Страж в шл

не всем, и не на всех абилках. восторг афлика, его же семечка, например.
и есть не только дд спеки, и у них тоже не всё аое ограничили ) например, взбучка мишки, шор протопала.

легко ) медведь вполне сочетается с бешенством вентиров )
с некролордами друид, вообще, сочетается так же, как култирасцы с классом друид. то есть, это вообще по лору )

Оверолл дпс медведя и пала назови.
Я вот логи открываю, и там 2.5-4к. У пала, и у медведя, и у дх.

Ему не поможет :slight_smile:
Даже если медведь будет абсолютно неуязвим, и топ1 по дпс с огромным отрывом, то Шеллоном найдется критический минус, я тебя прям отвечаю. Утилити там не хватит ему, или ещё чего.

если делать медведя основой стоит надеяться на что то в пвп или все очень плохо?)

Лайков: 1

:rofl:

хоть про бг речь или аренить им хочешь ?

да про все виды пвп) зачем чего то избегать))

совести у вас нет, на арену в танке ходить :slight_smile:

не следил, какой там оверол. тем-более, на стримах обычно текущий дпс только.

взбучка в 200 гире у меня имеет базовый прямой урон 700. и никаких проводников на взбучку у медведя нет.
шор у пала в 197 гире у меня даже при одной цели критует на 7к, при двух проводниках на урон шора всего-лишь первого уровня.
да не, это всё фигня, дпс выйдет равный в любом паке, по-любому )

Не секрет, что протопалов ждёт нерф. Как в первый раз, ей богу.
Да и что вообще загадывать?
Тебя мишкой не возьмут в +15?
Или ты не готов играть не метой?
К твоим словам и наблюдениям нет никаких претензий, особенно когда ты закроешь мифик рейд в первой сотне по миру

это официальная инфа от близзов ?
и, конечно же, протоваров ждал нерф почти весь бфа, да ?

вот именно )

а вообще, странно. если медведь в чём-то хуже, то об этом вообще нельзя даже упоминать, значит ?
или медведь в принципе не может ни в чём быть хуже, как вон нинзя считает ? )

Близзы жестко против танков в пвп, сразу нерфятся любые абузы, если они появляются. Разве что в аутдоре можешь откидаться от ддшников, но я это за пвп не считаю.

Так, друид говорит про БфА. Хм, первый сезон топ танк ДК, второй сезон - пвар, третий - хмелевар, четвертый - пвар. При этом никто не захватывал такую популярность, как ДК в первом сезоне. Почти без альтернатив. Пвары С4 молча завидуют.

Но вы же не упоминаете, вы решили быть тем, кто откроет форуму страшную истину: “Близард не смогли отбалансить танков к релизу патча!”
Тревога, тревога! Волк украл зайчат!
Потому и пишу, как в первый раз.

Было бы интересно говорить о стражах в ШЛ. То, о чем начал ТС.

кстати, в третьем сезоне протовара не нерфили тоже, насколько помню.
то есть, протовары очень долго доминировали, но на нерф они не напрашивались, а тут прям сразу же ждёт нерф протопалов, ну по-любому )
логично, чё )

нет, я всего-лишь ответил на пост нинзи, что, мол, у медведя в шл нет минуса, заключающегося в низком дпс.

а именно:

Ну имхо палу должны еще цифры покрутить, сейчас у него явно прям не честный урон.

я тут немного посчитал, ради интереса )
при проводниках 15 уровня, под крыльями, в том же самом 197 гире, что у моего протопала на бете, и если есть 5 целей для тарелки, шор кританёт по целям с дебафом молотка на 30к.
у ддшника в таком гире примерно 30-35к хп.
это после всех нерфов проводников и леги, ага )

Там вон по легендаркам инфы подкинули в друидодискорде

Legendary Summary (As of Oct 15th build) Defensively:

Nature’s Order Will (NOW) - Will see use in higher keys and in early raid progression when undergeared. Paired with Survival of the Fittest and Tough as Bark at Rank 7, this allows for 36% uptime on 35% DR 
Lycara’s Fleeting Glimpse (Lycara's) - Better Barkskin uptimes, but currently falls victim to not reliably proccing right at 45 seconds. Also has some potential play for shifting into Owl Form and Starfall'ing.

