Страж в шл

в твоем понимании значительно это сколько тыс дпс ну или % разница? Для меня стал интересен этот вопрос, есть как раз на бете дх, пал, дру танки и сразу с макс прокачеными ковенантами. Как проверю скину скрины, осталось найти 3 одинаковых ключа и время =)
Если хочешь можешь даже выбрать легу и таланты, вторички выбрать никак, только пвп шмот с версой доступен.

Вот сейчас монахи в этом хуже всех, не понимаю этот баланс, типа если живут лучше всех в рейде, то в М+ должны страдать?

Монах сейчас однокнопочная машина поглощения урона, у которой нет проблем вообще ни с чем. Просто прожимаешь кнопки по кд и радуешься жизни.

Если ему еще прикрутить нормальный урон, то остальные танки банально вымрут.

точно не скажу, но разница не в одну тыщу дпс, судя по стримам в ключах. это даже сейчас, без прокачки проводников.

ты, например, палу возьми легу на бонус урона шором от целей тарелки, и вкачай проводники на дебаф по целям от тарелки, и на бонус урона шором по целям правосудия.
даже просто по цифрам прикинь. 50% база урона шора, до 150% бонус от леги, 45% бонус от дебафа, и 120% бонус после правосудия, при полностью прокачанных проводниках.
и сравни, например, с уроном трёпки в 85.5%, или уроном увечья в 50.5%
а ещё учти, что урон у пала светом, а у медведя - физический, который снижается бронёй.

хочешь прикол ? )
берём легу медведя на берсерк, юзаем берсерк в спеке медведя с родством с котом, переходим в форму кота, юзаем созыв, имея при этом 25% бонус урона, 15% лича, урон укуса как в спеке кота, ну и иммун к контролю )

а, ну всё это ещё и под сердцем дикой природы.

Мне кажется все вот это вот ничем хорошим не закончится ;/

в смысле ? )

дном) ту зе граунд т.е

думаю, вряд-ли оставят такую работу леги на берсерк, чтобы она работала не только в форме мишки.
а если оставят, можно будет в пвп это абузить жёстко )

Думаю бестолку. Ты как минимум по разному играешь этими классами. Как максимум где-то будут допущены ошибки, которых не будет в другом случае.
Нужна какая-нить статистика.

А так, сейчас пал врывается за счёт ретриковского трейта и снов в мажоре. Без них уже не факт, что пал останется наверху.

ну если игнорировать то, что есть на бете, то конечно не факт )

А что у тебя есть по бете? Ты даже приблизительно цифры не смог назвать, когда тебя спросили.

приблизительные я и назвал, очень приблизительные )
в шмоте с беты протопал в паке спокойно может иметь 10-15к дпс.
на бурстах больше 20к в пак может давать.
и что тебе это сказало ?

и это без тех имбовых прокачанных проводников на дпс, так как на бете ещё их не прокачать.
у медведя на дпс посмотри какие там проводники, сравни.
медведь ещё что-то может выдать на бурсте, у него и проводники для этого.

и вообще, уже даже рейтинги составили, плюсы и минусы танков на бете. но нет, это всё враньё же, на самом деле не так, конечно )

Значит я не ошибся читая классовый дискорд, мишка в плане дпс в шл не особо, грусть и печаль

Может Шеллону нужно смотреть вначале на выживаемость танков, ну уже не смешно хаить танка за низкий дпс по сравнению с теми кто имеют больший дпс тупо из-за механики, зная что в БФА медведь средняк (во всех отношениях) и в ШЛе он таким же будет.
Медведь сейчас хорош тем, что он может делать ОМЕГАзапулы и жить под ними и агро держать, взбучка 30 сек без кд, взбучка не имеет ограничений по таргетам, тарелка 5 таргетов, взбучка дает от леги огромный абсорб, у пала же абсорб прокающий по сути.
Не вижу смысла дальше слушать “у медведя дпс ниже чем у пала и дх? ох пичаль”
У медведя дпс выше чем у дк и монаха! Средняк медведь, смирись :slight_smile:

Лайков: 1

Но дпс это же важная часть танка как и хила, очевидно что только после выживаемости, а ещё это может быть проблемой при наборе агро при врыве в пак, благо у дд количество целей подрезали

Я не хейтер и не агро, мой опыт мишкой начался в препатче и надеюсь буду мишкой весь шл. Ночной народец и внешка за баланс сил это прям создано друг для друга

Если ты танк, то ночной народец! Проверил все ковены, мое имхо: +10% урона по целям у которых больше 75% хп и +20% крита на 10 сек когда ударяешь новый таргет, если нет некротика или предсмертных криков-бафов, то аура на 20% крита висит 60-70% времени боя за весь инст.
С агро проблем нет, при выборе этого медиума у фей, ни на мише, ни на других танках, кроме монаха, ему даже это усиление не помогает, если в пати сильный ддшник.

Лайков: 1

я то могу смотреть и на выживаемость, только в ключах уже давно у танков решает именно дпс.
выживаемость, конечно, тоже важна.

я выше это и написал. единственное, что у медведя решает, это возможность сильного бурста и большого запула.
и несмотря на всё, что ты написал, дпс у медведя всё-равно ниже, чем у пала.

с чем смириться ? я где-то писал про дпс монка или дк ? я даже не писал про то, средний танк медведь или нет ) разговор зашёл про несогласие с фразой выше про то, что минус медведя - это его дпс.
а насчёт среднего вот тебе пример.
есть 6 чисел: 10, 9, 8, 4, 3, 2
среднее среди них сколько ? 6.
а на 4 и 5 месте у нас числа видишь какие ? куда меньше, чем 6.
ни 4, ни 3, никак нельзя назвать средним, однако, по порядковому номеру число 4 тут около середины, ага )

как раз до выживаемости, так как выживать со временем с ростом гира танки начинают все, и проблема становится именно в дпс группы.

после возврата 20 секунд берса вентиров, снова вентиры. особенно, если учесть рост скорости в гире.
как раз для больших запулов просто идеально подходят.
то есть, усиление сильной стороны медведя.
а у фей их абилка для мишки в паке - вообще ни о чём. если быть точным, то применение абилки фей в паке не то, что не повысит, а даже снизит дпс медведя )

допустим, у тебя 20% крита есть.
эта абилка даст 4% дополнительного крита. с учётом 60-70% это будет в среднем прибавка 2.4-2.8% крита за инст.
думаешь, это перекроет бурст вентиров до 20-25 стаков с разгоном крита до 100% за проводник ? что-то сомневаюсь.

Я другие даже не рассматриваю, друид и не с народцем как это вообще ? :open_mouth:

А про какие большие запулы речь идёт? Аое разве не порезали дд спекам?

Я бы взял друлю вентиров чисто ради эксплоринга с телепортом. Но одно дело мои хотелки, а другое - мета. Там посмотрим…