Страж в шл

Лега на барскин помогает хилам меньше отвлекаться на тебя и даже, возможно, подамажить) Мне она понравилась больше, особенно с воткнутыми проводниками и талантом на снижение кд барки. Если взять колючки, вообще найс будет: и дамажишь немношк, и живешь. Правда, для рагогенерации пришлось переехать на талант для увечья, но на тиранике даже хорошо.

В общем, пока обе леги имеют право на существование, все зависит от стиля игры, аффиксов и ковенанта. У меня есть обе, посмотрю, как изменится ситуация, когда доползу до более высоких ключей, мб там Урсок заиграет лучше.

а чего вам лега на барскин не нравится то ?
Лега + Древесная жесткость + Выживает сильнейший = медведь красив и пушист

всё так, отличная лега на щит на бурст под запулы.
но неслабый такой минус этой леги - всё остальное время, между берсерками, она слабее леги на барскин.

но вообще, по сути, ты прав.
в своей пати, с отработанным маршрутом именно под большие запулы, в перспективе лега на щит от взбучки в ключах будет лучше.

Она крутая.
Но на щит от взбучки просто дикая имба. Вот ниже Шеллон пишет, что между берсерками она хуже барскина - нет, это не так. Она на бигзапуле с берсерком делает тебя неуязвимым, а без берса на паках в 3-5 моба дает хпс в тебя как 1-2 холипаладина. То есть, в среднем по данжу даже без биг запулов это очень сильно.
На боссах да, заметно хуже. Но лично я не видел боссов в данжах, что делают медведю больно.

Он не заиграет лучше. Ну если только ты не будешь делать бигзапулы. А так, наоборот, эффективность будет падать. Урон твоей взбучки сильно увеличиваться не будет, а вот входящий, который режется барскином, будет.

С Новым Годом, друиды!
Мнения экспертов разделилсь, но не хватает во всём этом конкретики.
Идём чекать логи. Неделя для проверки исцеления не простая.
Поиск М+, гвардиан, 15 кей.
Оказалось сложно найти мишек без леги на щит от взбучки. Из того что есть среднее 2.1-2.3 к ХПС оверол.
Чекаю свою 10ку. 1.8к хпс на этой неделе. Смотрим десятки. Хорошо, тут логов больше. Разбег 1.0-1.6 к ХПС в среднем по палате. У мишек с щитом на 200 побольше. При этом меньше оверхил.
Ну что, победа леги со взбучкой? Постойте. У меня барскин раз в 34 секунды. Округлим до 36. На 12 сек - 30% всего входящего. Усредним до 10% по инсту, но с оговоркой, что нажимаешь именно в нужные моменты.
У мишки с взбукой - 20% раз в минуту. 4% плоско.
+15% прок взбучки - плюс-минус одно и тоже с острыми колючками.
Да, если эксперты забывают нажимать берс, то может, и барскин у них без кд валяется. В таком случае получать щит от основной способности ДПС ротации лучше. Её ведь не забывают кликать?
Если у вас ДПС билд, упала пушка из хранилища, а не как у меня 184ая, то лега со взбучкой - сильная опция.
Барскин - серьезный конкурент, но требует большего внимания. На тираник неделе, дак и вовсе развязывает руки хилеру. (Они еще и френд реквест кинут)
С повышением ключа и появлением ваншот механик не физического урона - барскин будет сильнее. В другие недели взбучка будет выгоднее.
Если мишки приходят сюда разобраться, то леги обе хороши. Без имбы. Зависит от плейстайла.
В дальнейшем придется иметь и эту и ту, и много других.

Личное мнение, я не люблю, когда пассивные механики дают больше, чем активные. Это плохой гейм дизайн. Но спасибо и на этом. Хотя бы паритет.
Ждём когда можно будет носить две леги.

Чот будто бы не сходится. Толи в расчётах с погрешностью в 60% есть неточности, толи что-то ещё.

Вообще, ты изо всех сил пытаешься натянуть сову на глобус :slight_smile:
Причём в итоге типа в выводе пишешь, что вроде и так все понимают. Барскин сильнее в сингл, когда начнут опасность представлять боссы - она будет профитна. В остальных случаях лучше взбучка.

И лучше сделать обе, одну для рейда и может быть каких-то сверхвысоких тираников(причем, кто до них доходит, разберется без нас), а другую для обычных ключей.

Не понимаю о чем речь.

У меня был глобус-брелок.

