Стоит ли покупать Shadowlands или ну его

Здравствуйте, дорогие Герои Азерота. Решил создать эту небольшую тему так, как у меня случился кризис. Я хочу поиграть в Тёмные Земли, к слову, мой первый покупаемый аддон, но не знаю, стоит ли оно того. Поэтому я бы хотел попросить у вас совета, у тех, кто уже поиграл и опробовал новое дополнение. Стоит ли оно своих денег? Есть ли смысл его покупать или я лишь выкину деньги в Круговерть Пустоты?

Ну… его… можешь и купить… наверно…

8 лайков

Нет, не стоит.

12 лайков

Нет, это пустая трата времени и денег. Сюжет плох, прокачка глупа, а хайенд контент не предлагает ничего нового.

15 лайков

Если некуда выкинуть деньги - купи жетон и отправь золото мне.

Лайков: 1

Это тоже самое , что я хочу сходить в туалет но стоит ли мне это сделать? Только ты должен это решать, главное не заляпай окружающих

14 лайков

Сходи конечно в туалет.

3 лайка

Ты с Гордунни? Не, не надо. Пусть будет 1604, а не 1605…

5 лайков

Купи и попробуй сам. Спрашивать мнение у хейтеров, коих тут немало, и они громче всех, затея изначально такая себе.

28 лайков

Ну нужно же мне знать, что в этом туалете не сидит Ктулху, и что я схожу с удовольствием. Я написал именно из-за кризиса выбора, чтобы уберечь себя от ошибок

В плане одевания, все то же самое. Рейды, ключи, арены, бг. Ты ждал, чего то, кардинально нового? Визуал, квесты, и т.д. - чисто вкусовщина.

А с Ктулху не выйдет без удовольствия…

3 лайка

Не было особых ожиданий, ну новый контент, и хорошо. Но в момент, когда попала в Бастион, все поменялось). Прямо Ах! И квесты читаю теперь, и инсты, в которых была, понравились (все бы такие просторные были). И даже локация некролордов, от которой думала будет тошнить, интересная.

18 лайков

Никто не знает, кроме тебя, понравится тебе или нет, потому что на вкус и цвет фломастеры разные

Но если брать версию за 1700+550 подписка = сейчас это не такие и большие деньги

Ну и все же люди говорят что вышло довольно не плохо, вообще лучший совет зайди не твич и посмотри минут 10 кого-то и можешь узнаешь ответ на свой вопрос

2 лайка

Хм, кстати, а возврат денег предусмотрен?

Да, но это уже через поддержку и надо смотреть условия когда могут вернуть
Так как там есть момент использования контента который купил и вряд ли тут тебе точно кто-то скажет вернут или нет

Если в общем ВоВ нравится и хочется играть и дальше, то стоит, ведь вся основная игра происходит на капе. Ну и новый контент визуал очень хорош - локации, шмотки, маунты.

Не имею статистики по свежим кабанчикам в wow, но объективности в таком вопросе нет и не будет.
Люди играющие по 10 лет в один проект естественно купят и будут удовлетворены. Да, всем всегда что-то не нравится, минусы найдет каждый и обязательно распишет их на форуме.
Но как играли, так и продолжим играть.

А по теме, раз есть интерес (а он очевидно есть, иначе и вопрос бы не стоял), то почему не попробовать самому?
Вам мнение других людей тут никак не поможет.
Ну не зайдет и не зайдет. Часов на 20 точно себя займете.

Хм, спасибо) Засада выходит… Что ж, спасибо вам, за то, что уделили своё время моей скромной теме) Спасибо вам за ваши ответы и советы) Буду думать…

Начал играть на офе в катаклизме.
Перед выходом панд почитал отзывы, посмотрел ютуб.
Все говорили “не покупайте его. Он не ОК”.
Я такой “Ну ладно. Не буду покупать”.

Через некоторое время решил купить поиграть.
Это было примерно 5,2 или чуть раньше.
Мне очень понравилось.
Очень сильно сожалел о том что послушал отзывы в инете и не играл со старта.
Пропустил много интересного.

2 лайка