Интересная у тебя информация, все 15 лет ключи были, а сейчас их не будет. Когда думаешь что один пост это край шизофрении, то появляется новый автор
играю я в одну игрушку. андройдовские покупки обрубили сразу. но там можно и яблока было играть. так вот, эпловские покупки с этой осени тоже обрубили. Подарки может подходят под какую то категорию где запреты. А коды не отследить кто в конце их заюзает, условный европеец или казах. Касаемо жетонов, я думаю тут технические сложности обрубить жетон для каких то конкретных серверов
Ну на самом деле именно сейчас компанию Близзард купила компания Майкрософт и какие то изменения в структуре оплаты вполне возможны (для всех игровых проектов).
С другой стороны Майкрософт вроде бы не собирается что то резко менять, особенно там где всё пока и так хорошо работает.
Поглядим.
А так разговоры это конечно хорошо, но каждый сам для себя решит на самом деле как поступать, если доступа к новым дополнениям с ру-аккаунтов не будет.
Кто то заведёт новый аккаунт, кто то пойдёт играть в Классику или Катаклизм, а кто то уйдёт из игры.
И как поступите вы на самом деле выяснится только тогда, когда эта ситуация наступит.
Хочешь - играй, не хочешь - не играй. Я, к примеру, сейчас играю на лоу левел, в дуротаре квесты делаю.
Какой прекрасно аргументированный пост
Имхо, это позиция разработчика, скорее всего
По Свифтам. Не все банки отключены от него, некоторые до сих пор работают, вопрос лишь в желании конкретной компании работать с клиентами из России
АПД. По поводу западного бизнеса. Леруа не ушли и сейчас отхватывают жирную долю на нашем рынке из за снижения конкуренции. Тот же Ашан. Возвращается декатлон и Адидас, правда под другими брендами. Зара стала мааг и уже работает. Некоторые компании и не уходили и никакие Свифты им не мешают. А вот Близзард не может, ага да. Им ведь даже бренд менять не надо, достаточно было оставить подарки
На самом деле вообще ни причем. Не знаю, что как, лично я платила кредитной картой, а это процессинг. И сложности с оплатой возникли именно после ухода процессинговых кампаний, хотя, по сути, санкции вводили не против всех россиян, а против определенных лиц. Да и не у всех банков упомянутый свифт отключен, только у нескольких. Почему там Сбербанк, в этом списке, для меня загадка, видимо, санкции против пенсионеров
При том, что Бетесда под Майкрософт, но покупала я ТЕСО в Стиме, как платила там подписку, так и плачу до сих пор. Выходит дороже. При этом, мне любой знакомый, хоть из Казахстана, хоть из Германии, может игру оттуда подарить. А тут, получается, что даже из еврозоны нельзя. Это как?
Цены в магазине поменяли на евро. Хорошо. Есть карты Близзард как раз с этой валютой, но, говорят, что я не могу ими воспользоваться. Почему? Зачем тогда вообще там эти цены, для кого?
Это вот так Лично мне вообще непонятна логика Близзард в отношении ру региона. Полумеры какие то, ни туда ни сюда. Подарки отменили, магазин закрыли, кошелек заблокировали, но тайм карты оставили. Такое ощущение, что там лебедь рак и щука решения принимали
Значит вульперы не только худшая раса в игре, как игроки они играют ради прогресса, а не в своё удовольствие.
Civilization-3, Master of Orion 2, Fallout 1,2, Герои меча и магии 3, Меч и магия 6,7,8, Диабло 2 Лорд оф дестракшен с аддонами, Unreal Tournaiment 1999… есть МОРЕ оффлайновых СТАРЫХ и ВСЁ ЕЩЁ ВЕЛИКИХ игр, которые делались для игры, а не для Кэша и Повесточки.
А если учесть, что ВоВ нынче - это ММОРПГ без ММ, без РПГ, без социализации - и первая в мире ММО, где чат - мертв, ибо никто не хочет словить бан УЧЁТКИ за то, что просто сказал В ЧАТЕ что-то не в том канале… или обидел очередную небинарную снежинку… ( в ЛЮБОМ чате нынче спокойно “общаются” лишь чат-провокаторы с иммунитетом к репортам, коим разрешено всё!)
Не могу сказать, что случись чего - буду так уж грустить по ВОВу … В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ ЕГО ПОСТАВЛЯЮТ НАМ СЕЙЧАС. Ибо ЭТО уже давно не ВАРКРАФТ. Это что-то с чем-то по мотивам ВАРКРАФТа.
Мне больше пятая нравится
Вместо него плеер с баскетболом или футболом ставлю и норм)
Если ты ЗНАЕШЬ, то смысла нет, но ЗНАЕШЬ ЛИ ты, это уже другой вопрос =)
Когда я вижу такой поток сознания то невольно всплывают такие понятия как “вышки 5G” и “вакцинация”.
Ты о чем?
а шо случилось?
О теориях заговора.
Играю пока играется. Темболее сейчас на рестор друида крутой тир сет для ключей завезли. Ну не поулчится жальше играть ну ок. Смысл сейчас себе в этом отказывать.
Вдоль ночных дорог…
Или еще вариант) Близы подключают себе МИР. Нах нам их свифт. Пусть МИР наш подключают. Вон на кубе скоро спокойно можно будет миром платить)
Шла босиком…
А почему с диабло так не сделали? Она у нас даже популярнее варкрафта