Я объясняю свою позицию.
Вы приводите аргументы про ХПС 1-2 холипала. Меня не убеждает, приходится разбираться.
Привожу цифры = делаю неестественны вещи с совой и использую глобус не по назначению. :thinking:

открыл рио мишек, топ 5 с барскином :bear:
они глупые по вашему ? большие пулы не делают ?

Да проще сделать обе и самому выбрать, зачем спорить “чьи доводы лучше и никто не парирует”, если играть в эту игру Вам.
Мне лега на барку нравится потому, что:

1. В рейде более независим и живу намного дольше
  2. в М+ особо теперь не тянет, хожу чисто по фану т.к. лучший шмот за пвп, в М+ с ней я хрен умру, даже с криворуким хилом.
  3. Когда хожу арену котом, она спасает от Магороги и прочих бабуинов, на БГ когда берса в КД, то просто одеваю ее и меня не забрать, как берса откатилась обратно на 2кп ТФ =)

Потом когда-нибудь сделаю взбучку тоже, после апа имеющихся до 225 илвл. Так как на Бете в М+, она мне нравилась очень, но блин, объединив сундук и дав за 1800 рейт 220 илвл шмот (выше гер рейда шмот) с огромным количеством версы, мне М+ нафиг не упало для илвла =(

Или рейдят. Непонятно ведь откуда у них сохранены эти леги. У одного из топ 5 медведей, например, лега на укус, как у меня. С записанными логами там подавляющее большинство с взбучкой.
Причем повторюсь, она теряет эффективность с ростом ключа.

Сходил в Таймволк Ульдуара, выбил
ht tps://ru.wowhead.com/item=156221/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0?bonus=1637:6646
Пока успел потестить только на СТ манекене в Бастионе, за около 5 мин бой аптайм 24% вышел. В детейлсе не пишет сколько наабсорбило, через лог смотрел обычно манекен бьет 2700, а когда висит баф от триньки на 365 меньше. Получается около 13-15% меньше урона от тычек (это если босс автоатачит), попробую завтра сходить М+ глянуть аптайм.
У кого есть желание советую взять ее с Генерала Везакса пока дают =)
Благодаря ей уже дошел до 31,83% версы (в армори вшитые крутогорам 1% не показывает). Еда на версу кстати начинает давать не 0,75%, а 0,68% (штраф 10%), без трини теже 0,75%.

Не понимаю, да почему же так больно то блин? Вот есть я. Вот я типа танк. Вот я иду в чумные каскады. И первый же пак грибов мне хавальник вскрывает, только уши трещат.
В бфа медведем 10-13 танчил тупо лицом, тут убогую двойку не могу. До первого босса не дошли. Ложился по кд.
В чем проблема? В кайт могу, закрывашки жать умею, мех держу. Ео пилять, понять не могу.
У меня бдк в 177 уже 2ку закрыл и проблем почти не щаметил, а тут медвед… И писос, как дд в тряпках как- будто…

Такс а из снг медведий стримит кто*?

Знаю, что Сафен (он же Сафенко), но в ШЛе еще не смотрел его.
А так, пока что 3й в мире мишка.
ht tps://raider.io/characters/eu/soulflayer/%D0%A1%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BD
ht tps://www.twitch.tv/Safenko/videos

Спасибо,я нашел одного классного стримера “RagingBeardedScot”,но он порой так быстро говорит,чтотя не могу разобрать.А еще он не на человеческом говорит.

Должно бы в 180илвле закрываться спокойно. Может нужно продумать пулы удобно. Штурмовикам расовым станом и рыком сбивать АоЕ. Грибочки большому лобовой атакой сбивать групповой баф. Избегать пулов птичек. Ставить пул так, чтобы союзники неловкими движениями не собирали лишнего. На счёт статов, в этом илвле закроет любой мишка не в крит.

А в итоге то смотришь, и все ходят с легой на дубовую кожу и никто на взбучку.

Лега на барку (кожу) проста и на максимальный деф.
Взбучка все же 2 функции 1)дамаг 2)абсорб
Макс профит под берсой/перевоплощением, а барка она всегда =)

Чот хз куда ты смотришь, в топах пара медведей с барскином.
Причем там как раз ситуация о которой писали выше: высокий тираник.

А кирии мишки как и я оценили эту неделю в М+?
Ходил немного в ключи, беру Клею с ее 8 сек резистом на доты и радуюсь. В каких то ключах при стандартных пулах за 7-8 секунд набирается 40+ стаков, а я такой выпил и ещё 8 сек пофиг :slight_smile:
Туманы 1 босс ключ около 12-13, все дд чёт около 4К в СТ и тираник, думал усну, такой нудных босс, даже второй (феечка) на его фоне показалась более динамичной и интересной.