Лега на барскин помогает хилам меньше отвлекаться на тебя и даже, возможно, подамажить) Мне она понравилась больше, особенно с воткнутыми проводниками и талантом на снижение кд барки. Если взять колючки, вообще найс будет: и дамажишь немношк, и живешь. Правда, для рагогенерации пришлось переехать на талант для увечья, но на тиранике даже хорошо.
В общем, пока обе леги имеют право на существование, все зависит от стиля игры, аффиксов и ковенанта. У меня есть обе, посмотрю, как изменится ситуация, когда доползу до более высоких ключей, мб там Урсок заиграет лучше.
всё так, отличная лега на щит на бурст под запулы.
но неслабый такой минус этой леги - всё остальное время, между берсерками, она слабее леги на барскин.
но вообще, по сути, ты прав.
в своей пати, с отработанным маршрутом именно под большие запулы, в перспективе лега на щит от взбучки в ключах будет лучше.
Она крутая.
Но на щит от взбучки просто дикая имба. Вот ниже Шеллон пишет, что между берсерками она хуже барскина - нет, это не так. Она на бигзапуле с берсерком делает тебя неуязвимым, а без берса на паках в 3-5 моба дает хпс в тебя как 1-2 холипаладина. То есть, в среднем по данжу даже без биг запулов это очень сильно.
На боссах да, заметно хуже. Но лично я не видел боссов в данжах, что делают медведю больно.
Он не заиграет лучше. Ну если только ты не будешь делать бигзапулы. А так, наоборот, эффективность будет падать. Урон твоей взбучки сильно увеличиваться не будет, а вот входящий, который режется барскином, будет.
С Новым Годом, друиды!
Мнения экспертов разделилсь, но не хватает во всём этом конкретики.
Идём чекать логи. Неделя для проверки исцеления не простая.
Поиск М+, гвардиан, 15 кей.
Оказалось сложно найти мишек без леги на щит от взбучки. Из того что есть среднее 2.1-2.3 к ХПС оверол.
Чекаю свою 10ку. 1.8к хпс на этой неделе. Смотрим десятки. Хорошо, тут логов больше. Разбег 1.0-1.6 к ХПС в среднем по палате. У мишек с щитом на 200 побольше. При этом меньше оверхил.
Ну что, победа леги со взбучкой? Постойте. У меня барскин раз в 34 секунды. Округлим до 36. На 12 сек - 30% всего входящего. Усредним до 10% по инсту, но с оговоркой, что нажимаешь именно в нужные моменты.
У мишки с взбукой - 20% раз в минуту. 4% плоско.
+15% прок взбучки - плюс-минус одно и тоже с острыми колючками.
Да, если эксперты забывают нажимать берс, то может, и барскин у них без кд валяется. В таком случае получать щит от основной способности ДПС ротации лучше. Её ведь не забывают кликать?
Если у вас ДПС билд, упала пушка из хранилища, а не как у меня 184ая, то лега со взбучкой - сильная опция.
Барскин - серьезный конкурент, но требует большего внимания. На тираник неделе, дак и вовсе развязывает руки хилеру. (Они еще и френд реквест кинут)
С повышением ключа и появлением ваншот механик не физического урона - барскин будет сильнее. В другие недели взбучка будет выгоднее.
Если мишки приходят сюда разобраться, то леги обе хороши. Без имбы. Зависит от плейстайла.
В дальнейшем придется иметь и эту и ту, и много других.
Личное мнение, я не люблю, когда пассивные механики дают больше, чем активные. Это плохой гейм дизайн. Но спасибо и на этом. Хотя бы паритет.
Ждём когда можно будет носить две леги.
Чот будто бы не сходится. Толи в расчётах с погрешностью в 60% есть неточности, толи что-то ещё.
Вообще, ты изо всех сил пытаешься натянуть сову на глобус
Причём в итоге типа в выводе пишешь, что вроде и так все понимают. Барскин сильнее в сингл, когда начнут опасность представлять боссы - она будет профитна. В остальных случаях лучше взбучка.
И лучше сделать обе, одну для рейда и может быть каких-то сверхвысоких тираников(причем, кто до них доходит, разберется без нас), а другую для обычных ключей.
Я объясняю свою позицию.
