"Страдания" охотника на классике

Превратили еще одну тему в кашу.

Лайков: 1

В обратную сторону вообще мобов не видишь по пути из эльфятни в Стальгорн…
Хоть с первого лвл беги и плыви, но удобнее с 10. Где вы там нашли мобов то, до менетилов доплыли на корабле, а дальше 5 минут вплавь до дун-морога. А там ещё чутка на метро и ты в шторме. Главное серебра на обратный полет пропасти.

Мы просто сухопутные эльфы, ходим через лок модан :slight_smile:

П.с: с утра взял 20ый, теперь с аспектом гепарда буду бодрее путешествовать :slight_smile:

Ночные саблезубы полосатые, а ночные саблезубы охотники в пятнышку. Вообще около Дарнаса их много. Следующей будет сова, но тожн не простая, а крикун и тоже прямо около дороги недалеко от Дарнаса летают.

Ну я от нечего делать на 15 лвл на тесте бегал. Петом от крокодилов дорогу расчищал и пробегал. А по горам тоннелям не агрились на меня мобы…

За макрос большое спасибо, и за инфу про Зуба (честно, даже не задумывался, какой у него лвл). :relaxed:
Но вот насчет комбинации из первого вопроса… Пет атакует, я стреляю шокирующим… Это шокирующий назван “конклузив” – заключительный? А почему заключительный? Потому что я потом пета отзываю? А потом тогда аж два вопроса встают: как его, собственно, отзывать (намучался уже с поиском соответствующей кнопки :man_facepalming: ), а второй – на этом всё заканчивается, что ли? А нападать тогда зачем надо было? Блин, я, кажется, уже нить рассуждений потерял. :sweat:

По поводу чарджа, повторяю, не замерял, но расстояние, которое вы упомянули (8-25 метров – и кстати, кажется, ярдов :wink: ), – это имхо дистанция выстрелов, а я совершенно точно помню, что чарджил пета и практически вплотную к мобу, и очень издалека (явно за пределами дистанции выстрела)…

Тоже ранее задавался этим вопросом. Но ответа не получил. Сейчас разобрался. Товарищ прав. 8-25 это дистанция чарджа. Дистанция выстрела 8-35 (с талантами 41 вроде получается)

Может быть, мы просто разные вещи чарджем называем… Я могу сагрить кабана практически на любом расстоянии – от вытянутой руки до пределов видимости (уж не знаю, сколько это метров и как их замерять, но абсолютно точно дальше полёта стрелы, мне зачастую ещё подбегать поближе потом приходится, чтобы выстрелить).

Чардж это умение кабанов. Активируемое, такое же как укус и рык. Рывок к цели со станом увеличивающий следующую атаку петомца на N единиц.

А то, о чем ты говориш это обычная атака. Петомца отправить в бой можно очень далеко.

Идете по высокоуровневой локации (в данном примере при переходе из Менетила в Лок Модан), там мобы уровней на 5-8 в среднем выше вашего. Никого не трогаете, на вас нападает кроколиск - натравливаете на него пета, используете его способность Рык, чтобы сидящий уже в мертвой зоне на вас кроколиск отстал от вас, далее отходите на расстояние выстрела в направлении своего движения, выстреливаете в кроколиска контузящим (conclussive shot в оригинале) выстрелом, моб получает замедление, отзываете пета (ctrl+3 → ctrl+2, я так нажимаю, привык), в итоге вас кроколиск не съел, вашего пета тоже, убежать успеете. Повторять в случае схожего нападения высокоуровневого моба, дабы и самому не получить и пета не скормить.

Я скармливаю, мне не жалко… Чего заморачиваться то. 50% сытности экономить. Мелочи все это.

Натравил пета, как моб переагрился отменил атаку. И все, бежите вместе с петом от моба. В ряде случаев никто не умрет и время на танцы с бубном не тратится.

Ну во-первых вы теряете сытость пета → теряете еду в инвентаре, потом надо ресать этого самого пета, что не всегда удобно в локации, где мобы двигаются и могут напасть пока ресаете, плюс потом ману либо ресать искусственно, либо пассивно, пока бежите дальше. Как по мне проще чардж+таунт+конклузив сдать, чем стоять потом кастовать рес. Опять же за кабана и двор стреляю в упор.

Ну если в дальнейшем отменять атаку, то, да, скорее всего все живы останутся :slight_smile:

Отпустить пета тоже расходует сытность

А это к чему?) Там написано, что расходует, да. Как относится к вопросу?

Как то так

Отредактировал следом за тем, как вы отредактировали свой пост :slight_smile:

Ну вот и разобрались🤗

Раз уж тема названа страдания охотника предлагаю обсудить истинные страдания здесь.
А именно предвзятое отношение. Я про данжи. Крошите мобов нормально, ты как боженька в топе ДПС обгоняя даже мага. Аккуратен, пета контролишь, позиционируешься даже в таких узких подвалах как тюрьма штормграда.

И потом какой то лок (ничего личного это пример, читать любой класс) своим тощим задом цепляет лишний пак (боже как?). Все падают. И в пати начинается: ну Хант ну как так то. Фууу Хант учись…

В общем упала пати + в пати есть Хант = обвинят Ханта.

5 лайков

Носи с собой в пати Сову, её во всем будут обвинять.
Ну и еще решение - ходить в инсты сугубо с гильдией и войсом, как по мне - лучший вариант, не зря ж в классику играем, надо дружиться уже с самого начала

Идилия.
Кстати ищу гильдию с живым дискордом и хорошим онлайном. Хант 27 рок-делар :blush: