"Страдания" охотника на классике

А это нормально что пета ваншотят всякие вары? (ну не ваншотят а с 2 ударов убивают) вообще не живучий в бме.

Кстати играю в гильдии на рок-деларе хантом :slight_smile: В достаточно приятной гильдии, правда за всё время усмел только в один поход в Мертвые Копи собраться, но там было вполне позитивно. Народу достаточно, но и не 600 безликих :slight_smile: Я вообще против гильдий с завышенным количеством человек. Человек 50 в прайм - оптимально, дальше уже свалка по типу /4 и прочего, мало кто кого-то запомнит. Да и пока что большинство движух завязано на группах до 5 человек, если не брать в рассчет какие-то впвп стычки :slight_smile:

У пета почти в 3 раза больше дефа чем у меня (1800), и хп больше. Если вар шотает пета то сам Хант от одного взгляда должен падать.

Еще не встречался с ордой, однако спрошу, качали всякие брони и выносливости питомцу? Заимею опыт - сам тоже отпишусь сюда

Да, встречался с варами на 30 и 35.

Дискорд напиши после работы можно поболтать😜

Так ты во вкладке “O” напиши “Котики”, найди кого-нибудь, думаю тебя пригласят, там всё и организуется.

Лайков: 1

Раз тут про хантов тема, то спрошу: почему у моего пета нет таунта на 12 лвле(у дрессировщика тоже нет)?

Предполагаю, что пет - кот. Приручите какого-нибудь медведя, побегайте с ним, он научит вашу “книгу” обучению таунтом любого пета. Потом через “рогатку” в книге научите нужного пета нужному (доступному) скиллу.

Ух ты ж, сколько инфы полезной… :star_struck: :+1:
Но и вопросы уточняющие возникают, попробую по порядку… :relaxed:

Понятно, но дело в том, что “обычная атака” (ну или другими словами, “натравливание” пета) у меня забиндено именно на чардж. То есть когда я хочу сагрить, то нажимаю именно на “рывок” (а не на дефолтное заклинание), и пет всё равно бежит к врагу – просто на последнем отрезке (видимо, как раз в интервале 8-20 м) он уже конкретно чарджит. Как по мне, так пофиг, какой там радиус действия у собственно чарджа, если по факту пет атакует и при этом чарджит. Но в качестве уточнения механики все эти моменты пригодятся, конечно.

А, вот оно где собака порылась! Concussive! Не conclusive. Conclusive (конклюзив) – это заключительный, завершающий; а контузящий будет concussive (конкассив).
А что там на кнопках ctrl-2, ctrl-3 гляну потом, как в игру зайду. :wink:

Ещё раз спасибо за комментарии! :+1:

Насколько я помню, после классового квеста на 12 лвле, ты получаешь возможность дрессировать пета (рогатка в книге заклинаний во вкладке БМа, вроде). Рык находится там, выучи и будет тебе и твоему пету счастье.

Век живи, век будь внимателен :slight_smile: Спасибо

У пет тренера должен быть таунт
осмотрите не можете ли вы научить своего пета таунту? значок рогатки в спелбуке

уважаемые охотники, делайте макросы с
/petattack
и водите животину на пассиве, очень удобно

Лайков: 1

Кстати, да, рык (заклинание с эффектом таунта) отдельно даже не надо учить через приручение петов другого класса – оно сразу в спеллбуке появляется (1 и 2 уровень; а 3-й, да, надо потом у преподавателя :wink: ).

А как это? Что значит “водите животину на пассиве”? Он же и так всегда на пассиве, бежит за тобой и бежит, пока ты ему приказ атаковать не отдашь, не?..

А-ха-ха. Тут вам не котаклизьм. Стрелять в упор не получится.

2 лайка

Есть еще агрессивное поведение и защитное, а есть пассивное.
на пассиве ему вообще пофиг чо вокруг происходит. Агрессивный атакует все что в радиусе агро его, на защите он атакует тех, кто атакует тебя
работает оно неудобно
с макросом пет бежит атаковать сразу, а не пока ты докастовал АИМ или вообще моб тебя не ударил

:question::question:

прицельный выстрел (Aim shot вроде)