когда? можно я буду где-то жить одна со своим котиком и чтобы меня никто не трогал
Скоро
Нет, конечно)
Мой реал-лайф от WoW никак не страдает, потому что нет никакого противопоставления. Если провожу время с близкими, то не сокрушаюсь походу, что что-то не будет сделано в игрушках. Если залипаю в игре, то сегодня выбран такой вид отдыха, и ладно.
На социализацию, кстати, WoW очень хорошо повлиял. Точнее, на определенные навыки по этой части и опыт коллективной деятельности. Своего рода тренажер получился.
Как и в некоторых других темах. Там даже больше пользы было.
Насчет ухода в WoW из реальности - своего такого опыта нет, но были знакомые. Кое-кто терял учебу-работу и/или попутно разрушал свой брак. Но все пришли в норму и сегодня говорят, что и семья бы развалилась, только по любому другому поводу (потому что повод - это не причина), и учеба была бессмысленной, поскольку работать по специальности не собирались, и та работа достала и так.
Все к лучшему, в общем.
Реал лайф — это где непонятные челики ходят гулять, в кафе, рестораны и кинотеатры, но при этом никогда не играют в WoW? Слышал об этом месте, говорят, не очень
Нисколько не страдает, играю по возможности, разве что летом пропадаю иногда.
“а если нет ни принца, ни коня, то ничего…”
и не страдает
“Лучше в WoW играть, чем пивас на скамейке попивать”
© Д. Стетхем
“…чем попивать напитки на лежанке где-то на Таити”