Страдает ли ваша реал лайф из-за вов?

Черная магия! Колдун дремучий!

Лайков: 1

Нету жены и я счастлив, что от этого у меня много времени на ВОВ и никто настроение не испортит и не скажет - “хватит играть, обрати на меня внимание”. Жизнь удалась!

Мужик! Горжусь :muscle:

А название Гильдии интересное)

Я, в принципе, интроверт в жизни и не социальный человек. Хотя всегда могу поддержать тему интресную или просто пообщаться с людьми, с которыми, обычно почти всегда нахожу общий язык. Не могу даже с друзьями больше 3-5 часов общаться в жизни, тяжело становится морально. Предпочитаю виртуальное общение реальному. Ибо общение в реальной жизни делает меня выжатым лимоном. И, проработав недельку в офисе, я все выхи сижу дома за целованиме белочек и с общением в диске.
Есть друзья, с которыми вижусь пару раз в месяц и провожу по пол дня, дабы восполнить отсуствие общения с ними. Большего и не надо. Да и если бы их не было, думаю, я не сильно страдала бы. Мне с собой всегда оченб гармонично и интресно проводить время. Я тот человек, который с радостью бы ушел жить в лес и разговаривал бы с белками и оленями хд

4 лайка

Классический интроверт, знаете я люблю зависать в клубах и на тусовках 24/7, мне легко даётся общение с людьми, могу поддержать любой разговор, когда я прихожу на работу первым делом здороваюсь со всеми и узнаю как у них дела, планирую где посидим всей нашей интровертной кампанией после работы, в баре или в боулинге, а может на американских горках или в караоке, я ещё не говорил, что я интроверт?

Кстати почему в России горки американские, а в Америке русские?

4 лайка

Интроверт это человек, которыц теряет свою энергию от общения с людьми и восполняет ее в одиночестве.
Вы, наверно, с социфобом спутали;)
Но, вы серверный душнила. Вам простительно

:man_facepalming:

Откройте форточку.

У меня открыто;) хорошего вам дня :smiling_face:

Ты удивишься, но интроверты и правда хорошо находят общий язык с людьми (если захотят). Они внимательные слушатели, в отличие от большинства экстравертов, чьи разговоры крутятся вокруг себя любимого, а остальные это фон.

Как будто что-то плохое :slight_smile: )

жаль, что такую тему забросили. ресну, пожалуй.

для меня почти всегда поиграть в приоритете перед встречами с друзьями. у них своя жизнь, свои семьи, свои интересы, мне с ними скучновато. тем более что большую часть из них итак каждый день вижу, общая работа.

на социализацию наверно никак не повлияло, как был угрюмым и скучным, так и остался. вот когда выпью, тогда могу стать общительным и идеями фонтанировать, но пью все реже в последнее время, здоровье не казенное.

5 лайков

Тема и вправду интересная)
Страдала ли моя жизнь ирл? скорее нет!
Страдала личная жизнь, пока не нашел понимающую жену, да и когда обзавелся семьей, сам как то реже игре время уделять стал!

37 лет, ни жены, ни детей. Зато есть маг 70того уровня! (с)

Касательно друзей, действительно частенько было так, что друзья звали на очередную пьянку, а мне было лень идти, так как в ВоВ было что-то интересное пофармить, поделать. Но это скорее даже плюс.
К примеру когда мне было 21 год, мне удалось бросить курить, потому, что из-за ВоВ не хотелось выходить на улицу курить (дома нельзя было). Залипая ВоВ, желание курить куда то пропадало.

Но в целом Варкрафт действительно влияет. Когда не играешь в игры, и тебя например сестра зовёт пойти в парк погулять, тебе нечего делать и ты идёшь. Когда же есть Варкрафт, у тебя в голове мысли, зачем идти на холод, по этим листьям опавшим ходить, когда можно дома в тепле поделать локалочки. . .

Действительно интересная темка, надо её возвращать :speech_balloon:

Я скажу что вов для меня стал полноценным временем препровождения в 18 лет, когда учился на 1 курсе техникума. Я не забивал на реальную и социальную жизнь в реальном мире, но ВОВ точно сильно затормозил и деграднул моё развитие (особенно в общении с девушками). Ну нет худа без добра, на тот момент мне варкрафт дал общение с разными людьми - как школьниками так и стариками,как с приятными людьми так и с неадекватами. Онлайн составляющая очень часто заставляла меня брать роль лидера, объединять группы и уметь ими руководить (я даже имел наглость писать в своём резюме “лидерские навыки”). Так же такой опыт онлайн общения укрепил меня в спорах и своих мнениях, что нужно отстаивать своё. Благо при выходе катаклизма мой пират сервак схлопнулся и я бросил эту дрянь аж до Дренора.

На официалку в Дренор я уже шёл новым человеком не готовым отдавать игре время больше, чем на реальную жизнь. И она меня встретила гарнизоном, поиском групп и рейда (новинкой для меня), локалками и многими автономными вещами. Мне было очень комфортно и в тот момент я понял что вернулся домой.(Забавно то что я на мейн орчихе попал на Дренор).

Что ж, сейчас мне 30 лет, жена и ребенок годовалый. Драгонфлай во мне зажёг варкрафт огонь ещё ярче чем когда-либо прежде. Мы с женой в тандеме и партнёры, тому у нас гибкая система времяпрепровождения, благодаря которой я могу ходить в рейды с статиком и периодически нюхать мифики. Сейчас в ТВВ не ощущаю какой-либо дискомфорт на мою личную жизнь. Я провожу время в актуальном ВоВ с удовольствием - он вознаграждает и понимает меня.

Великая игра, я считаю несмотря ни на что в этой игре одно из хороших и отзывчивых комьюнити.

3 лайка

Нужна тема “страдает ли ваш вов из-за реал-лайф”, ибо это важней намного

3 лайка

Куча ответов: «Да. (10 символов)».
Не очень-то разнообразное обсуждение выйдет.

страдает моя жизнь в вове от этого паршивого реала. (

3 лайка

Не переживай, Коть, все будет тип топ:)