Страж в шл

либо выжить именно благодаря снятию брони и хп сменой форм, в этом ключе )
например, отбежать скинуть некротик или другие стаки.

вот это и печально за медведя

так это не вопрос мобильности уже.
а так, можешь взять родство с котом, и постоянно бегать шустро в форме медведя.
заодно, получишь стан с кд всего 20 сек. в ключах пригодится.

наверное это вопрос мобильности без потери выживаймости.А стан же опять я из кота получу.еслиб ришифт был моментален то такбы и делала

1. Дикий рев
  2. Порыв в коте, когда отошел от мобов из милизоны
    Родство с хилом
  3. кидаешь вихрь (ты на 50% быстрее мобов, зачем ускорятся, если ты можешь замедлить врага)
    Родство с котом
  4. у тебя пассивно +15% бега
  5. после выхода из милизоны превращаешься с оленя и прыгаешь рывком от них (не везде, но много таких мест где доступна форма оленя)
    Если ты фея:
  6. Блинк в лису и +50% скорости ( с сохранением хп и брони)
    Если ты вентир:
  7. Телепорт
    Если есть моб стоящий в стороне от основной пачки:
  8. рывок в моба в форме медведя
    Если есть союзник в стороне:
  9. Выйдя из милизоны, выходишь в форму гуманоида и рывок в союзника
    Если ты таурен крутогор:
  10. Бычий натиск (еще и касты сбивает микростаном, догнать/убежать отличная абилка, используется в любой форме)

Кароче касолапые я думал и вроде наконец смог сформировать свою мысль,чем же медведь “медлены”.Значит так при при переходе на рузрущителе тот же дх может его оставить наместо одним прыжком,а мне как меховому %"!;! надо бежать через всю комнату.

Ребят, как Вентиры смотрятся с медведем, плохая затея? Просто интересно, насколько эффективность упадет по сравнению с феями

ht tps://raider.io/characters/eu/soulflayer/%D0%A1%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BD#season=season-sl-1
Он стримит и он вентир, думаю 5ый в мире мишка что-то знает =)
Может глянуть его прохождения и сделать выводы.

Лайков: 1

Думаю на его уровне пофиг какой ковенант выбирать.он всераывно будет лучше 95% обитателей этого форума.

64 к стигии это всего где-то 50 дней фарма по пол часика. Наверное даже быстрее, т.к еще недельники есть. Плюс что-то ещё с контента упадёт.

В начале этой недели он заявил, что эта неделя будет посвящена пвп (аренит варом, дх, друлем) и пошел к нпс менять ковенант на фей за друида.
Так что ему не пофиг на ковенант, но тут вопрос в целях, играть ради фана или играть под взором зрителей и пушить макс ключи, создавая контент.
Понятно, что вентиры ему именно для М+, т.к. в ключах >15 от танка требуется дпс, но не думаю, что в каком-нибудь 7 ключе пати пугов будет против, если танк будет давать дпс наравне с дд и ключ закроется на +3.
Думаю Колрион найдет ответ на свой вопрос на его стримах.

“всего” ))

кстати, не по полчасика, а куда больше.
если, конечно, тебя там пати не телепортирует по всем элитникам, заранее приготовив их для тебя )

и, кстати ещё, эти “всего” 50 дней, или сколько там выйдет, надо будет фармить каждый новый рейдовый контент.

и учти ещё, что это минимум по стигии, при условии, что ты выфармишь все проводники с мифик рейда и за топовый ранг арены.
то есть, ты должен быть одновременно гладиатором арены, закрывать фул мифик рейд актуальный, и выфармить в утробе 64к стигии.
либо “просто” нафармить 91200 стигии за сезон, чтобы апнуть все проводники на 2 ранга до капа, плюс сколько-то стигии ещё на сокеты.
норм, чё )

Ну, да, звучит жутко. Но, топ проводники по сути равны топ шмоту (с эпох рейдов там и сундука ключей), ну и большинство игроков никогда в этом самом топ шмоте не ходит, так и с проводниками будет, просто они чуть нагляднее.

Так даже с феями если ноль в пвп,его вытащит его тимейты или баером пойдет.Так что ему все равно будет пофиг на ковенант.

Только теперь фармятся откровенным корейским гриндом.
И да, топ шмот у меня был достаточно часто. Но полгода дроздить утробу, чтобы получить топ проводники - нет, спасибо.

естественное ожидание было - проводники уровня хм за 15 ключи, и за те же 15 ключи проводники уровня мифик из недельного сундука.
странно, что сделали далеко не так.

Я пока не собираюсь тратить стигию на это дело, жду каких-нить изменений в ближайшем патче. Ибо вот это вообще не дело.

А ещё мы забыли что надо сокеты в шмот покупать.

Откуда у топовых медведей столько унивирсальности:?под 26%.Получается мишка без уни не играет?

С пвп шмотом легко берется 32%, если еще тринку Геральдику легиона надеть то выходит 35%.
Только вот после 30% версы лучше забивать хасту и искусность. Но для этого надо с мифик рейда шмотки, чтобы они были выше по илвл чем 220 пвп шмот.
По поводу версы для мишки тут да, учитывая что у нас нет пассивного уменьшения входящего маг урона и мы получаем 85% всех мили атак в лицо, мне лично становилось только лучше, когда набирал версу.
Ну и верса напрямую увеличивает генерацию агро от увеличения твоего дамага.
Если знаешь медведя, который играет через другу приоритетную стату напиши, было бы интересно глянуть.
Вообще с пвп шмотом забавно выходит: у меня вот из 15 возможных слотов (лега маст хэв, так что из 14 возможных слотов) только 4 слота заняты ПВЕ шмотками, плащ (падает с первого босса мифа и добыть очень просто), пуха 1в1 как пвп, только упала с сундука и 2 тринкета (иногда надеваю геральдику в рейде), если бы бонус 40% от тринек работал и в пве, то всего 1 слот был бы пве =) Вместо абсорба можно было бы надесть пвп триню на увеличение хп и в ус не дуть.