Страж в шл

А если серьезно, то ты можешь попробовать играть кирией от шот-билда (убиться в мастери и нафармить пве-тринек на мастери). После останется доказать РЛу, что ты не верблюд)

Вчера потестил, мишка с родством совы абсолютно без шмота, вначале дц потом другой мишка, вешают доту. Далее сова с родством мишки без шмота, для невелирования -6% вшитых в родство.
В общем по голой сове тикает на ~35% меньше, да танки получают на 50% урона больше в пвп, но оба спека с -6% от родства и без шмот (версы).
Вопрос: куда делись ~15% урона, который должны были прилететь мишке? Есть у меня теория, что они забыли выключить эти -10% в пвп ситуациях.
Если брать условные 222 за тик лунный огонь другого мишки по сове, прибавим 50% урона по танкам = 333, потом убираем 6% вшитых в спек = 313 и вычитаем 10% которые дали 31 числа = 282. Именно столько тикало по мишке, цифры сходятся, но чет какие-то сомнения, т.к. оба имеют -6%, почему второй раз отнимаем 6% и цифры сошлись. =)

Тестил в вармоде в дуэли?

Перешел в фей и кааак понял почему 80% дру феях =)) совсем другие впечатления… сходил пару раз на рбг, и был удивлен что в мишке с родством совы я забрал вара с 41к хп за конвоук… криты по 13к от танка это мое почтение… а еще откуда то звездопад взялся и упала полная луна на 7к… я походу совсем не понимаю эту игру но да ладно =))) теперь надо качать репу до 40

В конвоке используется большая часть спеллов текущей формы, а меньшая часть - из других форм

Лайков: 1

Странно, вроде там друлям в родстве с совой убрали полную луну из конвока, был же фикс.

сам офигел, но он раньше вроде по 30к дамажил, а тут 7к но было приятно =)

в форме совы еще взбучка вылетает, когда рядом стоишь. Я как понимаю его нужно использовать как можно дальше от цели, чтобы ненужные спеллы не юзал? там же есть ограничение на 15 скиллов, получается ненужная взбучка, мне подгадила урон

Вот сейчас на мобе с канвоука упала луна, скрин как я понял нельзя на этом форуме оставить, вот ссылка на скринhttps://ru.files.fm/u/bgwvqw3xp\\\\

Так то на мобе. Я про пвп-сценарии - бг, арена.

ну а я не понял.
мишки берут фей из-за пвп ? сильно сомневаюсь, что это частая причина )

ТАК на рбг в вара и влетела луна в 1 раз

у меня тоже были сомнения и меня вполне устраивали кирии…Феи намного сильнее. Сходил в данж и еще сильнее убедился, что кирии слабые по сравнению с этим ковенантом. На стаке мобов хп до 90к поднимается за счет “Оздоровления рощи”, это ппц и на босе в дпс был на 2 месте =)

вентиры в ключах ещё сильнее.
при этом, это самый непопулярный ковенант у медведей.

Да, сегодня проверял также в вармоде в дуэли. На этот раз дота от роги.
Попробывал еще посчитать, думаю, что второй раз -6% не отнимается, а тупо 100% дамаг, который должен был прилететь к нему плюсуют +50% и потом от этих 150% минусуют 10% и получаем 135%. Ну или близы поменяли доп урон по танкам в пвп не уведомив, или -10% не выключили для пвп =)

Сдаешь конвок в форме медведя в пачку +овермного дпс, сдаешь конвок в форме кота во время переходной фазы в босса ну или ШВ (6 сек) и в кота (1гкд) каст созыва 4 сек, вернутся в мишку еще 1 гкд. Максимально сейвовый дамаг стиль =)

почему кота? сова не лучше?

чем лучше?

прикалываешься ? ) там будет за конвок 2-3 взбучки. ну 4 может.
откуда там овермного дпс в пак ?

наверно, топовый медиум для танков вообще. Дрейвен.
бешенство в комбе с инкарной, проводниками на скорость и на крит - мега дпс на большом запуле.
ну и телепорт полезен.

Мне тоже нравиться вампирчики. танчу с удовольствием на вентирах как раз, раз в 3 минуты биг пулы ты бессмертен.и дпс отличный. конвок в идеале хорош, но не для дпс, а если ты способен угадывать когда можно выйти из формы безопасно и отхилить всех с помощью него если все просели сильно, но это надо оч хорошо знать все паки мобов, чтобы не шотнуло кастом. Лучше скажите кто-то пробывал упарываться в искусь а не в версу?. Что- то мне кажетсья искусь полезней