необязательно быть кирией мишкой, чтобы оценить, как близзы отлично выполнили своё обещание, что, мол, выбор ковенанта на эффективности скажется не очень сильно.
кирия мишка скидывает некротик, босс ложится, фея мишка некротик не скидывает, босс непроходим. яркий пример - первый босс в театре боли на высоком ключе.
совсем незначительная разница, ага )
Не был ещё в высоких ключах, но полет нормальный без кирий, хотя мысли всякие в голову закрадываются. Хочу котом побегать, но вентиры по логам в полтора раза отстают от кирий. Полтора!
У мишек все ровнее.
Некротик неделя это про маленькие пулы и максимальное снижение входящего урона.
Для меня самый сложный босс на этой неделе в театре боли - поганище с крюками. Адды очень быстро стакают некротик. Игнорировать их не получается, потому что быстро убивают мейтов. В некротик вейке традиционно для тираника сложный дракон. Все бафы и оружие на него. Ну и ласт в каскадах. Как обычно краборезка.
см. пример выше )
был в 12 театре боли.
30+ стаков некротика, и это при условии приличного дпс пати, и фокуса Дессии. и всё, труп.
откайтить сбросить стаки нельзя, можно только гиром задавить, и дпс пати.
если ключ не 12, а 15-17, то и гиром уже не задавишь, стаки некротика надо как-то сбрасывать.
а мишки кирии просто сбрасывают некротик, да ещё и с 8 сек иммуном потом, и этого босса даже не замечают.
как раз игнорировать их вполне нормалльно получается, пати их спокойно разбирает, и на танке буквально всего несколько стаков некротика.
на 40% он переагривается на одного из дд или хила - тот кайтит - ты сбрасываешь стаки и кидаешь усмирение - добиваете босса и дугих двух кастеров.
Кстати, знаешь что ещё подумалось по вчерашней беседе. Ты то правильный медведь, всё по гайдам, симкрафту и все такое. А Пиро танчил оффспеком кота, поэтому у него много крита, много авойда, и он тупо меньше стакал некротик ![]()
Кстати, а фея мишка не скинет некротик семкой?![]()
Ходил дважды в театр боли на этой недели. Оба раза котом, так что со стороны танка ощущений нет. Но медведю раз сказал “беги на аоешке, я толкну аддов”, а дх сам что-то говорил, что это сложнейший босс, но с него стаки слетали сами по себе, без асиста.
Первый, кстати, ни разу не вызывал проблем. И медведь-феечка, и дх-кирия скидывали стаки. Даже с тем, что у меня загорается иконка диспела - я диспелю.
была такая мысль, но до 40% ещё дожить надо.
на 12 ключе ещё дожил бы, а выше чё-то хз.
тоже возможно, да.
но это только с некротиком бонус )
и лега на щит явно лучше леги на барскин на некротике, тоже влияет.
скинет, конечно. там он сам по себе успеет сняться.
просто пати за 10 сек сдохнет.
да и после выхода из семечки три цели переагрить быстро проблематично.
Так ведь всего 1 неделя с некротой, дальше же норм, баланс то при чем?
К тому же никто не мешает взять паладина для БОПа и скидывать по макросу.
Эм как бы да, вообще не заметил, видимо теперь каждую Некро неделю буду злорадствовать =( Жаль М+ не так интересен как в БФА.
Некротическая язва - Поражает цель разложением, нанося ей 49 ед. физического урона раз в 2 сек. и снижая эффективность получаемого целью лечения и эффектов поглощения урона на 2% в течение 9 sec. Эффект суммируется.
Лега на взбучку будет хороша, только если ты собрался устроить дуэль с мобами “Кто раньше отъедет”, имхо на некротик неделе лега на барку + талант на барку и Инстинкты выживания лучший выбор, для как уже сказал Понарошку снижение урона входящего.
P.S. кирийская расовая на себя и доп -10% входящего урона каждую минуту вместе с баркой, видимо Некротик заточен под мишек кирий =)
Ну и давайте не будем забывать, что в БФА до всяких ангелочков и фей с кровососами, мы же как то закрывали в тайм некротик М+. Тупо кайт, да теперь или вихрь или тайфун, но масс корни в помощь.
и правда, сильный дисбаланс налицо, но баланс то при чём ? )
1 неделя - это не ноль, вообще-то.
ну да, а кому-то можно взять более сильного дамагера, и скидывать некроту легко самому.
то есть, на неделе с некротиком - всегда )
удачи тебе покайтить того босса, откинуть его тайфуном, или вихрем оттянуть, да ещё и масс корни сильно помогут, ага )
Ты перешел на противоположности?)
А холи паладины тебе чем не угодили, если ты считаешь ретриков плохими дамагерами?
