Вобще то его суют в 1 меч, во второй откат айсвенсов, а вот в третий пойдет кондуит на ленсик.
Это вы где такое увидели?
Откат вен всегда и везде под номером 1,а потом уже ситуативно шарик или ланс,в большинстве случаев ланс вторым идёт
Из вашего спора как будто следует, что имеет значение, в которую из ячеек силы поместить проводник.
В игре нет никакого намека на то, что ячейки силы отличаются => какая разница, в какой последовательности помещать проводники в 1, 2 или 3-ю ячейку.
Имеет, кондуит на ленс слабей кондуитов на шарик или откат, потому и ставятся раньше других.
А смысл сейчас спорить, когда уже 3 кондуита силы открыто?
Имеет, если речь идет о прокачке персонажа. Кто ходит в 20+ ключи или закрывает актуальный миф рейд, не прокачав полностью дерево талантов?
А если речь идет о более низком контенте, то там все равно, что ставить. Хоть все проводники на точность. Погоды это не сделает.
Тондериус, когда начинаешь спор с дураком, вас становится двое. Не спорь с ним.
А по теме: Фрост интересен и силён.
- На локалках: любые кучки мобов ложатся на ура - в лёд их и залить аое(у меня легндарка ПВПшная, свои заклинания не сбивают кольцо льда). Рарники, любые: толстые, кастеры, подвижные, да пофиг какие умирают быстро и неотвратимо. (Варом при равном гире не могу их убить, это ужас какой-то, а Фрост магом даже двух завалю)
- В инстах: никогда не был на последнем месте по дамагу. Всегда равен остальным, плюс минус от ситуаций и рук своих и напарников.
- Поиск рейда: чувствую себя прекрасно, всегда на уровне.
- БГ: очень нравится как Фрост себя чувствует на БГ. Если у врагов нет кучи АДК, рог и хантов особенно (бесят заразы ), то игра вполне спокойная. Овцуй хилов, стопай варов. Но нужна спокойная голова. Однозначно Фрост маг это тот класс, где ты не за 3-5 сек уничтожаешь врага как ретрик, сова, рога, энх, или взрывной вар под бурстом, но тоже очень быстро, если прокнет.
- Телепорты куда хочешь, красота. Экономит время, особенно, когда играешь 2 часа в день всего. (Для особи, которая тут трындит, что засоряем ветку и не ставит запятые: это для всех магов, не только для Фроста)
- Про арену не знаю, не играю её. Но, видимо при хорошем сетапе и руках можно вполне неплохо играть, но тут резонный вопрос: а зачем, если есть фаер? В текущих ваншот реалиях.
Гайды пишешь?
Тех, которых не стопнешь (а их как раз большинство в мире) фрост убить в соло практически не может. По крайней мере, ни в какое сравнение с классами, имеющими свой подхил (шаман, друид, тот же вар, рога и куча других, имеющих собственный подхил) не идет. Копии ложатся слишком быстро, а потом и сам фрост. Тот же квест взять на колосса в утробе, как яркий пример. Вышеперечисленными гибридами в ~200 я валю в соло без проблем (некоторыми и в 190 делал соло). Фростом в ~210 я даже до 50% не довожу, как заканчивается хп.
Ни разу не возникло проблемы. Но согласен, что есть класо-спеки удобнее для этого: прото пал, БДК, протовар.
Да я даже и не с танкоспеками сравнивал. С “обычными” дд: кот/сова, фдк/адк, энх/элем, мути/комбат и т.д. по списку.
Фростом комфортно играть в групповом контенте, когда есть кому подхилить и станковать. При соло игре в мире, по крайней мере пока, это боль, пот и кровь. Может, позже завезут что-нибудь, как в бфа, что сильно повысит у мага возможности самохила.
Это странно, у меня много альтов, и только Фрост магом или танками у меня все изи. Как вспомню как котом или армс варом рарников долбил по 130к за при своих 27к…ужас)))
Ну так 3 проводник приносит апп и двум другим спеком) и не факт что именно в данном случае фрост выиграет среди прочих
Мне встречались в основном, те, что стопаются)) а те, что не стопаются тоже умирали. Я кирия с флаконом на хил)) и глыба восстанавливает хп. Да уж страшно сравнивать с многими классами (налетят некоторые, скажут, что тему засоряю).
Можно было и не продолжать, т.к. речь идет не о тех, что стопаются. Если не брать Торгаст, то подавляющее большинство элиток как раз не стопаются. В той же Утробе, например, практически все элитки имеют иммунитет. А раз вы апеллируете именно тем аргументом " те, что стопаются", то мы с вами говорим о разных вещах.
Просто как пример, я такими персами как дк(дд), рога, шаман (дд), вар(дд) , друид (дд) - смог выполнить соло квест на убийство элитки в загонах и в цитадели (для справки: в загонах элитка собака с ~500к хп и в цитадели колосс тоже около полляма хп, если не больше), причем имея илвл <200. А магом (210 илвл) у меня так до сих пор этот квест на завершение охоты в загонах и висит, т.к. в соло я эту элитку даже с талами на хп в глыбе и под бурстами не могу даже на 50% опустить. Колоса в цитадели тоже в соло моему магу в принципе не убить.