Offensively:

Luffa-Infused Embrace (Luffa's) - Big Thrash Damage, also provides another stack of Rend and Tear.
Circle of Life and Death (Circle) - If you cat/owl weave it's equal to luffa in ST.
Draught of Deep Focus (DoDF) - In pure ST, this will be the best leggo offensively for Kyrian and Venthyr. It'll be Best ST option for all convenants if you catweave. If you moonfire, rake, rip, or rejuve more than one target this becomes useless and the effect does not see use.

Both:

Ursoc’s Fury (UFR) - Consistent absorb, more Thrash damage, falls off the higher you push in keys though similar to most absorb effects.

и опять же несмотря на все эти споры что у медведя хороший урон в бфа/препатче. нам то уже нет до этого дела, мы одной ногой в шл

авторитетные в некоторых кругах ресурсы четко пишут про слабости мишки
https://www.icy-veins.com/wow/guardian-druid-pve-tank-guide
https://www.wowhead.com/guardian-druid-guide

вообще каждый свое хвалит, кто то считает, чо топ танком останется дх, кто то смотрит на урон паладина и считает, что будущее за пафосом и Светом.
дх конечно прям вообще играется хорошо на ютубе, мишка ему проигрывает как по мне

Когда будем этой ногой в шл, посмотрим статистику :slight_smile:

Его урон - это ретриковский азерит трейт(который не работал в бфа, но сейчас у палов механика аля ретрик с холипавером, и она заработала). В шл он не дамажит на голову сильнее.
А что там насчитал Шеллон - это, наверное, классно, может какой Рекстрой реализует, но глобально по овероллу, если потыкать по рандом логам беты, преимущества палов не видно. Когда выйдет статистика, просто в очередной раз будет подтверждение моих слов.

Вот умные люди статью выкатили https://www.wowhead.com/news=318659/analysis-of-shadowlands-dps-tank-and-healer-rankings-for-pre-patch-on-warcraft-l

рукалицо )
вставить два проводника на шор, взять легу на урон шора, и скастовать шор - это, конечно же, невероятно сложное дело.
базовую механику протопала, конечно же, смогут осилить лишь единицы, такие, как Рекстрой.

по каким ты рандом логам тыкаешь ?
я вот по стримам вижу совсем не это. и обзорщики, составляющие рейтинги, тоже все поголовно ошибаются, да ? тот же Тукер, например, ваще не шарит, наверно.

пока лишь видно подтверждение моих слов.
даже после нерфа, урон протопала на бете огромный, и с прокачкой проводников отрыв будет лишь расти.
а уж если вспомнить, что было до нерфа леги и проводников… )

а ты в курсе вообще, что в шл будут леги, проводники ?
прочитай, хотя бы, про эти механики, и что именно для дпс появится в них для протопала.
а ещё, проводники эти можно будет прокачивать, и они станут гораздо сильнее, чем сейчас можно получить на бете. тоже, наверно, не в курсе ?

ну и зря, что сомневаешься. У меня 13% крит (шмот доступен только пвп вендора 190) и ковен дает 20% крита, тоесть прям вот +20%, и 60-70% у меня 33% крита. Писал же выше, влияет на дамаг и хил этот крит, но не дает уворота и паррирования.

А кто спорит то? Ты как будто сам с собой споришь. Прот пал с феями дает много дамага, возможно, ВОЗМОЖНО, если взять другой ковен, то медведь выйграет по дпсу за счет 10% дамага и 20% крита.

Порой прокает 7-8 взбучек, обычно 4-5. Так что не понизит.

Я пробывал некров, каждые 25 сек юзать их абилу и ты просятешь по дпс, отличная абилка для юза на СЕБЯ. Знаешь что щас получишь плюху, заюзал рой на себя, плюха прилетела, неистовое восстановление прожал (усиливается роем).

Есть лега.

Ты только об этом твердишь, может стоит посмотреть на солнышко, а не только вглядываться в тьму?

в первом сезоне будет доступен максимум 5 ранг проводника, значит 15 только в 3 сезоне ждать, когда шмот будет около 260 илвла.

Нельзя стакать проводники.

Механика прот пала идентична медведю, кроме лужи теперь.

Ты пришел на друидский форум, чтобы что? Рекламровать паладинов или закрывать медведем 30+ ключи? Больше склоняюсь к тому, что ты просто тролль. Т.к. следов игры друидом как-то не видно у тебя.

2 лайка

так все же у медведей в шл совсем все плохо в пвп?)