Ну ты не читаешь. У тебя вообще есть лега на взбучку?
Ты про 1 босса в Театре чтоли? Спринты попробуй юзать, он кайтится.
ты сам то понял, что написал ?
холипала можно, и то, не панацея.
я читаю. это даст дольше прожить на том боссе, да и много где, чем с легой на барскин.
не кайтится танком даже с талантом на спринт в коте. именно Дессия.
можно покайтить попробовать ддшником, когда она в исступлении, но до этого надо ещё дожить танку.
Знаю точно, что существует мишка фея, который взял холи паладина и закрыл на +1 15 ключ Театра боли, так что это возможно.
Не прав ты, абсорб уменьшается некротиком, долбить в 3 таргета взбучку в надежде на абсорб ну такое.
Ты ночной эльф, у тебя есть спринт и слиться с тенью, ну если ты этим не пользуешься зачем говорить об этом.
Ты так и не сказал, есть ли у тебя лега на взбучку, за все твои проходки на этой неделе ты был в леге на барку. Ты может вначале скрафтишь, а потом будешь рассказывать, что профитней на некроте?)
чего вы опять на барскин накинулись ? вот вам клевый миша и вот его заходы https://raider.io/characters/eu/draenor/Tobakbomb#season=season-sl-1
открываем инсты в пределах недели и смотрим с чем ходит косолапый.
думаете нет возможности вторую легу скрафтить/одеть ?
Ну в 3 цели то она 100% профитней. Конкретно в театре ласт с мощным ударом каким-то - вот тут явно будет профит барскина. Но и то, наверное лишь в высоких ключах, а не 12-13.
там сохраняется не то, в чём ты прошёл данж
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-sl-1/8885709-18-mists-of-tirna-scithe
вот следующий медведь в списке, не ходил же он в каких-то 190 совиных штанах
У меня за бфа часто сохранялось, что и я, и наш хил шли в кошачьих азеритках. Видимо там то, в чём делаешь логаут.
По логам леги с барскином используются. На прошлой неделе так довольно часто(в топе гдет 2-3 из 10). Для 20+ тираников так наверное будут юзаться повсеместно. Но не понимаю зачем это нам. Там пацаны закрываются от ваншотов. Мы просто теряем хил и урон.
ну тут спорить трудно конечно, если верить здравому смыслу, то должен сохранять как раз в чем проходил. по крайней мере прослеживается такое.
вся суть теряется тогда этих снапшотов, а оно ведь и таланты/медиумы/итд сохраняет.
я прост удивлен вот этим спорам еще со времен беты насчет профита легендарок ![]()
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/22302295-17-operation-mechagon-junkyard
Смотри. Я танчил с азеритками на кота, хилер хилил меня в таких же, зато вот совух психонул и дамажил в медвежьих.
ну может это как раз и баг был.
ну сам подумай, на кой хрен сохранять инфу после логофа и отображать ее в реалиях ключей/рейдов. ерунда же
Потому что нет возможности брать достоверную инфу в чём человек проходил.
Это, кстати, можно прям самим легко затестить 
И ещё вот что подумал. Есть же русский топ-медведь стример, к которому можно без проблем ворваться на стрим и спросить про леги 
Если уж хочется мнения авторитетов. Тираник он точно бегал с барскином.
почему ? я думаю умные люди освоили апи и когда закрывается ключ, та же армори пишет это событие, рио на момент закрытия ключа может через апи брать инфу о шмоте/таланта/медиумах и тд
ну если речь про меня, то тут большинство мишек добились большего, чем я. одно дело слепо верить, другое дело прислушиваться, но проверять.
по этой причине я не понимаю вопросов к топам в плане тех же ковенантов.
ну не понимают люди, что топ игрок играет иначе и окружение у него играет иначе
У меня такое чувство, что тут никому не нужно мнение авторитетов, мы просто спорим о метафизике и философии.
Это кстати хорошо, в других классовых обычно переходят на оскорбления и пр.
Беда в том, что Шеллон использует теории из интернета без подтверждения действиями и тестами. Порой кажется, что он не читает ответы, а сразу начинает накидывать =)
Да можно и самому покумекать, зачем человека отвлекать.
Некрота режет абсорб и стакается быстрее чем в БФА, лега на взбучку в паки сразу становится хуже чум лега на минус дамаг с отхилом в плане ЖИВУЧЕСТИ.
Да лега на взбучку дает + к дпс, но когда у тебя беды со скидыванием стаков некроты, нужно думать о живучести - логично.
Преверял эту теорию, у меня был случай когда забыл надеть танкотрини, стартанули ключ, а я с 2 тринями пвп на хасту обе.
Убили 1 пак, вышел, надел норм трини и пошли дальше. Мб во время старта ключа запись происходит?