Я в Дарнассе учил посохи, вроде Эльфом, разумеется
Дарнасс - посох, даггер, когти
Стальгорн - топоры и колотушки
Штормград - мечи, полеармы еще
Но могу ошибаться)
Интересно, почему один и тот же НПС для разных персонажей на одном и том же сервере дает разный набор навыков. Про Дарнас я знаю, на Террасе Войны.
Заходил воином ( вот этим). В Штормграде были посохи, что удивительно!
Это ЛОР каждая расса бегает со своим изначально оружием)
Это-то понятно. Но это надо было для гнома-мага, а он изначально с посохом. В качестве оружия у него жезлы, а до них далеко. Ни в Стальгорне, ни в Штомграде посохов нет, а в Дарнас на 12 лвл добраться - отдельное приключение!
Я на четырнадцатом бежал в обратную сторону, всё получилось, вроде только один раз умер
Ха, вот и я сейчас бегу по такому же маршруту охотником. Сейчас в бухте Менетилов. Вечером продолжу забег .
Я при этой пробежке) при атаке на меня мобов пета натравливала, а потом на пассив его, и не умирая пробежала)
Пет-агро-конклузив, пассив, всё верно
Теперь мне интересен результат этого забега обратно и без петов !
Обратно на грифоне за деньги)) без проблем)
Только не говорите, что пешком) не расстраивайте меня такими фейлами
Друзья, сталкивался ли кто-либо с такой проблемой. Приручил Ворга 12 лвл, у него ни Укуса, ни Воя нет. Докачал до 20 лвл - таж фигня. Только таланты, которые у дрессировщика учатся. Что не так?
у моего леопарда из Дун Морога тоже ничего не было вначале.
надо приручать других петов, имеющих эти абилки, и охотиться с ними, накормив до зелёного настроения. тогда их абилки автоматом добавятся в книгу Дрессировки, и можно будет учить другим петам этого семейства.
https://www.wow-petopia.com/classic/abilities.php
Благодарю, всё ясно
Господа Охотники, приветствую.
Качаюсь на пвп сервере, собственно возник вопрос:
Есть ли смысл качаться в мме/сурве (чтобы иметь приимущество в стычках с игроками) или все же лучше в бме?
Просто по роликам на ютубе все ханты бегают в гибридах сурв/мм, поэтому и интересно
Тут нет золотой середины, в БМ ты тряпочников будешь разрывать пэтом, а у кого броня потяжелее уже нет, нужен ММ для урона с дистанции, при условии если ты умеешь кайтить или Сурв для урона в мили плюс ловушки.
Впринципе БМ норм в пвп, при взятии небольших плюшек с ММ, но… качаться то как, пет держать плохо будет на себе мобов, тут все от тебя зависит, все спеки у ханта интересные)))
Можно попросить расшифровать?
Можно попросить макрос скинуть?
А что будет на 37 уровне?
Повторюсь, замеры я не производил, всё по личным ощущениям: я практически всегда могу применить одновременно (ну, в смысле, одно за другим) чардж и метку охотника. Другой вопрос, что непосредственно в сам чардж (т.е. рывок) кабанчик входит, уже подбегая к врагу на довольно близкое расстояние. Но как всё это влияет на ДПС и прочие циферки, без понятия. Для меня главное, чтоб пет атаковал и таунтил.
1, пет атакует, получает стартовое агро, ты стреляешь шокирующим выстрелом, отзываешь пета.
2,
/cast Метка охотника
/petattack
3. Broken Tooth (Сломанный Зуб) - кошак 37 лвла со скоростью атаки 1.0
4, то что ты не замерял, я понял. Метка вешается за 100 метров, а чардж 8-25 метров.
То есть я правильно понимаю, что я вот сейчас гоняю с кабанчиком. У него две абилки - чардж и таунт. Чтобы к ним добавилась дпс-абилка мне нужно приручить, например кота и походить с ним.
И в дальнейшем я смогу выучить укус кабану?
Это так работает или я не догоняю?))
Тут на в этой теме скидывали выше ссылку на ресурс, где все сказано про петов охотника…
Ну в яндексе набери - умения кабана вов 1.21.1 там на русском найдешь)
Пользуйтесь поиском, интернет полон информации, а тут тебе ответят коротко и ничего не поймешь)
`