Вы приводите аргументы про ХПС 1-2 холипала. Меня не убеждает, приходится разбираться.
Привожу цифры = делаю неестественны вещи с совой и использую глобус не по назначению.
Да проще сделать обе и самому выбрать, зачем спорить “чьи доводы лучше и никто не парирует”, если играть в эту игру Вам.
Мне лега на барку нравится потому, что:
В рейде более независим и живу намного дольше
в М+ особо теперь не тянет, хожу чисто по фану т.к. лучший шмот за пвп, в М+ с ней я хрен умру, даже с криворуким хилом.
Когда хожу арену котом, она спасает от Магороги и прочих бабуинов, на БГ когда берса в КД, то просто одеваю ее и меня не забрать, как берса откатилась обратно на 2кп ТФ =)
Потом когда-нибудь сделаю взбучку тоже, после апа имеющихся до 225 илвл. Так как на Бете в М+, она мне нравилась очень, но блин, объединив сундук и дав за 1800 рейт 220 илвл шмот (выше гер рейда шмот) с огромным количеством версы, мне М+ нафиг не упало для илвла =(
Или рейдят. Непонятно ведь откуда у них сохранены эти леги. У одного из топ 5 медведей, например, лега на укус, как у меня. С записанными логами там подавляющее большинство с взбучкой.
Причем повторюсь, она теряет эффективность с ростом ключа.
Сходил в Таймволк Ульдуара, выбил
ht tps://ru.wowhead.com/item=156221/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0?bonus=1637:6646
Пока успел потестить только на СТ манекене в Бастионе, за около 5 мин бой аптайм 24% вышел. В детейлсе не пишет сколько наабсорбило, через лог смотрел обычно манекен бьет 2700, а когда висит баф от триньки на 365 меньше. Получается около 13-15% меньше урона от тычек (это если босс автоатачит), попробую завтра сходить М+ глянуть аптайм.
У кого есть желание советую взять ее с Генерала Везакса пока дают =)
Благодаря ей уже дошел до 31,83% версы (в армори вшитые крутогорам 1% не показывает). Еда на версу кстати начинает давать не 0,75%, а 0,68% (штраф 10%), без трини теже 0,75%.
Не понимаю, да почему же так больно то блин? Вот есть я. Вот я типа танк. Вот я иду в чумные каскады. И первый же пак грибов мне хавальник вскрывает, только уши трещат.
В бфа медведем 10-13 танчил тупо лицом, тут убогую двойку не могу. До первого босса не дошли. Ложился по кд.
В чем проблема? В кайт могу, закрывашки жать умею, мех держу. Ео пилять, понять не могу.
У меня бдк в 177 уже 2ку закрыл и проблем почти не щаметил, а тут медвед… И писос, как дд в тряпках как- будто…
Знаю, что Сафен (он же Сафенко), но в ШЛе еще не смотрел его.
А так, пока что 3й в мире мишка.
ht tps://raider.io/characters/eu/soulflayer/%D0%A1%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BD
ht tps://www.twitch.tv/Safenko/videos
Спасибо,я нашел одного классного стримера “RagingBeardedScot”,но он порой так быстро говорит,чтотя не могу разобрать.А еще он не на человеческом говорит.
Должно бы в 180илвле закрываться спокойно. Может нужно продумать пулы удобно. Штурмовикам расовым станом и рыком сбивать АоЕ. Грибочки большому лобовой атакой сбивать групповой баф. Избегать пулов птичек. Ставить пул так, чтобы союзники неловкими движениями не собирали лишнего. На счёт статов, в этом илвле закроет любой мишка не в крит.
Лега на барку (кожу) проста и на максимальный деф.
Взбучка все же 2 функции 1)дамаг 2)абсорб
Макс профит под берсой/перевоплощением, а барка она всегда =)
А кирии мишки как и я оценили эту неделю в М+?
Ходил немного в ключи, беру Клею с ее 8 сек резистом на доты и радуюсь. В каких то ключах при стандартных пулах за 7-8 секунд набирается 40+ стаков, а я такой выпил и ещё 8 сек пофиг
Туманы 1 босс ключ около 12-13, все дд чёт около 4К в СТ и тираник, думал усну, такой нудных босс, даже второй (феечка) на его фоне показалась более динамичной и интересной.