Стоит ли играть в Вов зная что ее навсегда закроют?

Интересная у тебя информация, все 15 лет ключи были, а сейчас их не будет. Когда думаешь что один пост это край шизофрении, то появляется новый автор :skull:

3 лайка

играю я в одну игрушку. андройдовские покупки обрубили сразу. но там можно и яблока было играть. так вот, эпловские покупки с этой осени тоже обрубили. Подарки может подходят под какую то категорию где запреты. А коды не отследить кто в конце их заюзает, условный европеец или казах. Касаемо жетонов, я думаю тут технические сложности обрубить жетон для каких то конкретных серверов

Ну на самом деле именно сейчас компанию Близзард купила компания Майкрософт и какие то изменения в структуре оплаты вполне возможны (для всех игровых проектов).
С другой стороны Майкрософт вроде бы не собирается что то резко менять, особенно там где всё пока и так хорошо работает.
Поглядим.
А так разговоры это конечно хорошо, но каждый сам для себя решит на самом деле как поступать, если доступа к новым дополнениям с ру-аккаунтов не будет.
Кто то заведёт новый аккаунт, кто то пойдёт играть в Классику или Катаклизм, а кто то уйдёт из игры.
И как поступите вы на самом деле выяснится только тогда, когда эта ситуация наступит.

Лайков: 1

Хочешь - играй, не хочешь - не играй. Я, к примеру, сейчас играю на лоу левел, в дуротаре квесты делаю.

Какой прекрасно аргументированный пост

Имхо, это позиция разработчика, скорее всего

По Свифтам. Не все банки отключены от него, некоторые до сих пор работают, вопрос лишь в желании конкретной компании работать с клиентами из России

АПД. По поводу западного бизнеса. Леруа не ушли и сейчас отхватывают жирную долю на нашем рынке из за снижения конкуренции. Тот же Ашан. Возвращается декатлон и Адидас, правда под другими брендами. Зара стала мааг и уже работает. Некоторые компании и не уходили и никакие Свифты им не мешают. А вот Близзард не может, ага да. Им ведь даже бренд менять не надо, достаточно было оставить подарки

2 лайка

На самом деле вообще ни причем. Не знаю, что как, лично я платила кредитной картой, а это процессинг. И сложности с оплатой возникли именно после ухода процессинговых кампаний, хотя, по сути, санкции вводили не против всех россиян, а против определенных лиц. Да и не у всех банков упомянутый свифт отключен, только у нескольких. Почему там Сбербанк, в этом списке, для меня загадка, видимо, санкции против пенсионеров :slight_smile:

При том, что Бетесда под Майкрософт, но покупала я ТЕСО в Стиме, как платила там подписку, так и плачу до сих пор. Выходит дороже. При этом, мне любой знакомый, хоть из Казахстана, хоть из Германии, может игру оттуда подарить. А тут, получается, что даже из еврозоны нельзя. Это как?
Цены в магазине поменяли на евро. Хорошо. Есть карты Близзард как раз с этой валютой, но, говорят, что я не могу ими воспользоваться. Почему? Зачем тогда вообще там эти цены, для кого?

3 лайка

Это вот так :man_shrugging: Лично мне вообще непонятна логика Близзард в отношении ру региона. Полумеры какие то, ни туда ни сюда. Подарки отменили, магазин закрыли, кошелек заблокировали, но тайм карты оставили. Такое ощущение, что там лебедь рак и щука решения принимали :smiley:

6 лайков

Значит вульперы не только худшая раса в игре, как игроки они играют ради прогресса, а не в своё удовольствие.

Civilization-3, Master of Orion 2, Fallout 1,2, Герои меча и магии 3, Меч и магия 6,7,8, Диабло 2 Лорд оф дестракшен с аддонами, Unreal Tournaiment 1999… есть МОРЕ оффлайновых СТАРЫХ и ВСЁ ЕЩЁ ВЕЛИКИХ игр, которые делались для игры, а не для Кэша и Повесточки.
А если учесть, что ВоВ нынче - это ММОРПГ без ММ, без РПГ, без социализации - и первая в мире ММО, где чат - мертв, ибо никто не хочет словить бан УЧЁТКИ за то, что просто сказал В ЧАТЕ что-то не в том канале… или обидел очередную небинарную снежинку… ( в ЛЮБОМ чате нынче спокойно “общаются” лишь чат-провокаторы с иммунитетом к репортам, коим разрешено всё!)
Не могу сказать, что случись чего - буду так уж грустить по ВОВу … В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ ЕГО ПОСТАВЛЯЮТ НАМ СЕЙЧАС. Ибо ЭТО уже давно не ВАРКРАФТ. Это что-то с чем-то по мотивам ВАРКРАФТа.

7 лайков

Мне больше пятая нравится

Вместо него плеер с баскетболом или футболом ставлю и норм)

Если ты ЗНАЕШЬ, то смысла нет, но ЗНАЕШЬ ЛИ ты, это уже другой вопрос =)

Когда я вижу такой поток сознания то невольно всплывают такие понятия как “вышки 5G” и “вакцинация”.

2 лайка

Ты о чем? :thinking:

а шо случилось?

О теориях заговора.

Играю пока играется. Темболее сейчас на рестор друида крутой тир сет для ключей завезли. Ну не поулчится жальше играть ну ок. Смысл сейчас себе в этом отказывать.

2 лайка

Вдоль ночных дорог…

10 лайков

Или еще вариант) Близы подключают себе МИР. Нах нам их свифт. Пусть МИР наш подключают. Вон на кубе скоро спокойно можно будет миром платить)

4 лайка

Шла босиком…

3 лайка

А почему с диабло так не сделали? Она у нас даже популярнее варкрафта