Есть же. -6% от плотной шкуры и -6% от 3х стаков взбучки.
Забыл про эти крохи =) Ну пассивка только плотная шкура. Для 3х стаков надо брать талант и махать лапкой.
На фоне ДХ с их Оберегами на 15% и проводников на доп. -8,5% (213 илвл) магического урона наши крохи.
Ну вот ты стоишь, на тебя рога напулил кастера, вылетает плюха на 25К, мишке прилетит 23500 (6%), а дх 19125 (23,5%).
а ещё клеймо с почти 100% аптаймом на -40%
Да как вы в танке до фаворитов доползли? Это сколько? 2к+?
Писос. Я до 1400 доползти немогу)
Я так понял, медведу нужно варить с пвп/пве макс версу, не обращая внимания на второй стат?
А как медвед с пвп шмотом чувствует себя в пве? В ключах не сшибает от малого кол-ва искуссности?
верса это единственный стат для медведя и в пве и в пвп.
и он не в медведе полз< а в коте.
я встречал в двойке медведя+дц. да, медведь неприятный и разваливает обоих одновременно, но для хил+дд не является противником вообще. его хил умер, а потом мы ковыряли мишку.
Котом 2х2 играю, 3х3 кот/сова зависит от напов, рбг сова/медведь.
Кстати РБГ приносит много фана, если найти позитивную пачку, меньше зависимости от личного скилла, т.к. всегда можно в войс позвать подмогу.
По времени +/- тоже, единственно донобор в “час пик” быстрее, да и хонор и ОЗ капает быстрее, при одевании поможет сильно.
А то что на моих 1360 рейтинга за победу на рбг дают около 18 рейтинга, это ок?
До 1360 я как- то быстренько дополз.
Потом увидел 18 за победу и чет взгрустнул…
Ну за луз могут от 18 до 0 снимать (такие были у меня) зависит от средней температуры по тиме и врага вроде.
Тут главное процесс имхо, сейчас давить итемлвл ты не сможешь (191), только на “скиллухе” ну или в 3х3 возьми напа монаха/авара и хила паладина =)
Не. Там 18 за победку) это норм так? В 10х10
Ну да =)
Если бы за каждый вин РБГ давали по 50 или 100, арену бы никто не играл ради шмота.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, у кого можно поглядеть позиционку по кеям?
Возможно небольшие видео-нарезки есть?
Ты имеешь в виду в каком месте какую толпу мобов бить?
Заходим
ht tps://raider.io/mythic-plus-character-rankings/season-sl-1/world/druid/tank/0#content
Там к примеру в некоторых профилях РИО есть ссылки на Твитч, т.к. медведю лучше подсматривать у медведей, вот пример первого михалыча у него ссылка эта есть
ht tps://raider.io/characters/us/illidan/Tomoboar#season=season-sl-1
Только будь готов, что с пугами обычно триксы топов не канают.
Благодарю 
Кстати, не знаю почему никто не заметил тогда(может все местные эксперты играют с барскином, одели шоры и ничего вокруг не видят), но вот достоверная инфа сейчас. Щит от взбучки вешается через некротик.
Видимо это “фича”, т.к. весь абсорб должен уменьшатся некротой.
Нужна вообще трепка в ротации?
На каких-то кастерах можешь вместо меха жать.
Да шляпа эти дырки, как и в бфа, это в игре жить надо.
Ну не знаю. Урона 0, не лучше ли раги подкопить для следующего пака?
В смысле 0, это же самый сильный удар.