шарюсь по ютуб каналам, стримам и тд, общаюсь за котов и охоников. И встречаю порой таких уникумов, которые любимому стримеру слепо поклоняются и ищут совета по любому поводу и без повода.
Жуть берет.
Wow не закроют через год, вы просто не сможете играть в новом дополнении. Но останутся все предыдущие дополнения, в которых лично мне есть чем заняться, например фарм маунтов, петов, игрушек, ачивки, квесты и компании
Ужас какой, столько паники. Никто ничего не закроет и никакой прогресс не пропадёт. Тебе всего лишь не дают купить аддон, а играть ты сможешь и через два года, и через три, если конечно всё будет ровно так же, как и сейчас
По твоей логике сейчас в любом случае бесполезно играть, все равно с выходом нового дополнения практически все что ты заработал в дф превратится в тыкву, разве что за исключением всякой визуальной мишуры и ачивок. Если у тебя есть какая-то альтернатива варкрафту - можешь играть в нее, а если нет, то тогда твой вопрос не имеет смысла.
Подтираться тоже не обязательно, получается
ВОВ не закрывается ))))
Я нашел альтернативу - аккаунт Казахстана . Не парюсь насчёт прогресса , там всего лишь с 2016 года аккаунт. Его забанили . Моей гордостью там были гончая Саргераса , и маунт с героик Аргуса . Остальное цифры . Зато знаю , что смогу играть и дальше в актуальном дополнении . Подумой.
При чем тут свифты?
да наверное при всём. Без него нормально ничего не купить не оплатить. за два года китайские аналоги для нас как игроков так и не заработали
Я конкретно про вов и новое дополнение. К примеру, подарки на ру акки не через свифт же проходили, однако Б. взяли и запретили. Тот же Эпл прекрасно продает за рубли в эплстор, в том числе свои приложения и программы типа файнал кат. Для файнал кат они даже стоимость снизили до 24990 из за того, что 25к - лимит для моб платежей вроде бы. Так что свифт тут не при делах, дело именно в позиции метелицы
Ну и свое скромное имхо выскажу: ключей не будет, скорее всего, но могут подарки вернуть)