Страж в шл

Все упарываются в верса + хаста, но я вот решил одется в версу + искус, вполне доволен ( искусности 701 -14% и верса 668 -17% )

все считают крит худшим статом для медведя.
при этом, в ключах он даст больше всего выживаемости и много дпс )

Ну про упарывание как-то перебор. Просто стандартные 30% обычно берут, а остальное в хаст и немного в искусность. Искусность дает +к дамагу как и верса, но порой лучше предотвратить дамаг версой, чем легче его отхилить через искусность. Но ты попробуй, расскажешь потом.

странные рассуждения.
здесь довольно несложная математика.
эффективность по выживаемости для искусности и для версы довольно несложно определяется через ехп.
и верса, и искусность, прямо прибавляют ехп медведю. как против физики, так и против магии.
для шл не пересчитывал, но уже давно раньше правило было такое, что при низких значениях рейтинга искусность чуть лучше, и существует критическая точка по рейтингу, выше которой верса становится лучше.

у меня 18% крита, мне хватает. Не думаю что нужно больше

интересно, как ты определил, чего тебе хватает, а чего нет, из статов.
типа, ощущаешь, что крита хватает, а вот искусности или версы маловато ? )

Лайков: 1

В бою ты так или иначе чувствуешь своего персонажа, интуитивно можно понять где ты проседаешь. Естественно хочется всего и побольше =) хочется 100% крита и 110% версы, но увы =)

то есть, смотришь, такой, и ощущаешь, что лучше потратить рейтинг на какой-то стат, несмотря на то, что другой стат даст и дпс и выживаемости больше ?
интересный подход, но я лучше посчитаю )

Какая математика, мне комфортно с 15% хасты и 30% версы, играю с ними. Если тебе нравится 26% крита ну ладно, дело твое.

я же написал, какая.
искусность и верса переводятся в бонусы ЕХП, и считается всё.
тут нет выбора, кому что комфортнее, тут просто где ЕХП больше, то и лучше.

Есть выбор, а если собрался трайхардить то глянь топ мишек, верса 30% и хаста до 14-15%, остальное чуток в искусность. Они точно используют другую математику, не как у тебя.

ты вообще читаешь, что я пишу ?
не про хасту речь, и не про крит, а про выбор между искусностью и версой.
они напрямик апают ЕХП, и это легко сравнить.

Кинь ссылку на ресурс где сравниваешь.

ссылку на что ? на учебники математики ? )
для наглядности по одной точке пример.
пусть, скажем, у нас есть 2100 рейтинга. 2100 искусности увеличивает хп на 30% (на самом деле немного меньше, так как есть базовая искусность при нулевом рейтинге), а такой же рейтинг версы снижает входящий урон на 26.25%.
в первом случае ехп вырастает на 30%, во втором случае - на 100/(1-0.2625) - 100 = 35.6%
то есть, во втором случае однозначно рейтинг выгоднее потратить на версу, даже при таком грубом подсчёте без учёта базовой искусности и без учёта того, что верса ещё и сильно увеличит собственный отхил.

Что такое ехп?
После вкладывания 1200 рейтинга в версу, ее последующее вложение теряет ценность на 10% и далее более.
Ты учитывал, что искусность увеличивает дамаг и дает взбучке топ абсорб, но как сильно верса влияет на абсорб и влияет ли вообще?
Откуда формулу взял 100/(1-х) - 100 = у ???
Зачем ты так усложняешь игру?
Тут и так новичкам сложно разобраться, какой ковенант взять, чтобы не потерять время впустую без сторонних сайтов, а я видел мага кирию в пвп, он был огорчен когда на рандомном БГ его начали булить за выбор ковена.

это урон, который требуется нанести, чтобы снять 100% хп с персонажа.
эффективное хп, в расшифровке.

граница, насколько помню, в 30%, да, 1200 рейтинга для версы.
я и говорю, для шл не пересчитывал с учётом этих границ.
можно пересчитать, если есть желание.

дамаг увеличивает и верса. я просто сравнил живучесть, а не дпс. дпс можно по симкрафту сравнить вообще.
абсорб через повышение дпс увеличит и верса. плюс, ценность абсорба от версы повышается, щит сложнее пробить, по нему урона меньше же из-за версы.

это очень простая математика.
симкрафт, например, гораздо сложнее формулы использует )
а формула получается из определения понятия ехп.
скажем, урон снижен на 90%, значит, надо нанести в 10 раз больше урона, чтобы снять 100% хп, значит, ехп повышается на 900%

чтобы определить, какой ковенант выгоднее, частенько может применяться математика куда сложнее, чем эта )

Лайков: 1

так пиши тут, что хочешь узнать то конкретно )
вентиры в ключах для мишки - это нечто.
сделать огромный запул и выжить ? не вопрос.
бурст в 40к дпс в этот запул ? тоже не вопрос )

Та все. Сам хочу ковен менять. Играю онли страж
Медиум, таланты?

для ключей использую Дрейвена через два защитных и два дамажных проводника.

Теотар тоже неплох, пока имбовую активацию его абилки “знак признательности” не пофиксили. она активируется через игрушку, сам себе баф даёшь, да ещё и без кд абилки. использовал игрушку украденный полотёр, там 5 минут автоматически прокает каждые несколько секунд щиток.

проводники, конечно, врождённая стойкость, отточенные инстинкты, необузданная агрессия и неутолимая жажда.

Ага, спасибо
Смотри- въезд в пак. Твои действия? Я не тролю. Реально интересно